ipvitk Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Надо придумать, какую колоду можно для типа пересобрать. Слышал, что есть какой то шторм с пиромансером новым. То есть 4 карточки + шокленды у меня уже точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Надо придумать, какую колоду можно для типа пересобрать. Слышал, что есть какой то шторм с пиромансером новым. То есть 4 карточки + шокленды у меня уже точно есть. Из него как раз все ключевые карты ротируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 когда примерно станет известно о сайд эвентах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Давайте ещё медовуху вспомним у ракеты. Я думаю это ещё привлечет человек 20. ДО! Ксати, надеюсь оставят все в ВДНХ, то да... Хотя и новый манеж будет ок... А так посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ксати, надеюсь оставят все в ВДНХ, то да... так уже подтвердили, что на том же месте будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Прилепите темку на самый верх, братцы. Это ж праздник магии всея Руси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 когда примерно станет известно о сайд эвентах ? Легаси в сайдэветах будет. Инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В среду хотел драфт в Роге поиграть. По блоку Равники. Набралось аж 6 человек. В итоге деньги всем раздали обратно. Ну это не мои слова, если что. Я в Роге уже давно по большим праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Они бы еще чашку рядом по срокам поставили. Вообще бы праздник для регионов был. Кстати, офигенная идея!!! За неделю до ГП провести чашку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 За неделю до ГП провести чашку. Лучше после. Тогда будет больше квалифицировавшихся. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот никак я не понимаю этого инфернального ужаса. За поддержку ГП в родной стране и всякое остальное развитие магии у нас отвечает специально обученная организация. Представитель этой организации сообщает, что всё хорошо, ФНМ по 60 человек, магия живее, чем когда бы то ни было и никто не жалуется. Без паники, всё под контролем. НЕТ, РФ превратится в магическую сверхдержаву только если на ГП привести кучу народу с паупер дечками!!!1 Тут это очевидно каждому. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Лучше после. Тогда будет больше квалифицировавшихся. каких квалифицировавшихся? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ФНМ по 60 человек, магия живее, чем когда бы то ни было и никто не жалуется. Чо-чо? Вчера на драфт 8ым еле уговорили человека сесть во вторник драфт тоже еле-еле собрали уговаривая всех быть 8ым В понедельник тоже 8 искали после начала по расписанию не фнм, конечно, но я думаю сегодня не будет и половины озвученной тобой цифры И самое главное- никто не жалуется говоришь? Изменено 6 сентября 2013 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 каких квалифицировавшихся? куда? На чашкоквал же. Или всё опять поменялось и на чашкоквалы не по рэйтингу проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На чашкоквал же. Или всё опять поменялось и на чашкоквалы не по рэйтингу проходят? рейтинг только считается за прошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 когда примерно станет известно о сайд эвентах ? Пить начнут прямо с четверга, если ты об этом. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Чо-чо? Вчера на драфт 8ым еле уговорили человека сесть во вторник драфт тоже еле-еле собрали уговаривая всех быть 8ым В понедельник тоже 8 искали после начала по расписанию может это потому-что ты эти драфты играть собирался?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 рейтинг только считается за прошлый год. Разве не за сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Чо-чо? Вчера на драфт 8ым еле уговорили человека сесть во вторник драфт тоже еле-еле собрали уговаривая всех быть 8ым В понедельник тоже 8 искали после начала по расписанию не фнм, конечно, но я думаю сегодня не будет и половины озвученной тобой цифры И самое главное- никто не жалуется говоришь? Это из-за того что пререлиз скоро и М14 задрало уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Это из-за того что пререлиз скоро и М14 задрало уже из них был1 по м14 1 по РтР 1 по ММа Ну в принципе да не прав перед пререлизом всегда затишье Изменено 6 сентября 2013 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А дайте каких-нибудь красивых фоточек с прошлого года? Повешу на странице эвента в фейсбучеке. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Где-то у Зои был клип. Его тоже можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Где-то у Зои был клип. Его тоже можно. клип там есть уже, а вот фоточек нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Разве не за сезон? Нет. Нынче за год. В этот период мар 18, 2013 - июн 01, 2014 Так что хоть неделей раньше ГП хоть неделей позже, квалифицировавшихся больше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ухтыж, а я то думал что пропустив гп-Мск в 2012 еще не скоро увижу такое :О крутота ну что ж, готовим нищую стомпю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения