Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Хоть бы на фотку героя посмотреть, а то стыдно, что не знаю. Это вроде такой пухлый, высокий? Гугл в помощь. (дачник справа) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В топ25 на мире совсем недавно были Корзунов и Головин, в топ25 ПТ - Ходасевич. не был твой Головин в топ25 мира. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Alexey Romancthouк @1esha 1m я и премьер 9 7. остальные ид Большой успех, я считаю. Ребята поздравляю всех вас - вы высоки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Не забыл, у Дачника будет преимущество в 2 поинта, это много. Ну я вот считаю, что судя по последним результатам - не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ура! Молодцы! Крокодил, время наконец приобщиться к модерну) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ну я вот считаю, что судя по последним результатам - не так много. А я считаю это преимущество комфортным. Хочешь и в этой теме поспорить? Лёша, ты большой и категорический молодец. Изменено 12 октября 2013 пользователем Comrade 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В топ25 на мире совсем недавно были Корзунов и Головин, в топ25 ПТ - Ходасевич. Головин 29 место http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5835&st=20 Всем ура, все молодцы. Дачник крайне хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ура! Молодцы! Крокодил, время наконец приобщиться к модерну) опять президенту ломать все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 не был твой Головин в топ25 мира. сфинктер бо-бо? 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Молорики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Крутой результат тим Раша! Поздравляю всех! з.ы. Кажется Демидову не нужно было айдится в последнем, был шанс на +500уе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 покажите деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Большие поздравления дачнику-крокодилу-гуру. Один из самых приятных игроков в коммьюнити и настоящий мастер. Грац! Покажи им в Валенсии, Леха! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) тут вешал уже http://gyazo.com/5ebe2b15b76d04175be807f0283eb3d6.png скорее всего у баунса сплит (2+рифт), плюс вместо трезубца джейс или лавиния в сайде вроде, если не передумали, сенсори депривейшены и прочие пей но хиды. Короче много карт, которых вы не ожидаете увидеть в констрактеде. Не знаю, остались ли домистифекейшены, мироров много не ждали, наивные. Все молодцы, Леша ваще крутой Изменено 12 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Леша Дачник Крокодил огромные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ура Дачнику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) А с кем последний тур был? Вы видите по стендингам куда можно было влезть? Айди оправданный из-за топ25 онли? Всех с отличным выступлением! Как Маша выше написала это точно год России в мтг! Ура! Изменено 12 октября 2013 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Дачник ваще крокодил Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 все крутые (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 покажите деклисты http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptths13/Top_8_Decks Буду болеть за Вафо-Тапу, по нраву мне его лист 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ромарио, что с тобой? Ты болен? Там ни одной рысеньки, ни одного бурнеца и даже совсем не пахнет боросней! Изменено 12 октября 2013 пользователем Marazm 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В топ25 на мире совсем недавно были Корзунов и Головин, в топ25 ПТ - Ходасевич. был когда-то 18м на пт, еще до наступления Эры Шланга. Дачник, поздравляю, ты большой молодец! Желаю топ-8 в Валенсии, давно уже пора! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 да все молодцы, не он один Фото с Дачником 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ромарио, что с тобой? Ты болен? Там ни одной рысеньки, ни одного бурнеца и даже совсем не пахнет боросней! пупсик, после поездки с тобой в Монреаль мир перевернулся 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptths13/Top_8_Decks Буду болеть за Вафо-Тапу, по нраву мне его лист 1 существо в деке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения