Evenrejn Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 32 минуты назад, ph.zombowsky сказал: И так год не лучший выдался, наблюдать истерики желания не было никакого. Уверяю, никаких истерик на турнире не было, он прошел замечательно. Истерика только на топдеке. Как обычно. 5 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Evenrejn сказал: Уверяю, никаких истерик на турнире не было, он прошел замечательно. Истерика только на топдеке. Как обычно. это вы трансляцию не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Первое что пришло в голову - на полном серьёзе спросить Harold McNeil привезти. Потом я подумал. Понял что все художники, которые интересны , они из двухтысячных, и я не представляю что с ними, ежели не было скандалов. Но это лирическое отступление. Спасибо за турнир. Совершенно случайно залетел комментить топ, очень понравилось (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 24 минуты назад, TaBrus сказал: это вы трансляцию не смотрели. Блин, вы прям подогреваете интерес) можно где запись трансляции посмотреть? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 13 минут назад, Dzaar сказал: Блин, вы прям подогреваете интерес) можно где запись трансляции посмотреть? Запись то вот, но выловить в 12 часах этот момент я не осилил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Резюмируя, Слава яркая и противоречивая личность. Кто-то его любит, кто-то нет. Это полностью его право быть высокомерным и снобом и не по причинам того что он особенный или уникальный, а просто потому что в 2020 году, в отличии от 1899 или 1937 каждый может быть таким каким хочет, мы мир индивидуальностей, а не общинного строя. Давайте жить дружно, уважая право любого человека быть таким какой он есть, но и не забывая о праве других людей высказывать своё мнение. Не скатываться в истерики и чрезмерную эмоциональность. всех с наступающим, новым счастливым, не ковидным (надеюсь!) 2021 2 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 3 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 29.12.2020 в 17:31, Snitch сказал: те, кто не хотел заразиться, или уже заразился до турнира (как например делегация из Ярославля, не приехавшая целиком), на турнир просто не пришли.. и это был их выбор.. как и выбор тех, кто пришёл.. я никого палкой не гнал и деньги за участие из их карманов не вынимал... Но ещё больше меня бомбит от людей, которые пытаются ставить палки в колёса моим начинаниям. Будь то необязательные судьи, которые идут на попятную За две недели до ивента я написал ГС, что я не готов подвергать себя риску заражения,как на турнире так и в дороге, и потому отказываюсь от участия в судействе. Через неделю ты связываешься со мной, я отказываюсь в том числе и от предложения быть ГС турнира, ты мне пишешь, что у тебя никаких претензий и ты все понимаешь. Теперь прочитав всю ветку, я понимаю, что слова "нет претензий" и "это твой выбор" ты трактуешь каким-то отличным от моего образом, иначе зачем бы ты стал предъявлять мне что-то на трансляции? Рад, что турнир прошел и игроки довольны (и, надеюсь, здоровы). 1 1 20 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Слава-Слава, а я и не знал что ты такой. Как ловко ты скрываешь свои отвратительные качества. Ладно меня обманул, но Аню... Или она в курсе? Хм.... В связи с сообщениями в личку дополнение: Сарказм. Просто собаки лают, караван идёт. И так было и есть и будет всегда. Славу обнял) Изменено 6 января 2021 пользователем Аптарх 2 5 6 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Читал, читал и не дочитал. Скукота. вывод: турнир был крутой, я не болел до, не заболел вовремя, и не заболел до сих пор. Спасибо Славе за те старания и организацию, то что я до сих пор здоров, в этом есть и его старания. В эти выхи еду в Рог, Верю Саше что «он» сделает всё красиво. А если и нет, то я все равно приеду! Независимо от результата, это мой выбор. Имею же я право! Как и сторонники Навального ;). А МуМагик имхо это лучшее на ютубе в 2020 году что я смотрел. как-то так... 1 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас