Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Друзья! В прошедшие выходные в славном городе Милане прошёл второй по представительности и известности не визардовый турнир в Европе. Имя ему Овиногеддон. Он, конечно, уступает своему французкому собрату Бозару Моксей, но с каждым годом всё крепчает и стремится в правильном направлении (-: Так вот, мне хотелось бы поздравить всех нас с вами с тем, что в эти выходные Россия по праву получила этот пафосный статус "Eternal". Дело в том, что в субботу Легасёвую часть этого турнира, собравшую около 400 человек, выиграли два наших этёрнал мага. Ликует Питерская школа Легаси: Владимир Падве (Мистер Фулл-Хаус на этом ресурсе) Илья Щербаков ( Господин Дверь на этом форуме) Отмечу, что каждый из них играл необычной и авторской колодой. Эти колоды не получали широкого одобрения здесь на форуме, но парни хорошенько подготовились к турниру и показали всё, на что они были способны, доказав тем самым, что не мейнстримовые решения также имеют право на жизнь. Ребята посплитили в призах все дуалки и все фечки В воскресенье же прошёл турнир по Типу 1, который мы привыкли называть Винтажом. Этот формат официально не играется в нашей стране. Дело в безумной дороговизне основных карт формата, что делает его практически мёртвым форматом в России. В Европе же, а особенно в Италии, Германии и Франции, дела обстоят совсем иначе. Там сильные и сплочённые тип1 коммунити, которые практически не играют другие форматы, ибо всецело поглащены Винтажом. И тем удивительней писать мне следующие строки: В топ2 этого турнира вышел Московский и хорошо знакомый нам с вами Алексей Исупов (Тинефол здесь) О____о дада. В формате, в который он не играет, а только иногда почитывает на сторонних ресурсах. Не имея наигрыша! Вот это да - скажете Вы. И будете правы. Это колоссальное событие. Турнир собрал порядка 150 человек и финал финалисты решили не играть. После сплита призов Алексей увозит в Москву Чёрный Лотус и Чёрный Мокс и вы спросите меня, а зачем же я пишу здесь это всё? Есть же профильная тема для боления и всё такое. Дело в то , что мне хочется рассказать всем-всем гостям этого форума, а не только узкой тусовке, которая два дня следила за событиями, что нам с вами есть, чем гордиться в вечных форматах. Ещё не отгремела слава России после победы в Праге, а вот уже Илья, Володя и Лёша везут победу в стан тех, кто предпочитает вечные(или как говорят- старшие) форматы. Теперь нашу страну будут по праву считать частью Этёрнал коммунити Европы. В эти выходные наши парни доказали всему миру, на что способны русские! И нас всех с вами я поздравляю с этим. Впереди ещё много турниров и целей для достижения. Но сегодняшнюю ступень мы не забудем никогда (= УРА! Падве, Хану и Двери!!! дополнения: Дэклист Володи Падве и его отчёт о поздке young_Fedor Padve Main: Creatures (15) 4 Delver of Secrets 4 Goblin Guide 3 Grim Lavamancer 4 Young Pyromancer Lands (18) 1 Island 1 Mountain 4 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 4 Volcanic Island 4 Wasteland Spells (27) 4 Brainstorm 4 Daze 3 Force of Will 4 Lightning Bolt 2 Spell Pierce 4 Stifle 3 Gitaxian Probe 3 Ponder Sideboard 3 Relic of Progenitus 2 Electrickery 2 Pyroblast 2 Red Elemental Blast 3 Smash to Smithereens 3 Submerge Дэклист Ильи Щербакова и его отчёт о поездке Door to Depth Creatures (24) 3 Phyrexian Revoker 3 Birds of Paradise 4 Knight of the Reliquary 3 Mother of Runes 2 Scavenging Ooze 1 Scryb Ranger 1 Stoneforge Mystic 2 Sylvan Safekeeper 2 Weathered Wayfarer 3 Thalia, Guardian of Thraben Planeswalkers (1) 1 Garruk Relentless Lands (23) 1 Forest 2 Plains 2 Horizon Canopy 1 Marsh Flats 1 Rishadan Port 4 Savannah 1 Thespian's Stage 4 Wasteland 4 Windswept Heath 1 Gaea's Cradle 1 Karakas 1 Dark Depths Spells (12) 4 Aether Vial 1 Sword of Fire and Ice 1 Sylvan Library 1 Crop Rotation 4 Swords to Plowshares 1 Umezawa's Jitte Sideboard 2 Pithing Needle 1 Ethersworn Canonist 1 Harmonic Sliver 2 Oblivion Ring 1 Eladamri's Call 1 Krosan Grip 3 Mindbreak Trap 2 Surgical Extraction 2 Gaddock Teeg дэклист Лёши Исупова для винтажа и его отчёт о поездке // Земли 2 Island 1 Mountain 2 Volcanic Island 3 Underground Sea 4 Scalding Tarn 2 Flooded Strand 1 Tolarian Academy 1 Library of Alexandria // Существа 4 Dark Confidant 3 Snapcaster Mage 1 Blightsteel Colossus // Контрмагия 4 Force of Will 2 Mana Drain 3 Mental Misstep 2 Flusterstorm // Туторы, дров, ремувал 1 Mystical Tutor 1 Vampiric Tutor 1 Demonic Tutor 1 Hurkyl's Recall 1 Merchant Scroll 1 Brainstorm 1 Time Walk 1 Ancestral Recall 1 Yawgmoth's Will 1 Thirst for Knowledge 1 Tinker 2 Lightning Bolt // Win 2 Jace, the Mind Sculptor // Артефакты 1 Mox Jet 1 Mox Pearl 1 Mox Sapphire 1 Mox Ruby 1 Mox Emerald 1 Black Lotus 1 Sol Ring 1 Mana Crypt 1 Time Vault 1 Voltaic Key 1 Sensei's Divining Top Sideboard 3 Leyline of the Void 2 Grafdigger's Cage 1 Tormod's Crypt 2 Pithing Needle 1 Lightning Bolt 4 Ingot Chewer 2 Viashino Heretic Упоминание про успехи в легаси в своей еженедельной статье на СтарСити Валерием Шунковым видео интервью с Володей и Ильёй на фоне их призов интервью, которое сделала Ирина Самонова с Володей и Ильёй Изменено 18 октября 2013 пользователем Loxmatii 105 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, эти выходные вечера я запомню надолго! Ура финалистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В последнее время вокруг только и разговоров, что всё очень плохо... так вот, сегодня ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Молодцы бойцы! p.s. не забываем, что в прошлом году в финале овиногеддона был Боря Аристов - в модерн части. Так что турнир официально зохвачен. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Сережа, вытеки мои глаза, ты же детей в школе учишь! Быстро исправь грамматику в посте, и я сделаю вид, что ничего не было. Также имею заметить, что Россия стала частью Eternal community не сегодня, а как минимум когда Романчук затащил топ-8 на Гран-при (и как максимум еще года на два раньше (привет Никитину например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, в топы наши попадали, но это жа массовый зохват!!!! Ребята крутые божественно, еще раз всех поздравляю! УРРРРРААААА!!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята! Горжусь вами! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ура. Молодцы. Лучшие. Еще бы отчеты увидеть от участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Валера, я писал с сооочень маленкого экранчика в 4 часа ночи в состоянии дикого аффекта. Так что мне можно =р Никто не умаляет заслуг Никитина, Романчука, Котова, Река, Падве, Хана, Генерале, Ильяса, Протасова. Но это всё-таки были отдельные случаи, которые редко доходили именно до топ1 или топ 2. А тут именно концентрированное попадание в топ2, которое произвело эффект разорвавшейся бомбы в Милане. Ибо итальнцы были уверены, что уж финалы останутся за ними Изменено 30 сентября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Молодцы ребята, я всегда в них верил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Крутые! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Крутанство же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Действительно молодцы, от души поздравляю всех. Очень приятно видить такие достижения наших игроков. В этом году наконец-то, у нас за долгое время появились люди у которые смогли) Это относится не только к вечным форматам но и вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Просто молодцы! Ну про легаси-то понятно. Считаю, что успешное выступление в полной мере отражает степень развития формата в столицах, наши это доказали. А вот про винтаж - это просто чудо! Очень хочется почитать отчет. Ну и поздравляю с первоклассными результатами! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Поздравляю всех нас с победой! Это прорыв! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Все трое очень крутые! Осталось БОМ взять для полного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Эко Тащут. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Осталось БОМ взять для полного счастья!Я что-то слышал про турнир, называемый "Про-тур". А и вот еще Бутаков говорят играл в Амстердаме FNM-чик на 16 лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Пацаны - крутанские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Замечательное выступление! Я даже не особо удивлен, пацаны крутые же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я что-то слышал про турнир, называемый "Про-тур". А и вот еще Бутаков говорят играл в Амстердаме FNM-чик на 16 лиц. Вот лишь бы потроллить, да? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ПАРНИ МОЛОДЦЫ, ИСКРЕННЕ РАД ИХ ПОБЕДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Круто, респект! Ну вы все деклисты-то хоть тут продублируйте, неохота искать по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Респект и уважуха! Теперь у нас одмин Человек-Лотус. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Padus Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Действительно, хотелось бы деклистов. И ссылку на каверадж, если такой есть. Хочу посмотреть на лица итальянских зрителей. :blink: :blink: Сережа, вытеки мои глаза, ты же детей в школе учишь! Быстро исправь грамматику в посте, и я сделаю вид, что ничего не было. Валера, ты же любишь чужие посты править, а как грамматику надо - так нет тебя. Сам давай, не зря ж ты модератор. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Padus 3 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения