amarto Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Так, ребятки, а сделайте мне хорошие фотки Демидова, Шашова и Медведева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Всем удачи! кто-нибудь скиньте в личку лист, плиз =) Изменено 10 октября 2013 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Удачи десанту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Удачи там всем, и от души отдохнуть в перерывах между сражениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Так, ребятки, а сделайте мне хорошие фотки Демидова, Шашова и Медведева Медведев Извините:( 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 По ачивке этим двум господам 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Так, ребятки, а сделайте мне хорошие фотки Демидова, Шашова и Медведева http://angrybottlegnome.ru/sites/default/files/imagecache/gallery_assist-default-preview-550/gallery_assist/10/gallery_assist29/_DSC1140.jpg http://angrybottlegnome.ru/sites/default/files/imagecache/gallery_assist-default-preview-550/gallery_assist/10/gallery_assist29/_DSC1087.jpg http://angrybottlegnome.ru/sites/default/files/imagecache/gallery_assist-default-preview-550/gallery_assist/10/gallery_assist29/_DSC1056.jpg нашла такие, староваты только, ребятки подросли Надо глянуть в фотоотчеты с ГП Москва 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я уже переживаю, скайлашер, элктрикери, вот этого всего не надо, надо колод без ремувала у оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 нашла такие, староваты только, ребятки подросли Фото Дачника не годится! там сзади Вишняков стоит - это к неудаче! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 [/size] Фото Дачника не годится! там сзади Вишняков стоит - это к неудаче! Хочешь Вишню? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Фото Дачника не годится! там сзади Вишняков стоит - это к неудаче! Можно обрезать же, если тебя так это беспокоит) Изменено 10 октября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Можно обрезать же, если тебя так это беспокоит) Ага, в Израиле говорят, так поступают 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ага, в Израиле говорят, так поступают спасибо за идею 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Удачи! Поддержим славное начинание питерских магов!! Ура-ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Великолепный состав. Думаю затащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Десанту удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я уже заранее разболелся ;( Желаю нашим - показать всем где раки зимуют. Лучи удачи и поддержки высылаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Эх, Дублин... Непьющий ирландец - не ирландец (с) Извините, навеяло Удачи там всем, конечно ^_^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Парни, удачи на турнире! p.s. не отказался бы от листа в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Отличных топдеков вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Трансляция начинается в 13:00 по Москве, если я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А ссылочку мооожно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А ссылочку мооожно? http://www.twitch.tv/magic 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Парни, удачи! Ай-яй, я позабыл отдать 2 тассы... не сомневаюсь что вы все нашли, но теперь я не буду причастен к вашим крутым победам :dezl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения