basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 + Lands 8 Island 8 Mountain Creatures 2 Туманница 1 Налетчик из Глотки Смерти 2 Сатир-Бродяга 1 Наяда Дождевых Облаков 1 Двуглавый цербер 1 Стражи Мелетиды 1 Минотавр Пограничья 1 Вспыльчивый Циклоп 1 Посланник Пирфора 1 Кованая Птица 1 Химера-Предсказательница 1 Исследователь Горизонтов 1 Глубоководный Гигант Spells 1 Сила Титана 1 Аннуляция 1 Испытание Пирфора 2 Удар грома 1 Предсказанная Судьба 1 Крылатые Сандалии 1 Гадание по Пару 1 Предвестие предательства убрать артефактную птицу, дурацкого хекспруфера, два дебильных вторых дропа (третий дебильный оставить), сретан эффект,тапки добавить - стенку (не играть ею - сильный заход), 3 упомянутых черных карты, дров, землю еще как-то восемнадцатую надо впихнуть, не помню, как вчера собирался это делать, можно все же убрать третий дебильный второй дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне нравится вариант Mr.wegle, только я бы точно сплешил б, чтобы цербер (в этой деке мы почти не боимся того, что он умрёт и мы от этого утонем в дизадвантаже), чтобы регенить налётчиков и сайдить dark betrayal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Понь, ты погорячился, никаких про-туров в Москве нет и не ожидается, PTQ был Валенсия, а не Москва. Я скобочки забыл, а исправить уже нельзя. Изменено 7 октября 2013 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Борос на первой странице еще один похожий на правду вариант "мне повезет". Только там дар и тапер немножко не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 basilis это вот мой лист как раз, с разницей в две карты. Не повезло. Хотя в N партий сдавал, но надо было в N+M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 basilis это вот мой лист как раз, с разницей в две карты. Не повезло. Хотя в N партий сдавал, но надо было в N+M. Мне кажется, низкой курвой в формате никого не напугаешь. Еще небось не выбирают дроваться оппоненты. Не мирродин короче. Потому сам и предлагаю плохое медленное-печальное, а не плохое бодрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 убрать артефактную птицу, дурацкого хекспруфера, два дебильных вторых дропа (третий дебильный оставить), сретан эффект,тапки добавить - стенку (не играть ею - сильный заход), 3 упомянутых черных карты, дров, землю еще как-то восемнадцатую надо впихнуть, не помню, как вчера собирался это делать, можно все же убрать третий дебильный второй дроп Тритен убирать нельзя, одна из лучших карт в формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Тритен убирать нельзя, одна из лучших карт в формате. одна из лучших карт в формате (тм) не в том случае, когда у тебя существа 2/1 без способов пройти мимо медведя удачно сочетаются со стенами 0/6. Это какое-то "мне очень повезет" пс. проверил на всякий, что она не инстант, а то были прен-цен-денты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 одна из лучших карт в формате (тм) не в том случае, когда у тебя существа 2/1 без способов пройти мимо медведя удачно сочетаются со стенами 0/6. Это какое-то "мне очень повезет" пс. проверил на всякий, что она не инстант, а то были прен-цен-денты Курва передает привет + Lands 2 Swamp 7 Island 8 Mountain 1 Неведомые берега Creatures 2 Туманница 1 Налетчик из Глотки Смерти 1 Наяда Дождевых Облаков 1 Двуглавый цербер 1 Опалиновый Единорог 1 Посланник Эреба 1 Посланник Пирфора 1 Вспыльчивый Циклоп 1 Минотавр Пограничья 1 Мнемоническая Стена 1 Химера-Предсказательница 1 Цербер из Подземного Царства 1 Исследователь Горизонтов Spells 1 Аннуляция 2 Удар грома 1 Испытание Пирфора 1 Предсказанная Судьба 1 Гадание по Пару 1 Предвестие предательства 1 Спасение из Подземного Царства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Борь, в силеде курва не на первом месте по актуальности 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) у меня вчера тоже был набор со львом, цербером и этим РГ мужиком за 4-ре маны (ещё были две раровые земельки, которые в них не стабилизируют - РВ и УБ). ещё у меня в наборе не было такого красного и синего как в представленном наборе. в итоге играл БГр со сплешем на цербера и РГ мужика. пацаны когда колоду увидели - посмеялись и сказали чтоб я таким не играл, а собирать то больше нечего было:( это я собственно к чему - плохой принтран, паки мешайте пожалуйста. Изменено 7 октября 2013 пользователем Kronid 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 у меня вчера тоже был набор со львом, цербером и этим РГ мужиком за 4-ре маны (ещё были две раровые земельки, которые в них не стабилизируют - РВ и УБ). ещё у меня в наборе не было такого красного и синего как в представленном наборе. в итоге играл БГр со сплешем на цербера и РГ мужика. пацаны когда колоду увидели - посмеялись и сказали чтоб я таким не играл, а собирать то больше нечего было:( это я собственно к чему - плохой принтран, паки мешайте пожалуйста. Плюсану. Тоже был набор: цербер, РГ друг 4\4, лев, скрай земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Курва передает привет Не от хорошей жизни пс. Ой. Не играйте налетчиком в деках, которые планируют иногда блокать. Изменено 7 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 mtgshnik лист, пожалуйста. + Lands 8 Swamp 8 Mountain 1 Неведомые берега Creatures 1 Посланник Эреба 1 Серый Торговец из Асфодели 1 Эйдолон бедствий 1 Измученный Герой 1 Возвращенный Кентавр 1 Налетчик из Глотки Смерти 2 Сатир-Бродяга 1 Посланник Пирфора 1 Минотавр Пограничья 1 Вспыльчивый Циклоп 1 Кованая Птица 1 Цербер из Подземного Царства 1 Стражи Мелетиды Spells 1 Спасение из Подземного Царства 1 Благодеяние Эреба 1 Глоток Цикуты 2 Удар грома 1 Испытание Пирфора 1 Сила Титана 1 Предвестие предательства 1 Испытание Эреба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Сколько же хлама приходится класть в колоду, лишь бы не играть трехцветкой. Ну а что делать, религия же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Сколько же хлама приходится класть в колоду, лишь бы не играть трехцветкой. Ну а что делать, религия же. Не переводятся любители пожрать у своей манабазы, лишь бы не играть мишками. Ну а что делать, кардкволити же. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Ты там хоть одного мишку видишь в листе? На всякий случай: существа 2\1 за 2, 2/4 за 4 и 2/1 за 4 - это не мишки. И нет, комба "наша стенка 0/6 держит землю, пока 2/3 за 2 каждый ход атакует" - это не комба. Так не работает. Изменено 7 октября 2013 пользователем Garrynych 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 олгудкардз бы играл и молился бы на манабазу примерно вот таким: + Lands 6 Mountain 4 Plains 4 Forest 1 Неведомые берега 1 Храм Триумфа 1 Храм безмолвия Creatures 1 Командир Фаланги 1 Налетчик из Глотки Смерти 1 Листовласая дриада 1 Руногривый Лев 2 Акросский Гоплит 1 Двуглавый цербер 1 Альсеида-Наблюдательница 1 Летописец Героев 1 Опалиновый Единорог 1 Посланник Пирфора 1 Вспыльчивый Циклоп 1 Разрушитель Полисов 1 Нессийский Аспид 1 Цербер из Подземного Царства Spells 1 Воля Богов 1 Сила Титана 1 Испытание Гелиода 1 Испытание Пирфора 2 Удар грома 1 Разрушительный Разгул 1 Бесстрашный натиск 1 Предвестие предательства 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ты там хоть одного мишку видишь в листе? На всякий случай: существа 2\1 за 2, 2/4 за 4 и 2/1 за 4 - это не мишки. И нет, комба "наша стенка 0/6 держит землю, пока 2/3 за 2 каждый ход атакует" - это не комба. Так не работает. он же может регенериться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения