arde Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Традиционный турнир за звание лучшего limited-игрока сезона пройдет в «Единороге» 30 ноября. Большой призовой фонд, трофей, почет и слава, сухопутные драки бомб в грязи, в общем, всё как всегда. Приходите, будет весело. Дата: суббота, 30 ноября Начало: 11:00 (регистрация 10:00–10:45) Формат: Sealed Deck (Theros), Top-8 Booster Draft Турнирный взнос: 1600 руб. Призовой фонд: 216 бустеров; трофей победителю УПП: соревновательный Коэффициент PWP: x3 Как добраться до клуба >> :jace: Изменено 19 ноября 2013 пользователем Blurm 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лучший ограниченный игрок =\ Зачем сменили название-то? Почему не "Единорог Лимитед Сириес" по аналогии со стандартом например? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лучший ограниченный игрок =\ Зачем сменили название-то? Почему не "Единорог Лимитед Сириес" по аналогии со стандартом например? Почему сменили? На моем кубке еще с самого первого такого турнира так и написано "лучший limited игрок") стандарт серис это новая тема 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Симпатичный логотип, кстати. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Логотип крутой. Даже задумался а не посетить ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 на летнем коэф не 3 был случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 на летнем коэф не 3 был случайно? 3 только на ГПТ. На летнем был 2-ой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) 3 только на ГПТ. На летнем был 2-ой Не-а, на летнем был три. Посмотрел PwP, там вот что: "Тип турнира: Magic WPN Premium Tournament Турнирный множитель: x 3 2013-08-31" Так что ждем х3 в ноябре) P.S.: Хотел бы узнать, почему на standart series был х1 всего? (Так тоже было написано в моих PwP) Изменено 19 сентября 2013 пользователем thenewestone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не-а, на летнем был три. Посмотрел PwP, там вот что: "Тип турнира: Magic WPN Premium Tournament Турнирный множитель: x 3 2013-08-31" Так что ждем х3 в ноябре) P.S.: Хотел бы узнать, почему на standart series был х1 всего? (Так тоже было написано в моих PwP) Тогда видимо я путаю. Моя вина. BLP проходит на Турнирный множитель: x 3. SSS, к сожалению, не могут быть с х3, слишком часто проходят и меньше людей (пока) собирают. Мы запрашивали для SSS статус премиум турнира с 3 коэффициентом, но Визарда отказали. Поэтому все ежемесячные SSS это квалифаеры к финалу - а вот финал будет с Турнирный множитель: x 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Почему сменили? На моем кубке еще с самого первого такого турнира так и написано "лучший limited игрок") стандарт серис это новая тема ОКОК, зачем сделали на английском? А вообще не обращайте внимания, просто у меня бомбит из-за того, что модо-маги ни разу не затащили данный эвент. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тогда видимо я путаю. Моя вина. BLP проходит на Турнирный множитель: x 3. SSS, к сожалению, не могут быть с х3, слишком часто проходят и меньше людей (пока) собирают. Мы запрашивали для SSS статус премиум турнира с 3 коэффициентом, но Визарда отказали. Поэтому все ежемесячные SSS это квалифаеры к финалу - а вот финал будет с Турнирный множитель: x 3 А коэф 2 запрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А вообще не обращайте внимания, просто у меня бомбит из-за того, что модо-маги ни разу не затащили данный эвент. Деку шафлить не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Деку шафлить не умеют Отдают руку в респонс на клику ещё. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Я не понимаю, как вы определите лучшего игрока, когда я забанен, а Арсений почти не играет... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Я не понимаю, как вы определите лучшего игрока, когда я забанен, а Арсений почти не играет... Примерно так же, как в легаси определяют лучшую карту. Ведь некоторые крутые забанены, а некоторые крутые почти не играют. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Я не понимаю, как вы определите лучшего игрока, когда я забанен, а Арсений почти не играет... А чего, кстати, Патисон забил? Риаллайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А чего, кстати, Патисон забил? Риаллайф? Я думаю на этот вопрос может ответить сам Арсений. Я могу только предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Обратите внимание на то, что регистрация на турнир начинается в 10:00. А уже в 11:00 начало турнира! А еще на данном турнире коэффициент PWP: x3 Подробнее о турнире >> Изменено 19 ноября 2013 пользователем Blurm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Нуууу и кто в итоге кого в финале заборол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Антон Морозов победил в финале Арсения Розина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ну делаааааа! Мороз крутой! сколько было участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 64 ровно. Мороз молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Фига, какой сочный финал) Мороз крутой, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Розина вытащили пошлепать картоном, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну хоть так, а то у меня изжога началась, от увиденного списка топ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения