drey Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Всем привет, я занимаюсь организацией турниров по магии где-то в Украине Недавно поставщик озвучил следующее: [16:23:52] <имя поставщика>: у меня документ от Визардов со всеми квотами. в нём призовых не 120шт на клуб (при 60-ти наборах), а 108. При 100 наборах - призовых 180 и т.д. Вопрос к российским организаторам: у вас тоже такое, или все нормально - выдают по 2 бустера за участника? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, у всех так. Наборы продаются кратно 5, а призовые бустера кратно 36. з.ы.: ненавижу пререлизные наборы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, у всех так. Наборы продаются кратно 5, а призовые бустера кратно 36. з.ы.: ненавижу пререлизные наборы... т.е. если заказываете 30 наборов, то получаете дисплей бустерков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 т.е. если заказываете 30 наборов, то получаете дисплей бустерков? Заказываете 40 наборов и получаете 2 дисплея... А разве по предыдущему блоку (Новая Равника и пр.) у вас не так же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Заказываете 40 наборов и получаете 2 дисплея... А разве по предыдущему блоку (Новая Равника и пр.) у вас не так же было? нет,всегда присылали х2 бустеров а к Теросу решили "порадовать" оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 и тут игроки узнали, что пререлизы организаторам обходятся дешевле базовой цены за бустер. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 и тут игроки узнали, что пререлизы организаторам обходятся дешевле базовой цены за бустер. Это был секрет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 учитывая что на силедах самое высокое отношение цены участия к количеству паков - это как минимум странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пререлизный силед - он ведь для зарубания бабла сделан, а не для игроков. Всё равно ведь придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackrip Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Заказываете 40 наборов и получаете 2 дисплея... А разве по предыдущему блоку (Новая Равника и пр.) у вас не так же было? Скажите, пожалуйста, а с какой редакции у вас началось округление призовых бустеров до дисплея вниз? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пререлизный силед - он ведь для зарубания бабла сделан, а не для игроков. Всё равно ведь придут. плюсанул) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Это был секрет? Мне сложно ответить на этот вопрос, сам-то знаю это очень давно. Кажется - полусекрет, прямым текстом вроде тут никто не писал про это, а если и писал, то наверняка ему тут же десять раз ставили на вид, что нехорошо деньги в чужих карманах считать, а дальше было все как обычно Изменено 9 сентября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Пререлизный силед - он ведь для зарубания бабла сделан, а не для игроков. Всё равно ведь придут. Все так. Цена на фром зе воулт 20 отсюда же. Я даже как то удивлен, что никто не додумывается фнммы в те месяцы где карточка клевая - сделать подороже Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hellraizer 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Все так. Цена на фром зе воулт 20 отсюда же. Я даже как то удивлен, что никто не додумывается фнммы в те месяцы где карточка клевая - сделать подороже Вот зачем такие идеи подавать?:( 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот зачем такие идеи подавать?:( Кстати цену на фнм после издания карточки похуже, опускать до прежнего уровня совсем не обязательно. Еще можно менять формат турнира в зависимости от картонки. Крутая карта - играем драфт (на той редакции, что пылится на полке). Отстой - ну пусть стандарт тогда будет. С появлением наборных пререлизов - будет не лишнее брать доплату за более крутую гильдию (путь героя). То есть хочешь просто поиграть плати базовую цену Х и получишь что есть. Хочешь быть боросом или героем-философом - доплати 200 рублей. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кстати цену на фнм после издания карточки похуже, опускать до прежнего уровня совсем не обязательно. Еще можно менять формат турнира в зависимости от картонки. Крутая карта - играем драфт (на той редакции, что пылится на полке). Отстой - ну пусть стандарт тогда будет. С появлением наборных пререлизов - будет не лишнее брать доплату за более крутую гильдию (путь героя). То есть хочешь просто поиграть плати базовую цену Х и получишь что есть. Хочешь быть боросом или героем-философом - доплати 200 рублей. Блин, Киев шутит, а Россиянам страдать! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 С появлением наборных пререлизов - будет не лишнее брать доплату за более крутую гильдию (путь героя). То есть хочешь просто поиграть плати базовую цену Х и получишь что есть. Хочешь быть боросом или героем-философом - доплати 200 рублей. А ведь у нас в клубе так и было с блоком новой равники =( Сначала все гильдии стоили одинаково, но если, например, в боросов записалось на 2 человека больше чем в остальные + к стоимости за боросню 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кстати цену на фнм после издания карточки похуже, опускать до прежнего уровня совсем не обязательно. Еще можно менять формат турнира в зависимости от картонки. Крутая карта - играем драфт (на той редакции, что пылится на полке). Отстой - ну пусть стандарт тогда будет. С появлением наборных пререлизов - будет не лишнее брать доплату за более крутую гильдию (путь героя). То есть хочешь просто поиграть плати базовую цену Х и получишь что есть. Хочешь быть боросом или героем-философом - доплати 200 рублей. Эээ, ты зачем такое говоришь? Вон, в Перми уже додумались, подаешь идею остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще забыли сказать, что можно сделать вход платным 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тут слышал как некоторые клубы себе квоту отвоевывали на FTV:Twenty, это вообще ужос. Так, что я поверю практически в любую стремную историю на эту тему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Всё равно ведь придут. Все это не на 100% верно. Кроме плотно сидящих на аналоговой игле и наоборот играющих исключительно онлайн есть еще промежуточные случаи. Например, у меня это как-то так, на пререлиз хожу по настроению, про накрутки цен всегда был в курсе, но чем больше пишут про это на форуме, тем больше веса у варианта "не идти в этот раз". Так что польза от периодических напоминаний даже всем известной инфы вполне себе есть, для некоторой категории игроков. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще забыли сказать, что можно сделать вход платным И выход. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тут слышал как некоторые клубы себе квоту отвоевывали на FTV:Twenty, это вообще ужос. Так, что я поверю практически в любую стремную историю на эту тему. И не все отвоевали. Потом ещё наборы досылали желающим клубам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Все так. Цена на фром зе воулт 20 отсюда же. Я даже как то удивлен, что никто не додумывается фнммы в те месяцы где карточка клевая - сделать подороже Хм, я одно время играл ФНМ по 50р за участие, где в призах только ФНМки. И не я один играл и все были довольны. Примерно в то же время были "чудо"-туриниры по пуаперы, 10р участие, первому месту - фоил базовая земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения