Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 2 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Всем привет. Стандарт Алексей Сухих и другие победители отборочных разыграли 75 000$ на финальном турнире Red Bull Untapped. Главный приз достался рг-приключениям Казуне Косаки. На арена-опене Зоя Белова выиграла 2000$ грулями, а Георгий Попов — 1000$ ракдосами, ура! На CFB Clash победили ракдосы. На японском финале сезона — бродяги. На мемориальном турнире Анджелы Чендлер — рг-приключения. В субботнем и воскресном челленджах — тоже рг. Матрица матчапов. Ли делится статистикой ладдера из платной подписки трекера untapped: bo1 и bo3. Юза про рг (чфб про). ПиВи про ракдосов (премиум). Дюк про уб-милл (чфб про). Кассис тоже. И продолжение. Сантос про бродяг. Мэнфилд тоже. Флорес про карты с эскейпом против уб. Бурчетт про руг-рампу (премиум). Ли тоже про рампу и про найя-виноту. Небольшой гайд по биг реду от Эванса. Домингес про ув-контроль. Леви про джескай. Менгуччи про эспер-дум (чфб про). Дженсен про абзан-йориона (чфб про). А ЛСВ — про гв (чфб про). Пионер На суперквале слоты достались моногрину и бурну. В челленджах победили бурн и ракдос-арканисты. Подробнее про арканистов — у Андерсона (премиум). Модерн На птку слот ушел омнат-филду. В первом челлендже победила днт, во втором — тошнилка. 50-страничный праймер по рв-тюрьме. Лакс про гв-компанию (премиум). Дюк про бв-стонблейд (чфб про). Легаси В первом челлендже победил снежный руг, во втором я проиграл финал против 80-карточной днт. Менгуччи про обычную днт. Кали про снег. Маленький гайд по думсдею. Еженедельный обзор от Дайера. Паупер Первый челлендж выиграла бв-пастила, а второй — трон. Беднякопокалипсис собрал 80 человек, победил Константин Нивников с марду-монархом. Винтаж В челленджах победили руг и дредж. Дайер про результаты Eternal Weekend. Гайд по джескай-арканистам от второго места турнира за академию. Лимитед Николич о том, как изменился лимитед за последние годы (чфб про). Сакс о том, как на драфте пересесть в другой архетип (премиум). Гороскоп Лабелль про цены на горизонты модерна. Аусфрессер про дорогие анкоммоны стандарта. Тимур Мусин перевел статьи Маро о философии белого и синего цветов. Дэвис про игру вокруг контры. Тобен о лоре арабских ночей. Демарс о фигурках персонажей магии, официальных и не очень. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 6 34 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Поздравляю Зою и тут! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Дима Тимохин (alienware) из Красноярска тоже взял $1000 на выходных :) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 7 часов назад, dmitry medvedev сказал: 50-страничный праймер по рв-тюрьме. вот это душнила на авторе 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 10 часов назад, dmitry medvedev сказал: финал против 80-карточной днт. А на третьем месте эльфы с ниссой мэйном! А Я ГОВОРИЛ, Я ВАМ ВСЕМ ГОВОРИЛ!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @arutr наконец у кидалы будут деньги, чтобы раздать свои долги? Впрочем не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) А скандальные подробности где! Эй, душитель свободы, давай нам жареного! Сегодня маленькая пятница! Имеем право ныть. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @Marazm сто раз уже было, истории 4 года как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Tinefol сказал: @Marazm сто раз уже было, истории 4 года как. не Хан, ну так неинтересно, больше года не боян, давай подробностей А то я сначала подумал что ты про Tolstota заряжаешь Изменено 3 ноября 2020 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @EEk1TwEEk ну это всё оффтоп и к дайджесту никак не относится. Просто воспользовался возможностью напомнить, что у товарища кидалы есть заработанная репутация, даже если он побеждает там где-то в арена опене. А сама ситуация вот ровно тут изложена, с участием героя: Деньги он так и не вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) 57 минут назад, Tinefol сказал: @EEk1TwEEk ну это всё оффтоп и к дайджесту никак не относится. Просто воспользовался возможностью напомнить, что у товарища кидалы есть заработанная репутация, даже если он побеждает там где-то в арена опене. А сама ситуация вот ровно тут изложена, с участием героя: Деньги он так и не вернул. Мы точно про одного человека говорим? товарищ @arutr писал про Дмитрия Тимохина, а ссылка на Смирнова, плюс города разные. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Growlmon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @Growlmon потрудитесь прочесть комментарии по ссылке (она ведёт на вполне конкретные сообщения). Да, речь о кидале Дмитрии Тимохине. Которой в той теме жаловался на другого кидалу (жаба-гадюка, ну вы понимаете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вот это поворот) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 16 часов назад, Tinefol сказал: @arutr наконец у кидалы будут деньги, чтобы раздать свои долги? Впрочем не верится. Узнал об этой истории только из этого топика. В общем, в Красноярске к нему никаких претензий нет. Действительно, все всем вернул. А по сути ситуации в остальном - интересно было бы разобраться. Если остался должен, он уже большой мальчик, думаю, готов отвечать за свои поступки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 @arutr лучше лишний раз за других людей ничего не говорить :), а то потом краснеть придется ^+^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Блин, а я думал это чистый фан, когда подобное в хисторике встречал, а не колода. Оказывается, это по мотивам сделано. УГ рампой сливал просто без шансов. Скрытый текст Деклист 4 Karn, the Great Creator 4 Nissa, Who Shakes the World 4 Vivien, Arkbow Ranger 4 Burning-Tree Emissary 4 Elvish Mystic 4 Llanowar Elves 3 Llanowar Visionary 4 Voracious Hydra 4 Oath of Nissa 4 Wolfwillow Haven 2 Castle Garenbrig 15 Forest 4 Nykthos, Shrine to Nyx Sideboard 1 Aligned Hedron Network 1 Darksteel Citadel 1 Emrakul, the Promised End 1 God-Pharaoh's Statue 1 Grafdigger's Cage 1 Heart of Kiran 1 Meteor Golem 1 Pithing Needle 1 Shadowspear 1 Skysovereign, Consul Flagship 1 Stonecoil Serpent 1 The Great Henge 1 Tormod's Crypt 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Verdurous Gearhulk Изменено 4 ноября 2020 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 7 часов назад, arutr сказал: Если остался должен, он уже большой мальчик, думаю, готов отвечать за свои поступки. История-то проста. В 2016м году он, как и я, квалифицировался на ПТ Мадрид. По договорённости я забронировал и оплатил жилье в Мадриде на трёх человек (участников этого ПТ). Скрытый текст На ПТ он в самый последний момент не поехал (уже когда отменять бронь и искать другое жильё было невозможно), однако свою долю за оплату проживания (115 евро) компенсировать не стал, уйдя в полный отказ и игнор. С тех пор большой мальчик вырос(?) и уже четыре года успешно отвечает за свои поступки, сделав ровно ноль попыток вернуть мне деньги. Поэтому я не перестану об этом упоминать. Надежда, что он наконец вернёт долг и извинится как-то призрачно мала (и исчезла уже в мае 2016 если честно). Но заработал репутацию - получай по полной. Кидала и есть кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 13 часов назад, Saviall сказал: @arutr лучше лишний раз за других людей ничего не говорить :), а то потом краснеть придется ^+^ Да, согласен. Это прекрасный прецедент для подобного вывода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 6 часов назад, Tinefol сказал: История-то проста. В 2016м году он, как и я, квалифицировался на ПТ Мадрид. По договорённости я забронировал и оплатил жилье в Мадриде на трёх человек (участников этого ПТ). Скрыть содержимое На ПТ он в самый последний момент не поехал (уже когда отменять бронь и искать другое жильё было невозможно), однако свою долю за оплату проживания (115 евро) компенсировать не стал, уйдя в полный отказ и игнор. С тех пор большой мальчик вырос(?) и уже четыре года успешно отвечает за свои поступки, сделав ровно ноль попыток вернуть мне деньги. Поэтому я не перестану об этом упоминать. Надежда, что он наконец вернёт долг и извинится как-то призрачно мала (и исчезла уже в мае 2016 если честно). Но заработал репутацию - получай по полной. Кидала и есть кидала. Надеюсь, что он тоже примет правильное решение в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 сейчас наловлю кучу минусов, но может найдётся кто-нибудь добрый кто поделится статьёй =( https://articles.starcitygames.com/premium/everything-i-know-about-rakdos-pyromancer-lurrus-in-pioneer/ 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 10 часов назад, Crash45 сказал: сейчас наловлю кучу минусов, но может найдётся кто-нибудь добрый кто поделится статьёй =( https://articles.starcitygames.com/premium/everything-i-know-about-rakdos-pyromancer-lurrus-in-pioneer/ либо что-то не так, либо она не за пейволом 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 10 часов назад, gurugray сказал: либо что-то не так, либо она не за пейволом я наныл 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 04.11.2020 в 13:25, Tinefol сказал: Но заработал репутацию - получай по полной. Всегда казалось, что такие заявления можно делать, только если у тебя самого достойная репутация и тебя, как минимум, уважают окружающие. 8 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Anihater сказал: Всегда казалось, что такие заявления можно делать, только если у тебя самого достойная репутация и тебя, как минимум, уважают окружающие. @Tinefol, ты не достоин, уходи. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас