Jean_de_Metz Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Все так =)Не очень удачный для меня матч. В первой партии соперник остался в одном хп, но судьбе было угодно его спасти. Во второй чудо могла сотворить только сайдовая опция, но она не пришла. Сопернику удачи в след. играх, мб еще столкнемся в топе (если я туда выйду)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Осталось три пары, а сегодня хотелось бы закончить. Как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 оппу отписал. пока ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Оппонент до сих пор не ответил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ох, ладно, продлю до завтра, т.к сейчас ни сил, ни времени нет парринги писать. Надеюсь, ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 пишите мне луз и дроп( по времени не получается дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Техлузы раздал, парринги повесил. В общем, поскольку я явно в топ не прохожу, может мне кто-нибудь шарящий в личку стукнуть основные винтажные архетипы? Буду готовиться покамест. 6a3uJIu0, в этот раз точно запишу, если захочешь. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Победил 2-0 DoS Во второй партии ну очень жестко не давали оппоненту третью ману(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Voltaire, спасибо, но я в винтаж не играю. Так что не, этот мимо меня турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Voltaire, спасибо, но я в винтаж не играю. Так что не, этот мимо меня турнир. А легосе? Можно его поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Вытянул 2:0. Партии были крутые и напряженные, спасибо и тут за игру. Получил ачивку "поставь в троне без зеленого эмракула за ману" Изменено 10 сентября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Sigiller - Juan de Metz 2 - 0 Было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Все так. И вновь я ждал топдека, который мог дать мне победу, и вновь он не пришел =) Долго сопротивлялся, но не расстроен, так как с декой Сиджиллера тягаться нелегко. Не положительный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А как там у остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сегодня вечером играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Выиграл 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 nekron - uberburner 2-1 очень напряженный матч, но...кокатрис радует рандомом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Uberburner - Nekron 1-2 Весело поиграли, проиграл собственной жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Даю всем время до завтра, а там начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня не будет инета до обеда субботы,запишите победу оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня не будет инета до обеда субботы,запишите победу оппоненту. Я тур закончу часа в 4-5, так что мб успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Если дадут инет и опп будет готов то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ну все ок жду оппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я тоже тебя жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения