PaganHeart Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Пирфор, Бог Кузницы Можно ли играть этим пентагором как командером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А что мешает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Конечно, можно. Хотя, я использовал бы его как рядовую кричу, если бы генералом был бы, хм, Rakdos, Lord of Riots, например, ибо большая синергия 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Все просто: многотокенов! Beetleback Chief Devastating Summons Dragon Fodder Emrakul's Hatcher Firecat Blitz Goblin Offensive Goblin Rally Goblin Warrens Krenko's Command Krenko, Mob Boss Kuldotha Rebirth Rapacious One Siege-Gang Commander Spawnsire of Ulamog Thopter Assembly Pentavus Shrine of Loyal Legions Trading Post Warbreak Trumpeter Wurmcoil Engine 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Будье мужиками, играйте Тассой как генералом! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Будье мужиками, играйте Тассой как генералом! По-моему, самый играбельный в качестве генерала - черный. В синем есть генералы, которые, пусть и абстрактно, гораздо сильнее. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Norin the Wary подружится с таким генералом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Вот тут я писал что не знаю правил Изменено 4 октября 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Пирфор как генерал хорош как минимум по двум причинам: нерушимость и нанесение генеральского дамага даже без атаки. Так что можно попробовать Насколько я помню, генеральской дамагой считается только боевая. Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Насколько я помню, генеральской дамагой считается только боевая. Я ошибаюсь? Не ошибаешься: If a player has been dealt 21 points of combat damage by a particular Commander during the game, that player loses a game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения