Darklight Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы там друзей все равно повытаскивайте с любым куревом. Все же ГП в России - это ГП в России. Надо ценить. Я наверное еще молодой и глупый, но мне кажется, что ГП - это тот ивент, на который не имеет смысла идти(и уж тем более из других городов ехать), если заведомо знаешь, что кроме боли, унижения и столов с трехзначными номерами тебе ничего ничего не светит. Думаю 500 человек - максимум, и то если иностранцев человек 300 будет в этот раз. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я наверное еще молодой и глупый, но мне кажется, что ГП - это тот ивент, на который не имеет смысла идти(и уж тем более из других городов ехать), если заведомо знаешь, что кроме боли, унижения и столов с трехзначными номерами тебе ничего ничего не светит. Думаю 500 человек - максимум, и то если иностранцев человек 300 будет в этот раз. Даёшь отдельную тему, где можно будет говорить о количестве! Я думаю, человек 700 всё же наберётся. Опять же, ГП - большой ФНМчик, праздник Магии, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timanid Опубликовано: 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я наверное еще молодой и глупый, но мне кажется, что ГП - это тот ивент, на который не имеет смысла идти(и уж тем более из других городов ехать), если заведомо знаешь, что кроме боли, унижения и столов с трехзначными номерами тебе ничего ничего не светит. Думаю 500 человек - максимум, и то если иностранцев человек 300 будет в этот раз. Если так подходить к вопросу в магия вообще играть нельзя! 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 *записывает в блокнотик "научиться играть типок за год"* Жаль, что не силедный. Но поддержать все равно приду, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Хм, только я помню, как тут ныли, перед прошлым ГП, что жаль что не тип? А еще ранее, что ГП в России ближайшие 5/10/никогда лет не будет? Нужно готовиться, тестить. А если не хватит карт, то можно и накурить что-то например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну, легосе жалеют, что не легосе, модернисты - что не модерн, а типовики хотели тип в прошлом году. Логично, что всяк кулик свое болото хвалит ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я наверное еще молодой и глупый, но мне кажется, что ГП - это тот ивент, на который не имеет смысла идти(и уж тем более из других городов ехать), если заведомо знаешь, что кроме боли, унижения и столов с трехзначными номерами тебе ничего ничего не светит. Думаю 500 человек - максимум, и то если иностранцев человек 300 будет в этот раз. Если из другого города, то еще может быть. А если живешь в Москве, то ИМХО чем угодно стоит идти и поддержать ГП в родной стране, которые в кои-то веки начали выдавать. Ну, легосе жалеют, что не легосе, модернисты - что не модерн, а типовики хотели тип в прошлом году. Логично, что всяк кулик свое болото хвалит ) Как ни крути, легаси и модерн еще меньше народу соберут. Поэтому пусть тип будет) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну я не знаю. Сколько-то там было на прошлом ГП? При этом был сбор всех погибших частей - куча людей в магию уже лет пять не играет, но пришли. В этот раз такого не будет. И вы там совсем со своим квасным патриотизмом с катушек съехали. А три дисплея по РРЦ в Единороге мы не должны купить? Изменено 6 сентября 2013 пользователем basilis 9 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну я не знаю. Сколько-то там было на прошлом ГП? При этом был сбор всех погибших частей - куча людей в магию уже лет пять не играет, но пришли. В этот раз такого не будет. И вы там совсем со своим квасным патриотизмом с катушек съехали. А три дисплея по РРЦ в Единороге мы не должны купить? Ты то откуда знаешь кто придёт, а кто нет? Если тебе не нравится что-то, ну тогда оставь свое мнение при себе. Зачем народ то распугивать весьма сомнительными утверждениями? 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я наверное еще молодой и глупый, но мне кажется, что ГП - это тот ивент, на который не имеет смысла идти(и уж тем более из других городов ехать), если заведомо знаешь, что кроме боли, унижения и столов с трехзначными номерами тебе ничего ничего не светит. Думаю 500 человек - максимум, и то если иностранцев человек 300 будет в этот раз. Если бы ГП играли только те люди, которые всерьез собираются их выигрывать, ни один ГП не собирал бы больше двухсот человек. Гран-при - это в первую очередь тусовка. Особенно с учетом того, что перед этим конкретным ГП будут выходными четверг и пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 И вы там совсем со своим квасным патриотизмом с катушек съехали. Ты что, ещё одно Гран При Москва не хочешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ты то откуда знаешь кто придёт, а кто нет? Если тебе не нравится что-то, ну тогда оставь свое мнение при себе. Зачем народ то распугивать весьма сомнительными утверждениями? Наверное потому что я с новыми игроками не знаком, а старых всех знаю. Почему отпугиваю? Меньше народу, больше шансы. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Почему отпугиваю? Меньше народу, больше шансы. то есть ты только о своих шансах на победу беспокоишься? ну тогда понятно. Лично я хотел бы,чтоб как можно больше народу пришло. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Серьёзно, ребят, может отдельный топик по ГП Москве выделить? я бы даже выпилил отдельный топик с обсуждением кол-ва участинков и вангуйте сколько влезет. Тут вообще все ГП засвечены. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Особенно с учетом того, что перед этим конкретным ГП будут выходными четверг и пятница. Это как раз минус, в летнее то время. Многие поедут на дачи, в отпуска. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сейчас в Москве очень много новых игроков. Я, посещая Рог несколько раз в месяц, каждый раз вижу кучу новых лиц. И все они должны прийти на ГП, я так думаю) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 то есть ты только о своих шансах на победу беспокоишься? ну тогда понятно. Лично я хотел бы,чтоб как можно больше народу пришло. Какая связь между утверждениями "прогноз меньшего числа участников никого не отпугнет" и "ты хочешь, чтобы было меньше народу"? Я в прошлый раз что-то делал для того, чтобы было больше народу. И думаю, что в этот раз тоже сделаю. Но это не мешает знать точку, где мы находимся. Сейчас неоткуда взять пятьсот человек, будет реальное послабление с визами - будут какие-то шансы. Ну или таджикам из окрестностей единорога раздать 60_островов.дек, да. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если тебе не нравится что-то, ну тогда оставь свое мнение при себе. хороший совет, жалко, что наш чемпион сам редко им пользуется. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если из другого города, то еще может быть. А если живешь в Москве, то ИМХО чем угодно стоит идти и поддержать ГП в родной стране, которые в кои-то веки начали выдавать. Вот никак я не понимаю этого инфернального ужаса. За поддержку ГП в родной стране и всякое остальное развитие магии у нас отвечает специально обученная организация. Представитель этой организации сообщает, что всё хорошо, ФНМ по 60 человек, магия живее, чем когда бы то ни было и никто не жалуется. Без паники, всё под контролем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Прогноз Васи реалистичный. Зато метагейм относительно легко посчитать Моно Р dominated или шо там будет до 3к стоить...понза можт с героями какая-никакая... А карты нужно будет до конца году уже искать как терос релизнется да...а из базового сета всякие зомби-шмомби и прочие подорожает небось. Хорошо хоть узов у народа много Изменено 6 сентября 2013 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Давайте ещё медовуху вспомним у ракеты. Я думаю это ещё привлечет человек 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Они бы еще чашку рядом по срокам поставили. Вообще бы праздник для регионов был. Давайте ещё медовуху вспомним у ракеты. У вас там и мед есть? Точно еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У вас там и мед есть? Точно еду! Вот так надо привлекать народ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ФНМ по 60 человек, магия живее, чем когда бы то ни было и никто не жалуется. В среду хотел драфт в Роге поиграть. По блоку Равники. Набралось аж 6 человек. В итоге деньги всем раздали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения