arde Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Где: «Единорог» на Новослободской (как проехать) Когда: воскресенье, 15 сентября, 12:00 Формат: модерн с топ-8 Стоимость участия: 550 руб. Призовой фонд: 3 бустера за каждого участника, победителю — 2 бая на ГП Антверпен. УПП: соревновательный PWP: x3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 блин, без меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Постараюсь принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Выиграл Назар Сотириади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Назар молодец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ю-ху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 бубубу нелепая мартира Но - поздравляю Назар - молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Nix, ты, видимо, второй финалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вторым релевантным финалистом был я В финале никуда не едущий бычий с тремя баями сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Борис, а ты едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Хотелось бы, но я потерян между декчойсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Борис, не писай в омут, не пугай карасиков. У меня таки есть до вас пару листов с как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вторым релевантным финалистом был я В финале никуда не едущий бычий с тремя баями сдался ви таки не поверите, но я взял билеты в Антверпен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Поздравления Назару - он молодец! нелепой мартирой выиграл ГПТ!) ви таки не поверите, но я взял билеты в Антверпен почку всё-таки впарил?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Назар мужик, достойно! stingeraa плюсую Марату всячески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Nix, ты, видимо, второй финалист? Неа, увы, я был 10-м. Попал в паки, йеа! Хотелось бы, но я потерян между декчойсом. У меня таки есть до вас пару листов с как надо Сдается мне, Боре будут сватать твин. И то правда - лучше копипастить и плодоносить, чем как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Никит, чем играл? Сколько народу собралось? Назар офигенен, но я ему не прощу, если на гп поедет мартирой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Найн, Никс, ты что! Твин почти совсем все, спета его лебединая песнь. Только селфмэйдтреш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Никит, чем играл? Сколько народу собралось? Назар офигенен, но я ему не прощу, если на гп поедет мартирой))) Народу было 28 человек, я играл БГ Роком (типа джанд без красного). Найн, Никс, ты что! Твин почти совсем все, спета его лебединая песнь. Только селфмэйдтреш. Слухи о смерти кажутся преждевременными. Можно и своих песен положить. А селфмейдтрэш - это для авантюристов, пресыщенных жизнью, уставших от рутины и познавших все крайности. Думаю, Бборе надо просто нормальную надежную. Ну и чтобы покрутиться там, он любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Мелиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Мелиру? я бы предложил мелиру, но а) почему-то мне кажется, что Боря не захочет и б) там простор для фрустраций еще круче, чем в конце )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вторым релевантным финалистом был я нет я 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения