Next_rim Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Еее, буду! Ищу 3 джиты на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 1 час назад, Next_rim сказал: Еее, буду! Ищу 3 джиты на поиграть 1 была, дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 14.01.2021 в 19:33, Next_rim сказал: Еее, буду! Ищу 3 джиты на поиграть одну и я дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 18 часов назад, Snitch сказал: одну и я дам У меня тоже одна есть. Разливай на троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 19 часов назад, Nazar сказал: У меня тоже одна есть. Разливай на троих Ну вот и справили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goris Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 а в какую пятницу? 22.01? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Только что, Goris сказал: а в какую пятницу? 22.01? Видимо, да. Мб и 29-го будут желающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goris Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 мммммм.... бант под)) постараюсь организоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 1 час назад, Goris сказал: мммммм.... бант под)) постараюсь организоваться Пиши, что нужно. Имхо RUG Pod будет интереснее, эта колода была в моём шортлисте Сайд и мейн стоковые, на турнир шел бы иной сборкой. П.С.: Назар читает эту тему - когда-то он мне эту деку и показал) Birthing Twin 4 Copperline Gorge 3 Forest 4 Island 4 Misty Rainforest 3 Mountain 2 Raging Ravine 4 Scalding Tarn 1 Acidic Slime 4 Birds of Paradise 4 Deceiver Exarch 1 Frost Titan 4 Lotus Cobra 1 Obstinate Baloth 1 Phantasmal Image 1 Phyrexian Metamorph 1 Sea Gate Oracle 1 Solemn Simulacrum 1 Spellskite 1 Urabrask the Hidden 1 Dismember 2 Ponder 4 Preordain 4 Birthing Pod 4 Splinter Twin Sideboard 2 Arc Trail 1 Dispel 2 Grim Lavamancer 4 Nature's Claim 1 Negate 1 Spell Pierce 2 Spellskite 1 Sylvok Replica 1 Wurmcoil Engine Изменено 17 января 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Можно у кого нибудь деку стрельнуть на 30-е. Желательно агрессивную и простую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Итак, на 29-е кворум собирается. Пожалуйста, отпишите мне до воскресенья 24-го до 15 часов включительно, кому что принести, т.к. меня всю неделю не будет в Москве, и карты я должен буду взять с собой, чтобы выдать их в пятницу. Если речь про 30-е, то смогу собрать в ночь до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Очень постараюсь быть 30-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Можно надеяться на фото отчет с мероприятия и фотографии колод топа в стиле 93-94? Изменено 29 января 2021 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 38 минут назад, Daspien сказал: Стрим будет? Нет, не планируется. 40 минут назад, Hott сказал: Можно надеяться на фото отчет с мероприятия и фотографии колод топа в сите 93-94? Поснимаем. 93/94 сам по себе не впечатляет, интересно, когда они играют против современных колод. Топ8 сделаю, не вопрос. Изменено 28 января 2021 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Поскольку тут идёт жесточайшая конкуренция за аудиторию - и это здорово - напоминаю, что этот турнир проходит раз в году, как и мой день рождения. Приходите в субботу, а у кого будет желание и сегодня. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Поскольку тут идёт жесточайшая конкуренция за аудиторию - и это здорово - напоминаю, что этот турнир проходит раз в году, как и мой день рождения. Приходите в субботу, а у кого будет желание и сегодня. Не пони, всмысле турнир и в субботу и в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 часа назад, Nazar сказал: Не пони, всмысле турнир и в субботу и в воскресение? Всё точно так, как написано: сегодня желающие собираются на дейлик, сам турнир в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Принесите завтра два Mind Twist, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 8 часов назад, casual as unicorn сказал: Всё точно так, как написано: сегодня желающие собираются на дейлик, сам турнир в субботу. Окидоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ну и что, где все?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 2 минуты назад, Matvey Dolganov сказал: Ну и что, где все?:) Я в пути, а у массы людей резко возникли проблемы или путаница со временем, судя по сообщениям в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Matvey Dolganov сказал: Ну и что, где все?:) Я вот сижу у зубного с двумя сломанными зубами и перебираю свой уг меднесс, пока врач смотрит рентген:( не судьба видимо. сколько народу? как доковыряют, доеду посмотреть, что у вас там:) пошлепаю по фану Изменено 30 января 2021 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 А я попросту проспал. Вскочил и понимаю что никак уже не успею. возможно, имеет смысл повторить через некоторое время? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 2 часа назад, Woot сказал: возможно, имеет смысл повторить через некоторое время? Без стеба- такие турниры нету смысла "повторять". Ведь следующий среднестатистически- через год на ДР. Иначе-теряется сам смысл и то к чему он приурочен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас