Konan Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Играю UWR-flash Встретил сегодня BW лайфгейн с такими техами: Scroll of avacyn с оживленным мутавольтом. Души, волт оф архейнджел... ведьм ящериц и котлов не видел. Сыграрли 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Забавная дечка. Вместе с Трэдинг Постом думаю будут ок смотреться комплекты Душ и Финк Твайсов. Синглтон, а лучше парочка Ревелейшенов то же было бы не плохо. Кричей, кроме Визкопы, сюда я бы не клал - ремувал оппонента должен быть по максимуму бесполезным. Диаболик тюторы действительно могли бы быть полезными в такой колоде, но 1-2 не больше - искать Сангуин Бонд. Сам хочу такой заехать на последний ФНМ с Иннистрадом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Здесь вроде BW обсуждают, при чем тут ФинкТвайсы и Ревеляции? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения