Padus Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у Эмракула, судя по картинке и рук то нет... =/ Вот потому и нет. Не входят в комплект. Бродят сами по себе. См. FLCL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Инквизиция и Consuming vapors внушають. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Лэндстилл странная дечка. Она как бы не то чтобе и жжот. Ну я даже и не знаю... Декчек говорит примерно обратное. Статья, повешенная на этом форуме, ему вторит ) Впрочем, возможный холивар на тему лэндстилла лучше в соответствующем топике организовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Инквизиция внушает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Мне инквизиция почему-то ничего не внушает. Duress нравится больше в сайде. А в мейне я уж и не знаю какая колода может такой картой играть. Я даже не уверен, что ей будут играть в Legacy. Там и так навалом хорошего дискарда (минимум 12 карт есть). А ремувал прикольный, да. Против контроля как бы говорит: "ты всё равно пожертвуешь своего сфинкса" Ой, там ещё и гейнлайф. Красота вообще. Интересно, кроме вампиров куда ляжет? Изменено 9 апреля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Не совсем все равно. Ребаунд работает, если спелл срезолвился. Так что контра по-прежнему превозмогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Тут был написан бред. Интересно, будет в сете контра не за 7 маны? Изменено 9 апреля 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Shtaket Эх :( Тогда механика эта была мною переоценена... Ну, с другой стороны, будут ставить сфинксов/ангелов на 2 хода позже. Ничем не плохо. Марадёр получился такой улучшенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Карточки в последние пару дней очень качественные навалили. Изменено 9 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Drana какая то совсем нечестная в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну я даже и не знаю... Декчек говорит примерно обратное. Статья, повешенная на этом форуме, ему вторит ) Впрочем, возможный холивар на тему лэндстилла лучше в соответствующем топике организовать ) Лол, думаю, никто особо не будет против, если ты будешь играть свой опен стилом. Вот же спорщики находятся пипец. В одной так себе деке, которой Исупыч за 8 квалов не смог топ2 сделать лежит по одному каждого, так всё, теперь волкеры могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Такой контер на сальве обсуждают: DepriveInstant (rarity not known) UU As an additional cost to cast Deprive, return a land you control to its owner's hand. Counter target spell. И такое: Изменено 9 апреля 2010 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 так это одуренно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Чего одуренно-то? Недоврас в красном за 7(!!!) маны? А контёр забавный, если издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Не, он про контёр написал. А ведь контёр правда хорош, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Не, он про контёр написал. А ведь контёр правда хорош, нет? По-моему, просто офигительный, если, дай Бог, не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Лол, думаю, никто особо не будет против, если ты будешь играть свой опен стилом. Вот же спорщики находятся пипец. В одной так себе деке, которой Исупыч за 8 квалов не смог топ2 сделать лежит по одному каждого, так всё, теперь волкеры могут)) Ну строго говоря, 2 или 3 квала я не играл. И inbetween два топ2 все же было. А дека то да, с выходом зендикара резко занемогла. Но это безотносительно к волкерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне инквизиция почему-то ничего не внушает. Duress нравится больше в сайде. А в мейне я уж и не знаю какая колода может такой картой играть. Я даже не уверен, что ей будут играть в Legacy. Там и так навалом хорошего дискарда (минимум 12 карт есть). Инквизиция так себе в тип-2, хуже дюресса в легаси, но сломана напополам в эксте. Тотсейз + инквизиция против зоопарка гораздо лучше, чем тотсейз + дюресс. Это ж можно BW поксом карать и повелевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 дада, контер выглядит офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Хм... смотрю на вордин Rebound'а и пытаюсь прикинуть как оно будет жить рядом с Relic of Progenitus 1. Можно ли сыграть Rebound-карту даже если её поконтрили? 2. Можно ли сыграть Rebound-карту два раза если её не по контрили? Как-то пока выходит, что можно и то и другое... чи ошибаюсь? Весело блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Односторонний врас доставляет. А я когда-то ныл что в онслоте и мирродине многовато сломанных раров. А сейчас рары уверенно делятся на абзац всему и пайло, где-то в пополаме, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 gbear 1. Нет, нельзя. Изгоняется карта на резолве спелла. 2. Нет, нельзя. После разыгрывания Rebound-части спелл не играет из руки, потому 3й раз никак... И никакой связи с Relic of Progenitus я не вижу вообще. basilis Вася. 7 ман... Да даже не врас, а условная штука, для которой ты должен до 7го хода держать толстую кричу и не кастить её. Черный такой за 5 ман был в миллионы раз лучше на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Дискард оригинальный. В ексте очень крутой там сейчас карты с костом 4+ можно по пальцам пересчитать. Да и в т2 вампирам может помочь хотя вряд ли. А вот что вы такого нашли в этом контере я не знаю, отставание по темпу калосальное же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 basilis Вася. 7 ман... Да даже не врас, а условная штука, для которой ты должен до 7го хода держать толстую кричу и не кастить её. Черный такой за 5 ман был в миллионы раз лучше на мой взгляд. Evacuation переиздать надо! Ну а зеленые как-нибудь обойдутся без враса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 в свете чудо-котры мечтаю о чудо-дрове ..... что-нибудь типа Divination, токмо с ребаундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения