Петр Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Всех приветствую! В одном из бустеров дисплея M21 мне попалась вот такая карта (cм. фото). Нижняя часть карты, по видимому, была обрезана неправильно, в результате чего образовался вот такой, скажем так, дефект. Если есть тут знатоки в вопросах миспринтов/мискатов, подскажите, пожалуйста, можно ли считать считать его уникальным? Ни на одном mtg ресурсе я ничего подобного не нашел. Заранее благодарю за ответ/комментарий. 10 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Уникальным считать может и можно. Только сомневаюсь что такая уникальность кем-то ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, XPlOLLlA сказал: Уникальным считать может и можно. Только сомневаюсь что такая уникальность кем-то ценится. Уникальность, думаю, ценится всегда. Но так как карта не для продажи, хотелось просто узнать, встречался ли кто-то с подобными дефектами и насколько они редки. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Увы плохой мискат( из аналогичного можно вспомнить экспедиции первые из зендикара — даже из бустера они шли с расслоениями бортиков иногда, на лицо косячные методы распределения фойлы/старой политики выпадения мастерписов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 4 минуты назад, vargvect сказал: Увы плохой мискат( из аналогичного можно вспомнить экспедиции первые из зендикара — даже из бустера они шли с расслоениями бортиков иногда, на лицо косячные методы распределения фойлы/старой политики выпадения мастерписов. Честно говоря, не встречал подобные проблемы у lottery cards в целом и у Экспедиций в частности, но учитывая редкость их выпадения, вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Все эксперты по мискатам сидят в этой группе, можно там поискать в аукционах по ключевым словам типа excess cardboard. На мой дилетантский взгляд, этот мискат довольно редкий, но по ряду причин не слишком востребованный. Лучше оставить на память или подарить кому-то из местных коллекционеров. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 9 часов назад, dmitry medvedev сказал: Все эксперты по мискатам сидят в этой группе, можно там поискать в аукционах по ключевым словам типа excess cardboard. На мой дилетантский взгляд, этот мискат довольно редкий, но по ряду причин не слишком востребованный. Лучше оставить на память или подарить кому-то из местных коллекционеров. Дмитрий, благодарю за ответ! Попробую в эту группу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ого какой мискат, наверное тысячи рублей стоит, руссссский же еще! 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, maddy сказал: Ого какой мискат, наверное тысячи рублей стоит, руссссский же еще! меня так тоже тролили такие же умники. в итоге 80 баксов упали в карман, за то что я выложил пост и сходил на почту. ну хз-хз. конкретно тут дело не в языке, а то что у карты сам размер больше обычного вышел. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 2 минуты назад, maddy сказал: Ого какой мискат, наверное тысячи рублей стоит, руссссский же еще! Минутка искрометной иронии и образец потрясающей сатиры на желающих обогатиться за счет незнания стоимости карт, и считающих русские мискаты, фойлу и не только - источником быстрой и боХатой прибыли. Уважаемый, вы своим комментарием можете удивить и рассмешить только себя. Уж поверьте, я за почти 20 лет увлечения MTG много чего видел и много чего собрал. Так что барыжничество русссскими картами - это не по адресу. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Saviall сказал: меня так тоже тролили такие же умники. в итоге 80 баксов упали в карман, за то что я выложил пост и сходил на почту. ну хз-хз. конкретно тут дело не в языке, а то что у карты сам размер больше обычного вышел. Мискат и вправду слишком минорный , да и если бы это был руфойл уро а не Титанический рост ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) @Libertin зависит исключительно от того, как у коллекционерка крышка едет. мб у него дома огромный волкулак и он собирает арты волков, а в момент написания поста он был подшофе. И вообще у него мисскат онли едх на толсимире, друге волков. (тру стори кстати). п.с. я бы хотел такой вскрыть. моя "повезло" только ошибки печати и кримпе пререлизных промок =( Изменено 30 декабря 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Saviall сказал: @Libertin зависит исключительно от того, как у коллекционерка крышка едет. мб у него дома огромный волкулак и он собирает арты волков, а в момент написания поста он был подшофе. Ну тут вы правы. Тут смысла в треде нет , тут надо на ибей и ждать пока "и палка выстрелит" . Пы.СЫ. Но я шансов даю мало, как ни кем не спрошенный псевдо эксперт :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас