basilis Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 мамамия, вы там праздник живота собрались устраивать? Пришел, увидел, победил. Пусть едят слабаки и неудачники. Слова не морона, но отца!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Зацените форум на сайте -- круто же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 дооо, отцы не едят на турнирах, они как йоги, утром финик, неделю сыт и бодр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 настоящий воин может неделю питаться энергией, заключенной в одной капле утренней росы. Тигрица.Кунг-фу Панда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Помнится не очень ей это помогло, сытная лапша спасла деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне тут рассказали... Вот вам ВНИМАНИЕ:!! Местом проведения московского отборочного турнира к Чемпионату России, заявленного на 7 марта, станет клуб «Единорог» на Октябрьском Поле. Формат соревнования остается прежним: Sealed Deck по блоку «Zendikar». (с) мумагик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ((((((((((((((( ну ёклмн на новое место хотел посмотреть а тут вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ((((((((((((((( ну ёклмн на новое место хотел посмотреть а тут вот вам Специально для тебя: Приглашаем всех любителей вечного формата 14 марта в «Драйв-кафе», расположенное по адресу ул. Садовая-Спасская, д. 19. В призах - пять литров пива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Парни, ну в самом деле. По-моему, когда ты идешь в хорошее заведение с целью посидеть-покушать-выпить, то 500-1000р. - сумма, которую морально готов платить за удовольтсвие. Это реалии современные, и это нормально. Вот что меня лично беспокоило больше, так это представление об игре и игроках в целом, на фоне отдельных личностей, громогласно и охотно делящихся с окружающим миром тем, как сладко они отсосали, какие сексуальные приключения устроили сыоим гландам, у рядовых посетителей ресторана и персонала. Но опасаться нечего, играем в Единороге=) Изменено 26 февраля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Блин. Силеды надо проводить в Париже. Еда дешёвая. Правда??? С тех пор как вы там бывали видимо все сильно изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Парни, ну в самом деле. По-моему, когда ты идешь в хорошее заведение с целью посидеть-покушать-выпить, то 500-1000р. - сумма, которую морально готов платить за удовольтсвие. Это реалии современные, и это нормально. Вот что меня лично беспокоило больше, так это представление об игре и игроках в целом, на фоне отдельных личностей, громогласно и охотно делящихся с окружающим миром тем, как сладко они *как бы неплохо замьютить*, какие сексуальные приключения устроили сыоим гландам, у рядовых посетителей ресторана и персонала. Но опасаться нечего, играем в Единороге=) поправочка. Нормально для нерезиновой по причине большого спроса и высокого уровня цен. Ну и стоимость помещения ещё... Впрочем, я готов показать места с аналогичным ценником в Брянске, Ульяновске, Томске, наверное в Орле, в Смоленске и даже, простигосподи, в Горно-Алтайске. И тем не менее я буду продолжать настаивать на том, что кусок прожареной говядины не стоит 700 рублей. И даже 500 не стоит. Но жру (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне тут рассказали... Вот вам ВНИМАНИЕ:!! Местом проведения московского отборочного турнира к Чемпионату России, заявленного на 7 марта, станет клуб «Единорог» на Октябрьском Поле. Формат соревнования остается прежним: Sealed Deck по блоку «Zendikar». (с) мумагик ну вот :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Начало турнира в 13:00.Участие: 300 р. Формат: Legacy Constructed. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника, специальный приз от Экспедиции — купон на 5 литров пива и закуски для вечеринки с друзьями в любой день в Драйв-кафе Экспедиция. ";:"!!! вот эт я понимаю ^_^ Vremya Parot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Правда??? С тех пор как вы там бывали видимо все сильно изменилось Ну я не знаю, был там меньше года как, и в кафе на 10 евро с человека можно было съесть... не бог весть сколько, впрочем. Но это 400 рублей, у нас таких цен вообще нет (Люди как люди, разве что?). Я всегда ел на 20-25 евро, но это я, во мне полтора центнера почти, удивительного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну я не знаю, был там меньше года как, и в кафе на 10 евро с человека можно было съесть... не бог весть сколько, впрочем. Но это 400 рублей, у нас таких цен вообще нет (Люди как люди, разве что?). Я всегда ел на 20-25 евро, но это я, во мне полтора центнера почти, удивительного мало. я тоже трапезничал на 20-25 евро, хотя во мне значительно меньше центнера, но кафешки разные бывают. а вот индекс макдака есть индекс макдака. так вот в париже бигмак стоит 4 евро, а в москве в два раза дешевле если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В макдак в Париже (да и вообще в приличных странах) ходить не рекомендую. Чем лучше страна, тем хуже в Маке и тем лучше в соседней кафешке, которая к тому же дешевле. В Германии, к примеру, надо в Nordsee ходить, в Голландии почему-то рулят китайские и индийские рестораны -- фантастически дешево, во Франции вообще куда угодно -- кулинарная традиция хорошая (кроме всяких пиццерий, они галимые). Макдак хорош в страшных странах типа Индии. Там это храм чистоты и порядка, и кофе/колу забесплатно доливают, и какие-то местные блюда типа McCurry -- нехилая плошка риса и к нему 3 разных соуса... В России Макдак ничего, но далеко не идеален. Что как бы говорит нам о качестве страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вы еще сортиры в макдаке посравнивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вы еще сортиры в макдаке посравнивайте. Сорта сыра, который в чизбургеры в России и в Италии кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Сорта сыра, который в чизбургеры в России и в Италии кладут. Кстати, это тема. В Андорре есть специальные чизбургеры с местным сыром высокогорных коров, довольно вкусные. В Греции есть аналог чизбургера, но с местной брынзой. Надо ли говорить, что Андорра и Греция -- страны откровенно ниже среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В макдак в Париже (да и вообще в приличных странах) ходить не рекомендую. Чем лучше страна, тем хуже в Маке и тем лучше в соседней кафешке, которая к тому же дешевле. В Германии, к примеру, надо в Nordsee ходить, в Голландии почему-то рулят китайские и индийские рестораны -- фантастически дешево, во Франции вообще куда угодно -- кулинарная традиция хорошая (кроме всяких пиццерий, они галимые). Макдак хорош в страшных странах типа Индии. Там это храм чистоты и порядка, и кофе/колу забесплатно доливают, и какие-то местные блюда типа McCurry -- нехилая плошка риса и к нему 3 разных соуса... В России Макдак ничего, но далеко не идеален. Что как бы говорит нам о качестве страны. кандидатскую еще напишете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 кандидатскую еще напишете... Какие все вокруг снобы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В России Макдак ничего, но далеко не идеален. Что как бы говорит нам о качестве страны. Речь шла не о качестве страны и макдака, а о ценах франузкого общепита. Индекс макдака был приведен как доказательство того, что в России таки цены поменьше нежели в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В России Москве в 99% заведений мало, дорого, невекусно и по-хамски. ----------------------------------Пост закрыт-------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Правильно, Богдан. Кушать надо ехать в провинцию. Там после Москвы и еда вкуснее и цены смешные, и народу меньше и, как правило, официанты вежливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В своих магических путешествиях по городам и весям нашей страны я всегда выделяю минимум один вечер на какой-нибудь хороший ужин в приличном месте. Столько позитива получаешь, что не передать. Воронеж и Екатеринбург, я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения