mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) В Хобботе собираются по средам и пятницам обычно (в прошлую пт не был, поэтому утверждать 100% не буду), по средам народу обычно сильно больше было. По средам там условия как в Гаге - то есть не осщщень(. А по пятницам... С учётом того, что в прошлый ФНМ в Наследии и Гаге было 37 человек в сумме, то не очень понятно кто там где ещё в другом месте может собираться. Илья, в пятницу драфты собираются во всех трех клубах. Да, но все эти турниры идут в одно и тоже время - я про это как бы. Изменено 22 октября 2014 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ниче, скоро мы к вам десантируем и устроим треш-угар-содомию-турниры и все дела 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ниче, скоро мы к вам десантируем и устроим треш-угар-содомию-турниры и все дела Это ближе к PTQ или пораньше?) По средам там условия как в Гаге - то есть не осщщень(. А по пятницам... С учётом того, что в прошлый ФНМ в Наследии и Гаге было 37 человек в сумме, то не очень понятно кто там где ещё в другом месте может собираться. Да, но все эти турниры идут в одно и тоже время - я про это как бы. Илья, когда ты уже издашь свой многотомник в фойловом хардкавере: "MTG: как жить и проводить турниры"? Мы купим, серьезно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 В Хобботе собираются по средам и пятницам обычно (в прошлую пт не был, поэтому утверждать 100% не буду), по средам народу обычно сильно больше было. Вторую среду в Хоббите 23 человека) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Илья, когда ты уже издашь свой многотомник в фойловом хардкавере: "MTG: как жить и проводить турниры"? Мы купим, серьезно. Не очень понимаю сарказм. Я хочу чего-то невозможного? Изменено 22 октября 2014 пользователем mtgshnik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Не очень понимаю сарказм. Я хочу чего-то невозможного? Да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я реально не понимаю ,чего ты хочешь ,Илья? Разве вскрыть бунера и получить какие-то бонусы за хорошо сыгранный турнир(Хоббит,Гага)- нехорошо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Что касается дискуссии о количестве призов, то я не хочу ходить на турниры где маленький призовой фонд. Так, в теории я может быть играл бы и в Наследии, и в Гаге например по 2 турнира в неделю в каждом клубе при распределении драфтов по разным дням в расписаниях, хотя иметь несколько счетов в разных клубах с разными условиями не слишком удобно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Не очень понимаю сарказм. Я хочу чего-то невозможного? нет, ты просто теоретик Илья, когда ты уже издашь свой многотомник в фойловом хардкавере: "MTG: как жить и проводить турниры"? Мы купим, серьезно. это врядли, ведь придется что-то сделать Изменено 23 октября 2014 пользователем Коленька 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Что касается дискуссии о количестве призов, то я не хочу ходить на турниры где маленький призовой фонд. Так, в теории я может быть играл бы и в Наследии, и в Гаге например по 2 турнира в неделю в каждом клубе при распределении драфтов по разным дням в расписаниях, хотя иметь несколько счетов в разных клубах с разными условиями не слишком удобно. А по пятницам тебе призы тоже маленькие? Средовые драфты как раз для людей, которым нравится поиграть в теплой компании и которые не гонятся за большим призовым пулом. Надо сказать, что я бываю на драфтах и в пятницу и среду, и по средам атмосфера какая-то более душевная. Обидно, если проигрываешь даже одну партию, так как автоматически выбываешь из гонки за призы, но удовольствия от игры не меньше. З.Ы. Не уверен, насколько уместно обсуждать Хоббит и Наследие в теме, рекламирующей турниры в Гаге. З.З.Ы. Вообще, мне кажется, надо радоваться, что столько людей ходит на турниры. На тех, что я бываю редко бывает меньше 20 человек. И это при том, что сейчас в городе три клуба. Год назад в Гаге 10 человек уже было много. Изменено 23 октября 2014 пользователем Arbormala 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я уже написал, что по пятницам турниры везде идут одновременно. Я играл бы больше 1-2 лимитед-турниров в неделю и не только в одном клубе (при адекватных призах). Возможно не на каждой неделе, но на мой взгляд такая возможность должна существовать в принципе, особенно при выходе новых сетов. Хочет Гага как-то развивать количество драфтов или нет - её дело. Но на турниры с боольшим призовым фондом, в частности как минимум первый месяц после релизов, я бы ходил. нет, ты просто теоретик это врядли, ведь придется что-то сделать Что касается теории - в некоторых вещах я понимаю в теории больше, чем делают иные на практике (в данном случае это я не про тебя говорю и не про Гагу). А вообще кроме меня на форуме за последние несколько лет отписалось достаточное количество людей, чтобы предотвратить ситуации, когда не собираются турниры в разных клубах после релизов нового сета. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 З.Ы. Не уверен, насколько уместно обсуждать Хоббит и Наследие в теме, рекламирующей турниры в Гаге. А создайте кто-нибудь топик "Питерский лимитед", например (по аналогии с "Питерским легаси", "Питерским модерном" и т.п.) Ответственный топик-стартер будет периодически обновлять старт-пост актуальным расписанием лимитед-турниров, условиями и так далее. За легаси и модерн отвечаю я, за стандарт - Антон Мягкий, возьмитесь кто-нибудь за лимитед =) Там как раз можно перетирать за драфты, организацию, сборы и вот это все в отрыве от профильных тем клубов, а не в топике Гаги. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А создайте кто-нибудь топик "Питерский лимитед", например (по аналогии с "Питерским легаси", "Питерским модерном" и т.п.) Ответственный топик-стартер будет периодически обновлять старт-пост актуальным расписанием лимитед-турниров, условиями и так далее. За легаси и модерн отвечаю я, за стандарт - Антон Мягкий, возьмитесь кто-нибудь за лимитед =) Там как раз можно перетирать за драфты, организацию, сборы и вот это все в отрыве от профильных тем клубов, а не в топике Гаги. Люто плюсую) Там же можно будет сравнивать призы/расписания/цены/печеньки Я не могу.. я безответственный новичок.. Изменено 23 октября 2014 пользователем КЫСЯ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А создайте кто-нибудь топик "Питерский лимитед", например (по аналогии с "Питерским легаси", "Питерским модерном" и т.п.) Ответственный топик-стартер будет периодически обновлять старт-пост актуальным расписанием лимитед-турниров, условиями и так далее. За легаси и модерн отвечаю я, за стандарт - Антон Мягкий, возьмитесь кто-нибудь за лимитед =) Там как раз можно перетирать за драфты, организацию, сборы и вот это все в отрыве от профильных тем клубов, а не в топике Гаги. вот кстати да, присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Товарищи, а у вас что 1-4 планируется? Никто не возьмется за создание лимитед темки? Изменено 30 октября 2014 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Товарищи, а у вас что 1-4 планируется? Никаких изменений в расписании - все так же драфты по средам и пятницам. В выходные у нас можно поиграть в другие настольные игры на обычных условиях плейлофта GaGa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Наташа, а добавь, пожалуйста, информацию о легаси-турнирах по вторникам: время начала, стоимость участия, призовой фонд, вот это все. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Наташа, а добавь, пожалуйста, информацию о легаси-турнирах по вторникам: время начала, стоимость участия, призовой фонд, вот это все. Спасибо ) Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вступай в Лигу расхитителей сокровищницы: на кону 60 раров и мификов! С сегодняшнего дня каждый победитель любого турнира MTG в плейлофте GaGa может вступить в Лигу расхитителей сокровищницы. Что это значит: - за первую победу в Лиге вы получаете эксклюзивный декбокс - за каждую победу в Лиге вы получаете право разграбить сокровищницу GaGaMTG и выбрать себе одну любую редкую или мифическую карту из 10. Состав сокровищницы каждый раз меняется и не разглашается. - за две победы подряд в турнире одного типа (например, драфте или Стандарте) ловкость грабителя прокачивается - стянуть можно уже 2 карты! - Лига продлится с 4 мая по 4 июня. Тот, кто наберет больше всего побед за это время, заберет все оставшиеся в пуле карты. Напоминаем, изначально их будет 60. Дверь в первую сокровищницу будет выбита сегодня победителем турнира по Легаси! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения