Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

TheKid

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TheKid

  • День рождения 27.07.1989

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/oleg.vasiliev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Ник Arena
    TheKid
  • ФИО
    Олег Васильев

Посетители профиля

6 639 просмотров профиля

Достижения TheKid

  1. Привет, топдек. Ботом ежедневно пользуется от 10 до 20 уникальных пользователей, а в месяц уникальных юзеров набирается больше 200. И при этом за последний год было собрано 0 рублей донатов. Так вот это я к чему - скоро в очередной раз истекает аренда сервера, и может сообщество таки осилит самостоятельно оплатить работу любимого аукционера? Для меня не особо накладно тратить 400 рублей в месяц за vps для аукционера, как для одного из своих первых запущенных пет-проектов, но в то же время мне кажется что справедливо было бы увидеть вклад благодарного сообщества. Только осознайте свою силу - если каждый из более чем 200 человек ежемесячно пользующихся ботом разово заплатит 10 рублей (я даже не уверен, что столько возможно отправить переводом) то этого хватит на 5 месяцев "жизни" аукционера! В общем если что - ссылка на сбор средств через Тиньк находится в настройках бота по кнопке "поддержать". Висит она там с переезда на новый vps в начале апреля этого года. По ссылке можно представиться, закинуть денег, оставить пожелание, и самое главное - увидеть общее количество собранных средств. Хороших топдеков!
  2. Привет, топдек. В течение следующих нескольких дней планирую переезд своих серверов к другому хостинг провайдеру на новую инфраструктуру, и потому впервые за более чем 3 года бот несколько часов будет офлайн, а в случае непредвиденных шоколадок возможно и дольше. Подписки и настройки будут восстановлены из самого свежего дампа как только всё переедет и заработает на новых железках. По плану должен успеть до выходных.
  3. Если оппонент по какой-то причине оставил своего командира в изгнании под вашим Захватчиком - да, вы можете его разыгрывать, и да - если Захватчика уберут со стола командир вернётся в стол под контроль оригинального владельца если вы не успели его сыграть. Но если оппонент поместил своего командира не в изгнание, а назад в командную зону пользуясь соответствующим правилом, то никакой текст с Захватчика уже не будет работать так как разыгрывать или возвращать в стол нечего - в изгнании ничего нет.
  4. Информация для донов и шейхов проявивших желание купить мне кофе или компенсировать затраты на сервер. VPS на котором крутится аукционер, стоит порядка 450₽ в месяц.
  5. Подумаю как компактно добавить такой вариант если предложение будет поддержано другими пользователями. Возможно как отключаемую в настройках опцию. Не уверен только когда руки дойдут сделать, сейчас мягко говоря не до этого. Судя по доступной мне статистике, большинству людей хватает того что есть. Возможно в крупном апдейте когда-то в светлом и беззаботном будущем, когда бот начнёт пожертвованиями хотя бы компенсировать свой vps, вместе с инлайн-режимом и поддержкой групп увеличится и число подписок. Из примечательного - аукционеру уже третий год пошёл и пока что всё работает без сбоев со стопроцентным аптаймом. Последний раз что-то правилось/добавлялось около года назад, с тех пор я даже не заглядывал в код проекта - не особо есть время и желание этим заниматься, только получаю отчёты с метриками раз в месяц на почту о том что всё в порядке. Количество Магии в моей жизни сильно уменьшилось, и сам я ботом почти не пользуюсь, мониторю ради интереса аукционы в своём городе да подписан на несколько редких лотов коллекционного толка. Но ботом ежедневно пользуются достаточно много людей, в основном подписками и поиском, что меня непременно радует каждый раз когда я о нём вспоминаю, а всего зарегистрировано порядка шести сотен аккаунтов. Под катом немного статистики за последние сутки.
  6. Кажется что это всё же Ренн несут.
  7. Занимался подобным лет 5 назад. Подарок внучку на адм. Рамки простые из фотомагазина. Себе вот такое делал. Рамки на заказ из мастерской, задник и фон - чёрный пенокартон. На людей действует по-разному, кто-то удивляется, долго рассматривает, снова удивляется, замечает общий арт, начинает расспрашивать. А кто-то вертит пальцем у виска. Сейчас собираюсь так же оформить базики с артами Боба Росса и в перспективе "когда-нибудь" дособирать наконец-то фойлу из лорвин-шадоумура для этих же целей.
  8. Позанудствую. Вся идея и смысл аукционов заключена в принципе "состязательности между потенциальными покупателями". Процесс о котором вы говорите не является аукционом в обычном понимании. Существуют так называемые закрытые аукционы суть которых вы примерно и описали, но там почти нет той самой "состязательности", в которой и заключается суть мероприятия.
  9. Или уже забрали всё, или вы просто уже вводили аналогичный код, и просто забыли, в обоих случаях ошибка возвращается одинаковая.
  10. Не общие коды, конечно, но тем кто не был на пререлизе Зендикара точно пригодится. Один код на аккаунт.
  11. Насколько я знаю это сервис для каналов и групп, с требованиями в виде количества подписчиков и всё такое, так что @donate не подходит. Если бы стояла задача, то прикурить можно и собственный приём платежей через телегу, платформа позволяет, с выводом на сторонние сервисы типа Юкассы, реализуется не сложно, но такой цели не стоит и комиссии там повыше чем простой перевод на карту по номеру или киви, на уровне donationalerts и подобных. Можно ещё заменить киви тем же Юмани, но это просто "шило на мыло". если очень коротко то ;;город а так - /help в помощь
×
×
  • Создать...