SteelRake Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 @TheKid давайте в ЛС тогда) Было бы неплохо еще в первый пост темы прикрутить инфу про пожертвования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalesh Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Всем привет. Хотел бы попросить внедрить в аукционах не только сколько часов до конца, но и точное время окончания аукциона. Это нужно для выставления будильника. Например, через 22 часа 43 минуты закончится аукцион, а сейчас 21:38. Это нужно считать, во сколько же это случиться. А таймер только один Я читаю телеграмм раз в день вечером. Уведомления у меня отключены, да и не увижу я их вовремя. Работа не позволяет. Плюс хочу большее число подписок. Хотя бы ещё 5. Свой лимит быстро закончился. 1 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) @dalesh del Изменено 6 апреля 2023 пользователем bugagaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 @dalesh этого бота делает человек на добровольных началах. насколько я понимаю, донатов много не получает за это я думаю, если его немного финансово поддержать, то он ,возможно, может рассмотреть возможность добавления новых фич 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 3 часа назад, dalesh сказал: Хотел бы попросить внедрить в аукционах не только сколько часов до конца, но и точное время окончания аукциона. Это нужно для выставления будильника. Подумаю как компактно добавить такой вариант если предложение будет поддержано другими пользователями. Возможно как отключаемую в настройках опцию. Не уверен только когда руки дойдут сделать, сейчас мягко говоря не до этого. 3 часа назад, dalesh сказал: Плюс хочу большее число подписок. Хотя бы ещё 5. Свой лимит быстро закончился. Судя по доступной мне статистике, большинству людей хватает того что есть. Возможно в крупном апдейте когда-то в светлом и беззаботном будущем, когда бот начнёт пожертвованиями хотя бы компенсировать свой vps, вместе с инлайн-режимом и поддержкой групп увеличится и число подписок. Из примечательного - аукционеру уже третий год пошёл и пока что всё работает без сбоев со стопроцентным аптаймом. Последний раз что-то правилось/добавлялось около года назад, с тех пор я даже не заглядывал в код проекта - не особо есть время и желание этим заниматься, только получаю отчёты с метриками раз в месяц на почту о том что всё в порядке. Количество Магии в моей жизни сильно уменьшилось, и сам я ботом почти не пользуюсь, мониторю ради интереса аукционы в своём городе да подписан на несколько редких лотов коллекционного толка. Но ботом ежедневно пользуются достаточно много людей, в основном подписками и поиском, что меня непременно радует каждый раз когда я о нём вспоминаю, а всего зарегистрировано порядка шести сотен аккаунтов. Под катом немного статистики за последние сутки. Скрытый текст 1 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jdo Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Выскажу благодарность автору за бота, использую с удовольствием. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Куда можно задонатить?? Регулярно пользуюсь!! Автору - респект!! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Информация для донов и шейхов проявивших желание купить мне кофе или компенсировать затраты на сервер. Скрытый текст Тиньк: 2200 7004 0232 8974 (мир) Киви: qiwi.com/n/OLEGV (ссылка также есть в боте в настройках) Биток: 38VpRUs6nSf6C3znKT1cd74KhkE3n9sAYx VPS на котором крутится аукционер, стоит порядка 450₽ в месяц. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 отличное начало и функционал! Спасибо за разработку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 3 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Привет, топдек. В течение следующих нескольких дней планирую переезд своих серверов к другому хостинг провайдеру на новую инфраструктуру, и потому впервые за более чем 3 года бот несколько часов будет офлайн, а в случае непредвиденных шоколадок возможно и дольше. Подписки и настройки будут восстановлены из самого свежего дампа как только всё переедет и заработает на новых железках. По плану должен успеть до выходных. Изменено 3 апреля пользователем TheKid 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 24 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) Привет, топдек. Ботом ежедневно пользуется от 10 до 20 уникальных пользователей, а в месяц уникальных юзеров набирается больше 200. И при этом за последний год было собрано 0 рублей донатов. Так вот это я к чему - скоро в очередной раз истекает аренда сервера, и может сообщество таки осилит самостоятельно оплатить работу любимого аукционера? Для меня не особо накладно тратить 400 рублей в месяц за vps для аукционера, как для одного из своих первых запущенных пет-проектов, но в то же время мне кажется что справедливо было бы увидеть вклад благодарного сообщества. Только осознайте свою силу - если каждый из более чем 200 человек ежемесячно пользующихся ботом разово заплатит 10 рублей (я даже не уверен, что столько возможно отправить переводом) то этого хватит на 5 месяцев "жизни" аукционера! В общем если что - ссылка на сбор средств через Тиньк находится в настройках бота по кнопке "поддержать". Висит она там с переезда на новый vps в начале апреля этого года. По ссылке можно представиться, закинуть денег, оставить пожелание, и самое главное - увидеть общее количество собранных средств. Хороших топдеков! Изменено 24 июня пользователем TheKid 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 24.06.2024 в 20:30, TheKid сказал: По ссылке можно представиться, Нельзя((( Короче накидал подписок, закинул аванс. Поехали) За каждую пойманную в коллекцию карту и угостить кофейком не грех) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Напоминание сделайте в боте раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Ботом никогда активно не пользовался, но инициатива очень классная и сложившийся финансовый дисбаланс необходимо исправлять, так что закинул с удовольствием! Спасибо Вам за старания! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня приятно видеть что бот еще поддерживается. еще так и не пользовался, но на поддержку закинул 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Активно пользуюсь, спасибо, супер-вещь! Закинул поддержку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Бот огонь, закинул на кофе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 часов назад, TheKid сказал: В общем если что - ссылка на сбор средств через Тиньк находится в настройках бота по кнопке "поддержать". Я бы закинул ссылку на сбор средств не в настройки (до которых далеко не каждый доходит, большинство ограничивается настройками подписок, что управляется отдельными кнопками), а в отдельный пункт основного меню. Я вот только сейчас узнал о возможности задонатить в настройках, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 24.06.2024 в 20:30, TheKid сказал: самое главное - увидеть общее количество собранных средств. Тоже нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 часов назад, Аптарх сказал: Тоже нельзя((( 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня На момент написания постам там красовался 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лис2667 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля @TheKid спасибо за бота. Честно говоря это удобный способ отслеживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Спасибо, воспользовался ботом. Очень просто и хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас