Xroft Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Xroft - Lestal 2 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Mr.Wegle - nanogigant 2-0 Спасибо за игру Изменено 3 сентября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Все так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Voltaire, давай нам паринги третьего тура Изменено 4 сентября 2013 пользователем Jean_de_Metz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Ща, я узнаю, что там у SmokingKIllz с nekron'ом, и все будет. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Так, мне все объяснили, сыграют сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Так, мне все объяснили, сыграют сегодня вечером. всё так. раньше не выходило к несчастью ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Паринги повесил, но у меня, почему-то, вышло 3 шестиочковых. Это я кривой, или правда так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Хз но меня попарило вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и меня на трехочкового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Волтайр, ну спасибо, что сообщил в предыдущем турнире о том, что создал новый... Опять мимо меня... =\\ Впустите меня хоть с третьего тура... Все равно у вас бай есть... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Мы поидее должны играть с Артом...а не с теми у кого 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так играем или перепарринги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Все-таки паринги должны максимально соответствовать ситуации с очками, так что предлагаю перепарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Проиграл 0:2 Mr.wegle Неожиданный и интригующий матч вышел, ну почти)) Изменено 5 сентября 2013 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 mrwegle RaVeN 2-0 спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я кривой, извиняюсь. Перепарил, но у меня все равно выходит, что одного человека нужно вниз парить. Фиг знает, что такое, пойду дальше проверять. Базилио, блин, забыл совсем Старый стал, голова не работает, прости пж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 uberburner - lestal 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Art - nekron 0:2 Достаточно напряженные матчи, было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoS Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Sigiller - DoS 1:2 Сложные матчи, но вот исход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Xroft - Juan_de_metz 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения