Перейти к публикации

TheKid

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TheKid

  • День рождения 27.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/oleg.vasiliev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Ник Arena
    TheKid
  • ФИО
    Олег Васильев

Посетители профиля

4 787 просмотров профиля

Достижения TheKid

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Соучастник
  • Первый пост
  • Неофит колобков

Недавние значки

  1. Позанудствую. Вся идея и смысл аукционов заключена в принципе "состязательности между потенциальными покупателями". Процесс о котором вы говорите не является аукционом в обычном понимании. Существуют так называемые закрытые аукционы суть которых вы примерно и описали, но там почти нет той самой "состязательности", в которой и заключается суть мероприятия.
  2. Или уже забрали всё, или вы просто уже вводили аналогичный код, и просто забыли, в обоих случаях ошибка возвращается одинаковая.
  3. Не общие коды, конечно, но тем кто не был на пререлизе Зендикара точно пригодится. Один код на аккаунт.
  4. Насколько я знаю это сервис для каналов и групп, с требованиями в виде количества подписчиков и всё такое, так что @donate не подходит. Если бы стояла задача, то прикурить можно и собственный приём платежей через телегу, платформа позволяет, с выводом на сторонние сервисы типа Юкассы, реализуется не сложно, но такой цели не стоит и комиссии там повыше чем простой перевод на карту по номеру или киви, на уровне donationalerts и подобных. Можно ещё заменить киви тем же Юмани, но это просто "шило на мыло". если очень коротко то ;;город а так - /help в помощь
  5. Ну не знаю насчёт "глубоко засунул", и какую ленту вам пришлось крутить, команды в телеге доступны по нажатию на "/" на десктопе и "меню" на смартфоне. Как по мне так кнопка на своём месте в настройках, максимум можно её вытащить в меню как отдельную команду, ближе уже некуда, но не уверен что это сильно что-то поменяет. СБП есть, но для этого нужно номер телефона публично показывать, меня такая перспектива не привлекает. Но порыв оценил, спасибо.
  6. Сегодня проекту исполняется ровно год! Я запустил первую версию на публичном сервере 29 декабря 2020 года, прямо перед новогодними праздниками, на следующий день написал о нём сюда и уехал на новогодний отдых. Помню как сильно был удивлён по возвращении положительным фидбеком от сообщества и множеством различных предложений и мнений. Десятка полтора людей обращались в личку с запросами новых функций, идеями и благодарностями. Некоторые из самых запрашиваемых функций были реализованы в летнем апдейте - отслеживание не только новых, но и завершающихся аукционов было самой востребованной функцией которая фактически сделала из бота полноценный продукт и резко увеличила количество пользователей. Несмотря на то, что в последнее время в моей жизни стало сильно меньше магии и пользоваться ботом я стал значительно реже, по возможности я продолжу развивать функциональность бота и постараюсь не забывать поддерживать положительный баланс на счету хостинг провайдера, чтобы бот продолжал облегчать аукционную жизнь активным магам. Ну а пока в честь годовщины выкатил для вас небольшой апдейт с парой новых удобств и собрал немного статистики: Год аптайма без падений или ошибок. Почти 400 зарегистрированных пользователей. Почти 200 пользователей обращающихся к боту хотя бы несколько раз в месяц. Более 800 активных подписок. В среднем 7 уникальных пользователей взаимодействуют с ботом ежедневно. Около 120 срабатываний подписок ежедневно. Ровно 100 рублей собранных пожертвований (показатель того как наши маги любят бесплатные сервисы, не иначе) Самые популярные кейворды в подписках: "foil", "фойл", "дисплей", "паупер", "бустер", "force", и названия фечек. Самые популярные (и единственные) продавцы на которых подписаны пользователи: @oh_rly и @3AYCEH Самые популярные города в подписках: Москва и Минск с большим отрывом, на другие города подписаны единицы, среди них Витебск, Казань, СПб, Севастополь, Челябинск и др. Что нового в версии 1.3.0: После создания новой подписки Аукционер спросит, хотите ли вы выполнить поиск уже существующих лотов с теми же критериями. В интерфейсе подписок появилась возможность выполнить поиск используя критерии из уже существующей подписки. Мелкие исправления опечаток и лейблов на кнопках. С наступающим Новым годом, не болейте, и хороших топдеков!
  7. Странно что кто-то ещё не получил лееры с преторами, судя по этой страничке рассылка уже давно завершилась и они уже готовятся рассылать следующий дроп, как раз сентябрьский. Похвастаюсь что до меня преторы и сигнеты добрались ещё в прошлом месяце.
  8. У всех, несколько лееров назад кнопку "debit now" убрали со страницы статуса заказа, но в вёрстке письма с подтверждением предзаказа ссылка на страницу деталей заказа всё ещё называется "debit now" что запутывает. Дилетанты одним словом. Сказали что у большинства заказавших оплата будет списываться по факту релиза, а заранее только в некоторых случаях по их желанию.
  9. Держу собранными две деки, редко три, лично мне для счастья хватает за глаза. А вот времени на них, как правило, не хватает. Первая и основная - четырёх или пяти цветная на Короле\Наджиле\Пилигриме\Партнёрах, такой себе конструктор под настроение с парой десятков гибких слотов под разные планы на игру, разные винконы, и разный уровень соревновательности вплоть до этих ваших цЕДХ. Деклист меняется постоянно в зависимости от настроения и того с кем предстоит играть, к колоде прилагается "мейбиборд" в виде мини-альбомчика из стейплов и разных опций. Сейчас это вообще околоказуальный тематический стакс-пиллоуфорт лист, который представляет собой натурально королевский двор с собственной пропагандой, королём, королевой, слугами, судьями, музами, учёными, шпионами, агентами, циркачами, тюремщиками и т.д. И все они сидят в своём небесном бастионе, растят одно странное чёрное дерево, любят и боятся числа 13 и пытаются жить долго и счастливо... знаю, знаю. Вторая - обычно какой-то трайб чтоб позаворачивать синергичных кричек в атаку или что-то с интересными механиками. Цель - приятно поиграть с "прокачанными"(и не очень) преконами и средне-оптимизированными бюджетными колодами которые как раз зачастую и преобладают у людей вокруг. Часто пригождается когда основная колода не подходит по уровню казуальности соревновательности. Сейчас в моде вампиры - собран Эдгар, до этого был лично мной любимый Гонти - играть чужими картами в моноблеке и выигрывать чужими винконами - отдельный вид извращения удовольствия. Третью собираю редко, обычно это одно или двух цветное нечто(ибо манабазы и стейплов на всех не напасёшься) оптимизированное для комфортной игры на околосоревновательном уровне. На случай важных переговоров когда основная колода собрана в какую-то дичь(как сейчас) или когда просто нужна "вторая основная" колода для разнообразия или дорогого товарища. Из последнего - Урза, Бараль, Жаба, Юрико.
×
×
  • Создать...