Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 6 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, mojitodfd сказал: я делаю стримы от чистого сердца , вношу свою лепту в развитие комьюнити, а вот конкретно на форуме топдека по сути выхватываю в основном какие-то издевки >> Стримы арены >> Развитие комьюнити Какое развитие, такие и отзывы 1 1 2 9 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 37 минут назад, Daedr сказал: >> Стримы арены >> Развитие комьюнити Какое развитие, такие и отзывы Как бы я не только арену стримлю, лол; да и стримы арены больше развивают комьюнити, чем ваши кислотные комментарии) 1 5 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 8 минут назад, mojitodfd сказал: Как бы я не только арену стримлю, лол; да и стримы арены больше развивают комьюнити, чем ваши кислотные комментарии) Кислотные комментарии для кислотного коммьюнити же. Кислотны диджей, хей. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 за Мохито и двор стреляю в упор, ауф 2 2 2 12 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 14:36, SamuraiMayCry сказал: за Мохито и двор стреляю в упор, ауф Хороший коктейль, согласен 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterSky Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Подписался короче, больше стримов! 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, SamuraiMayCry сказал: за Мохито и двор стреляю в упор, ауф Теперь целуйтесь 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Jackie сказал: Теперь целуйтесь сначала с тобой 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 6 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, mojitodfd сказал: вношу свою лепту в развитие комьюнити Бухающий стример, бесконтрольно матерящий оппонентов и свои мисплеи (пусть и с улыбкой на лице) - именно то, что нужно для позитивной динамики развития русского комьюнити, так и запишем. 1 2 2 1 9 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 11 минут назад, Darrick сказал: Бухающий стример, бесконтрольно матерящий оппонентов и свои мисплеи (пусть и с улыбкой на лице) - именно то, что нужно для позитивной динамики развития русского комьюнити, так и запишем. Я ооооочень редко матерю оппонентов, это какие-то уникальные ситуации, наподобие того, когда они первые начинают бмить, спамя стикеры, в этом случае это заслуженное обматерение) в самих играх, я такого не позволяю себя) вы фантазер, товарищ) короче топик превратился в клуб любителей написать бред выдуманный или свои влажные фантазии) 1 час назад, SamuraiMayCry сказал: за Мохито и двор стреляю в упор, ауф Мур 17 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Господа, можете свои минуса запихать себе поглубже) я смеюсь над подобной, ничем необоснованной стадной реакцией) ей богу Цирк собрался, по другому не скажешь) 27 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 @mojitodfd очень рекомендую выиграть относительно крупный московский турнир,а потом написать пафосный отчет об этом ))) 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, fizikdmb04@gmail.com сказал: @mojitodfd очень рекомендую выиграть относительно крупный московский турнир,а потом написать пафосный отчет об этом ))) Мы выиграли Триос в этом году, ну сплит на топ-4) я хоть ЧМ выиграю, и напишу пост, его клоуны заминусят) какая разница Увы логистика не позволяет мне много московских турниров играть, иначе фармил бы их на изи, очевидно) 14 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, mojitodfd сказал: Я ооооочень редко матерю оппонентов, это какие-то уникальные ситуации, наподобие того, когда они первые начинают бмить, спамя стикеры, в этом случае это заслуженное обматерение) в самих играх, я такого не позволяю себя) вы фантазер, товарищ) короче топик превратился в клуб любителей написать бред выдуманный или свои влажные фантазии) Мур заходил раза 3-4 и каждый раз сплошное нытье на стриме. Про личные знакомства орнул. Ты может в реале и такой дофига смелый, попробуй в интернете это повторить, а не через пост ныть про комунити и колобки. Если тебя "БМят", то считай закибербулили в интернете - выключай комплюктер))00 про топ4 в триосе отличный троллинг, бтв, думаю кто-нибудь сагрится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 @nupkomage я уже готов агрится )) я тогда тоже выиграл получается ,а сам не знал об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, SamuraiMayCry сказал: за Мохито и двор стреляю в упор, ауф За мохито и двор... Быстро ловишь дурок в упор 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Уже +1 подписчик, а меня исключили из кандидатов в товарищи....но записали в гандоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 6 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 А я один поставил минусов просто потому, что автор бомбит от минусов?) З.Ы. хотя может это от того что я москвич... З.З.Ы. А может потому, что в данном случае троллить проще чем не троллить... простите) А ну и развивать комьюнити стримами Арены это сильно) Это как развивать комьюнити скейтеров играя в Тони Хоук Про Скейтер) Я ни разу не против, но вешать самому себе значки на лацкан... ну такое себе... 1 11 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, fizikdmb04@gmail.com сказал: @nupkomage я уже готов агрится )) я тогда тоже выиграл получается ,а сам не знал об этом ))) Получается выиграл, что не так-то?) Только что, Аптарх сказал: А я один поставил минусов просто потому, что автор бомбит от минусов?) З.Ы. хотя может это от того что я москвич... З.З.Ы. А может потому, что в данном случае троллить проще чем не троллить... простите) А ну и развивать комьюнити стримами Арены это сильно) Это как развивать комьюнити скейтеров играя в Тони Хоук Про Скейтер) Я ни разу не против, но вешать самому себе значки на лацкан... ну такое себе... Я играю и модо, веду группу вк, раздаю промокоды, всякие ништяки, помогаю со многими вопросами, которые мне задают начинающие и не очень игроки, что с тобой не так?) 13 минут назад, nupkomage сказал: заходил раза 3-4 и каждый раз сплошное нытье на стриме. Про личные знакомства орнул. Ты может в реале и такой дофига смелый, попробуй в интернете это повторить, а не через пост ныть про комунити и колобки. Если тебя "БМят", то считай закибербулили в интернете - выключай комплюктер))00 про топ4 в триосе отличный троллинг, бтв, думаю кто-нибудь сагрится Не приходи больше, пожалуйста) 9 4 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trizna Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, mojitodfd сказал: Как бы я не только арену стримлю, лол; да и стримы арены больше развивают комьюнити, чем ваши кислотные комментарии) Я бы поспорил про кислотные комментарии, они дают понять что интересно комьюнити, а ещё за тем как ты горишь интереснее наблюдать чем за тем как ты играешь 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 6 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 06.05.2022 в 17:29, mojitodfd сказал: что с тобой не так?) Ну наверное то, что на мой взгляд развивать комьюнити это открывать клубы, привозить продукцию, делать рекламу, обучать новичков, писать праймеры и гайды, снимать различные и разносторонние видео, организовывать турниры по разным форматам независимыми организаторами, вести с них репортажи, переводить иностранные статьи, разбирать сложные судейские примеры ну и т.д. Как-то странно получается, человек, который привёз синглов - безнравственный барыга, а который собрал 800 фоловеров на твиче - он великий развиватор комьюнити... Даже Бобер был скромнее с каналом на 10К то) А у него во многом имидж на эпатаже строился. И да, тот же вопрос человеку, врывающемуся с двух ног в толпу с вопроса о активности стримера. Что с тобой не так?) Изменено 6 мая 2022 пользователем Аптарх 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, Аптарх сказал: Ну наверное то, что на мой взгляд развивать комьюнити это открывать клубы, привозить продукцию, делать рекламу, обучать новичков, писать праймеры и гайды, снимать различные и разносторонние видео, организовывать турниры по разным форматам независимыми организаторами, вести с них репортажи, переводить иностранные статьи, разбирать сложные судейские примеры ну и т.д. Как-то странно получается, человек, который привёз синглов - безнравственный барыга, а который собрал 800 фоловеров на твиче - он великий развиватор комьюнити... Даже Бобер был скромнее с каналом на 10К то) А у него во многом имидж на эпатаже строился. Развиваю в силу своих возможностей, это не много, но это честный труд) а ты что делаешь, кроме как учить в комментах как это нужно делать?) Кстати, на винконе я делал видео гайды в том числе, гугл в помощь) в организации турниров также неоднократно принимал участие, синглы и продукцию тоже много раз привозил людям, это совсем не геройство лол, клубов увы в нашем городе более чем достаточно) вывод: комментирует очередной клоун и фантазёр, понятно) всех бы вас учителей, которые рассказывают, что нужно делать, в практиков бы как-то перевоспитать из теоретиков) 2 4 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 17:52, mojitodfd сказал: вывод: комментирует очередной клоун и фантазёр, понятно) всех бы вас учителей, которые рассказывают, что нужно делать, в практиков бы как-то перевоспитать из теоретиков) Не надо меня перевоспитывать, а то как пойду развивать комьюнити, да как отберу % фоловеров). Лучше я уж пофантазирую, да грим наложу, авось кто-то улыбнётся в наше непростое время) 06.05.2022 в 17:52, mojitodfd сказал: Кстати, на винконе я делал видео гайды в том числе, гугл в помощь) в организации турниров также неоднократно принимал участие, синглы и продукцию тоже много раз привозил людям, это совсем не геройство лол, клубов увы в нашем городе более чем достаточно) Молодец. Титулы себе уже придумал за эту активность? А % развития комьюнити посчитал? Ну так? Сколько там до 100 не хватает? 06.05.2022 в 17:52, mojitodfd сказал: Развиваю в силу своих возможностей, это не много, но это честный труд) а ты что делаешь, кроме как учить в комментах как это нужно делать?) Бог с вами. Я не писал гайда на тему "как развивать комьюнити". Или что вы подразумеваете под словом "учить?" 06.05.2022 в 17:52, mojitodfd сказал: синглы и продукцию тоже много раз привозил людям, это совсем не геройство лол, О! То есть вы тоже безнравственный барыга? Погодите... или честный стример? я запутался...(( 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nupkomage Опубликовано: 6 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 29 минут назад, mojitodfd сказал: Не приходи больше, пожалуйста) куда? больше чего? пик твоего развития комьюнити - пятничный срачик на уютном форуме. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, nupkomage сказал: куда? больше чего? пик твоего развития комьюнити - пятничный срачик на уютном форуме. Ну ты пишешь, что заходил ко мне на стримы пару-тройку раз, вот я прошу больше не приходить, тебе там не будут рады) И в конце концов ты кто такой, чтобы определять пик моего развития комьюнити?))) Дядя «никто», которого звать «никак»?) Да и срач не я начал) что символично: Есть факт, что есть несколько сотен человек из которых на трансляциях всегда порядка 40 человек сидит онлайн, когда бы я не запустил стрим и эти люди ждут меня, благодарят за контент, который я делаю, отмечают, что им помогает то, что я советую и говорю, мы общаемся и отлично проводим время, для этого безусловно стоит заниматься тем, чем я занимаюсь. И есть другой факт, что такие как ты приходят тупо посмешить в комментах. Низковато как-то, нет?) И еще различие в том, что мне на яд таких как ты наплевать, просто ты сейчас срешь у меня под дверью и я вынужден говорить: фу, вытри задницу и уйди у меня с порога, не приходи пожалуйста, найди другой сортир, я без тебя проживу. А вот ты почему-то без меня прожить не можешь, получается, раз приходишь и продолжаешь своей какашкой стены пачкать. Остановись, дядь, подумай над своим поведением) 6 4 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения