Intro Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, blackbeard сказал: @Intro кстати, хотел задать вопрос -- чем обусловлен чойс именно марду тени? Меня поставили на Тень. И паринг я знал заранее. Посоветовался с опытными товарищами какой тенью играть, мне сказали бери любую, все равно этот матч мертвый ) Поэтому взял свою любимую, но наверно не самую подходящую. + По итогам дейликов бичи дали очень хороший результат, но как показало время, ложный ) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Intro Просто я сам недавно интересовался в профильной теме о тени, мол, почему рб, а не гриксиз/султай/etc. В итоге выяснилось, что прикольно самому инсталлировать луну, играя тенью. Ну и шелл суперкрутой для бича (хоть душа и лежит кStubborn Denial) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 38 минут назад, Intro сказал: Меня поставили на Тень. И паринг я знал заранее. Посоветовался с опытными товарищами какой тенью играть, мне сказали бери любую, все равно этот матч мертвый ) Поэтому взял свою любимую, но наверно не самую подходящую. + По итогам дейликов бичи дали очень хороший результат, но как показало время, ложный ) Ну там необязательно тень была) В условиях просто были 8 разных колод) Тень, конечно, была желательна. Но ты мог и эльфами сыграть, при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну да ) а я еще я мог взять бв токенов, а ты рыську-фечку-геопеду ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 12 минут назад, EVIL сказал: Ну да ) а я еще я мог взять бв токенов, а ты рыську-фечку-геопеду ))) Да, мог) И ты мог) Только бв-токены и боросы ничего не могут, а эльфы даже что-то могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, blackbeard сказал: @Intro Просто я сам недавно интересовался в профильной теме о тени, мол, почему рб, а не гриксиз/султай/etc. В итоге выяснилось, что прикольно самому инсталлировать луну, играя тенью. Ну и шелл суперкрутой для бича (хоть душа и лежит кStubborn Denial) ну вообще это три принципиально разных колоды -- РБ, марду и гриксис/султай/4ц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) @Seadhna Я скорее говорю о самой сути дечек -- полузать n хитов, подизраптить ответы или угрозы, упороть тенью/бичом. Мне был интересен выбор шелла Изменено 21 декабря 2020 пользователем blackbeard 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, blackbeard сказал: @Seadhna Я скорее говорю о самой сути дечек -- полузать n хитов, подизраптить ответы или угрозы, упороть тенью/бичом. Мне был интересен выбор шелла Если ты конкретно про бича, то РБ -- единственный вариант втыкать его надежно (во всех других сборках нет опции пару раз сбегать в атаку, и приходится надеяться, что оппонент будет взрывать фечки и ставить шоки). Поэтому РБ это скорее агра. Марду -- мидренж про много дисрапшена и угрозу на сдачу. Гриксис/4ц -- про темпо (воткнули мужика и прикрываемся контрой/дискардом). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Класс! Хоть про механики дек, с которыми ещё не играл узнаю... Прочитать одно, а посмотреть с комментариями - несколько другая сторона открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас