Intro Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сколько можно свордов то издавать? утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 если не фэйк то ОЧЕНЬ сильная карта. и в легаси будет в респ на фечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Не, ну а чего... 8 свордов мало? Сделаем 12! Хотя, конечно, вряд ли кто-то будет играть более чем в 7, скажем. Однако вариативность - всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Самое главное забыл. ЭТОЖ В НИЩУЮ СТОМПЮ еще сворд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Освордили, поджейсили пару ходов... Отсвордили, поджейсили Нормально. Мить, ты видел что там она кладется второй сверху на топ, сразу не отджейсишь. Самое главное забыл. ЭТОЖ В НИЩУЮ СТОМПЮ еще сворд)) ты ж ее вроде уже обаготил фечками=))) Изменено 13 апреля 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну и еще карточки: Gravitational Field 3uu Enchantment Rare Creatures with flying get +2/+0. Creatures without flying get -2/-0. Umbra Mystic 2w Creature - Human Wizard Rare Auras attached to permanents you control have totem armor. 2/2 Sphinx-Bone Wand 7 Artifact Rare Whenever you cast an instant or sorcery spell, you may put a charge counter on Sphinx-Bone Wand. If you do, Sphinx-Bone Wand deals damage to target creature or player equal to the number of charge counters on it. Evil Omen~ 4bbb Enchantment Rare At the beginning of your end step, you may reveal the top card of your library. If you do, each opponent loses life equal to that card's converted mana cost. Time of Heroes 1w Enchantment Uncommon Each creature you control with a level counter on it gets +2/+2. Emerge Unscathed w Instant Uncommon Target creature you control gains protection from the color of your choice until end of turn. Rebound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Time of Heroes 1w Enchantment Uncommon Each creature you control with a level counter on it gets +2/+2. ЛасВегас, "нищая стомпя", вроде, одобряет такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Time of Heroes 1w Enchantment Uncommon Each creature you control with a level counter on it gets +2/+2. ЛасВегас, "нищая стомпя", вроде, одобряет такую... а мне кажется это для ув вини на левелапах, там еще дядя который нахаляву дает 2 левела его можно скайфишером поднимать ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А разве сворд не сорсой играется? Oust W Sorcery Put target creature on top of its owner's library second from the top. Its controller gains 3 life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Полный спойлер: http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/riseoftheeldrazi/spoiler# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Полный спойлер: http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/riseoftheeldrazi/spoiler# The Wizards of the Coast website is temporarily down for maintenance. We apologize for any inconvenience, please check back soon! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ух, набежало народу спойлер смотреть... Аж сайт упал от перегрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) The Wizards of the Coast website is temporarily down for maintenance. We apologize for any inconvenience, please check back soon! Я все успел Могу, кстати, мегакартинку залить, если скажете куда. Изменено 14 апреля 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Картинку -- да, но лучше бы текстом! Офисные галеры не вынесут траффика! Из очевидного: "Замечтательный таджик" 2/1 мы не сакаем перманентов. С учётом сломной чёрной рары, All is dust и постоянного аннигилейта... Изменено 14 апреля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я все успел Могу, кстати, мегакартинку залить, если скажете куда. imageshack.us , обв И да, залей, пожалуйста Изменено 14 апреля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А тем временем страница по ссылке снова доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 imageshack.us , обв Не лезет) Ну и раз доступно то фиг с ним. Залить все равно чего-то не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Survival Cache Sorcery You gain 2 life. Then if you have more life than an opponent, draw a card. Rebound (If you cast this spell from your hand, exile it as it resolves. At the beginning of your next upkeep, you may cast this card from exile without paying its mana cost.) Предлагаю карту назвать French Kiss of Amesha. Потому что Double Penetration of Amesha как-то длинно. Хоть и более правдиво. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Добрый Боженька, как же можно было перевести абилку rebound - как отскок?!?!?! Пошли им, пожалуйста, дешевых транквилизаторов для бобром (тм) хотя бы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Добрый Боженька, как же можно было перевести абилку rebound - как отскок?!?!?! Пошли им, пожалуйста, дешевых транквилизаторов для бобром (тм) хотя бы... :( Да, перевод как-то испортился сильно. Сами они бесцветный порождение эльдрази И в это время любимые модераторы топдека давят инициативу снизу! (я название карточки сгенерил. хорошее, годное название. Но цензура, цензура) Изменено 14 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 И в это время любимые модераторы топдека давят инициативу снизу! (я название карточки сгенерил. хорошее, годное название. Но цензура, цензура) Вася, предстоящая поездка на ЛегасиОпен в Питер вместе с бородатой женщиной явно вдарила тебе в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот чего вы всё плачете? Rebound вполне нормально переводится как "отскок". Или вам слово не нравится? Отклик, отдача, рикошет... Я бы не сказал, что что-то из этого звучит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Вася, предстоящая поездка на ЛегасиОпен в Питер вместе с бородатой женщиной явно вдарила тебе в голову. Сергей, вы какой-то очень серьезный. Митя, потому что вот это http://www.mymagic.ru/files/531/003.jpg у меня только такой стих в памяти вызывает: Заведу-ка я песца, назову его Всему, чтоб гулял со мной поутру во дворе песец Всему. НУ и Вызывательница клыка или как там ее. Изменено 14 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вася, предстоящая поездка на ЛегасиОпен в Питер вместе с бородатой женщиной явно вдарила тебе в голову. ОМГ, Я В ПАНИКЕ!!!11 ДУМАЮ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПОЕЗДКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) на новом контре за UU очень классный флейвор текст. Почитайте все, кто гоняет на него так ) и кстати стенки, которая делает дефендеров Доранами нет. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения