crokodil Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) 11-13 октября в Дублине пройдет протур Theros в формате Standart/Draft, на который квалифицированы: я (Шашов Алексей), Дмитрий Медведев, Сергей Демидов, Дмитрий Бутаков и Евгений Крутиков. Всех новых карт (и старых тоже) в деки наскрывать не удалось, поэтому обращаемся за помощью к вам. Нужны следующие карты (список буду пополнять): Карты из Тероса: 1 Stormbreath Dragon 1 Temple of Abandon (могу поменять на аналогичную УБ землю) Карты не из Тероса: 1 Lavinia of the Tenth 1 Frostburn Weird 1 Elvish Mystic таких куплю В идеале я бы забрал карты в клубе "Единорог" (бываю там каждый вечер), но могу обсудить и другие варианты в личке. С меня пиво/соки/спасибо. Я с Сергеем улетаю 10 октября утром. Чуть ниже пост от Дмитрия, у него свой список. Изменено 6 октября 2013 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Точно есть: 1 Stormbreath Dragon 1 Nykthos, Shrine to Nyx Подвезу на птку. Изменено 3 октября 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 1 Polukranos, World Eater 3 Ash Zealot 3 Chandra's Phoenix 1 anger of the gods 2 Mizzium Mortars 2 Ghor-Clan Rampager 4 Mutavault 2 Frostburn Weird 3 Elvish Mystic ПеТеКу, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) 1 Temple of Abandon 1 Sylvan Caryatid 3 Domri Rade 3 Elvish Mystic 1 Anger of the Gods принесу в рог 6го может из мелочи еще что-то есть +2 Nykthos, Shrine to Nyx Изменено 3 октября 2013 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 На ПТКу поищу таких, что найду - принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 1 Stormbreath Dragon 2 Xenagos, the Reveler 2 Sylvan Caryatid 3 Burning Earth 1 Chandra's Phoenix 1 Chandra, Pyromaster 2 Ruric Thar, the Unbowed Буду на ПТКу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 если актуально, то 4 мутаволта могу принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Есть ненужные молоток, сатир и фанатики. Сам ищу такое, тоже бываю в роге каждый день: 2 Elspeth, Sun's Champion 3 Master of Waves 2 Thassa, God of the Sea 2 Nylea, God of the Hunt 4 Nykthos, Shrine to Nyx еще +3 Polukranos, World Eater еще +3 Sylvan Caryatid еще +2 Xenagos, the Reveler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Буду в Вс на PTQ в Единороге, принесу Элспет, Поликрана, Никтос, фойловый+обычный Мутаволты. Изменено 3 октября 2013 пользователем zuko3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) 1 Thassa, God of the Sea 1 Nykthos, Shrine to Nyx Дим, таких на ПТКушечку могу принести. Изменено 3 октября 2013 пользователем allard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Принесу на ПТКу альбомы, посмотрите чего вам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Могу выделить два молотка и Ember Swallower. Вроде еще никто не предлагал. Я в лицо поезжающих не знаю, да и в роге побанен, могу передать через кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Занесу на птку рарцы из тероса. Есть фоил молоток на счастье, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 у нас с Нивни есть комплект Домри, принесу их на ПТКу для Крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Дима меня все-таки заразил и я решил заодно настрелять карты в его УВ крачек. Обновил лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) есть сферы, 2 джейса архитектора и 1 джейс адепт, возьму с собой и мой вишлист 1 годлес шрайн по 2 бв\рв храма 1 глэр оф хереси 1 тотсайз 1 даунфол 1 underworld connections 2 блад барона передать можно будет только с парнями. Кстати, если кто надумает что то из этого продать кроме баронов, готов купить Изменено 5 октября 2013 пользователем BootRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) У меня в респонс есть 1 годлес шрайн по 1 бв\рв храма 1 глэр оф хереси 1 тотсайз 1 даунфол 1 underworld connections 1 блад барон Изменено 5 октября 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Lavinia of the Tenth и Thassa, God of the Sea есть, принесу на птку Изменено 5 октября 2013 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вам сегодня выдадут кучу карт, напишите, что еще осталось. Есть 2 Элспет, синяя богиня, бв шрайн, барон, сосиз, глэр, даунфол, коннекшн, никтос, мерфолк проред, джейсы, кольца. принесу во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) лавинию еще нашел и вирда Изменено 7 октября 2013 пользователем BootRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) 2-Rakdos Cackler 1-Ash Zealot 4-Chandra's Phoenix 4-Boros Rekoner 4-Firefist Striker 2-Чандра Пиромансер 1-Молоток 4-Горящая земля 2-Шок 2-Тассаа 2-Элспет 5-Джейс большой 6-Одомашнивание 6-Tidebinder Mage 6-Lavinia of the Tenth 4-Lyev Skyknight 4-Ракдов Кируны Это последнее, что осталось. Ребят мы Вам очень благодарны будем, эсли поможете! Изменено 7 октября 2013 пользователем timanid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 2 каклера 1 зилот 1 феникс 3 скайнайта это возьму и эльфа мистика одного в первый пост нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 timanid а вчера говорил, что молоток не нужен :Р 2-Rakdos Cackler 1-Ash Zealot ?-Chandra's Phoenix 4-Boros Rekoner 1-Молоток х-Джейс большой 4-Lyev Skyknight 4-Ракдов Кируны вечером уточню, но вроде так есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Есть сколько-то Джейсов и фениксы Чандры, в среду захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения