Padus Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Все такие добрые и позитивные, я исчерпал лимит плюсиков на сегодня (что бывает со мной крайне редко). Дачник! Крокодил! Алёшенька! Давай милый, поднажми! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А я пожелаю хорошего соседа справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А я пожелаю хорошего соседа справа И слева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Думаю, с соседями всё в порядке будет, слишком высокий стол для совсем уж случайных драфтеров. Болеем отчаянно! В драфтах понимаю ещё меньше, чем в Стандарте, но всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Давайте, ребятки, второй день тащить-тащить!!! Переезжать-обчищать! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а почему не показывали раздрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) а почему не показывали раздрафт? Показывали. Он начался в 12,с Paul Ritzel. Изменено 12 октября 2013 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 значит я поздно включился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Слишком много земель для Блэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Нормальные у Дачника соседи) https://pbs.twimg.com/media/BWXdD_NIYAAZ5Ld.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Alexey Romancthouк @1esha я и медведев проиграли. остальные тащат #PTTHS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) 3 Gainsay в стеке...на лимитед...чёртовы прошники! Нашим тащить дальше! Крокодил крокодиль! Изменено 12 октября 2013 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) -Gainsay -Gainsay -Gainsay :popcorn: Протур такой протур. "I get 14. Gl, hf." "11 more" Изменено 12 октября 2013 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Мы с сыном тоже болеем за наш моб похмельем. Молодцы парни! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Тащить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ну кстати правильно. один играет 16 землями, там, где хочется выходить на 4, поэтому другого крючит. Жахайте, бтв 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Когда эти упыри уже дачника в фича-матче покажут?? Сколько он должен надрать прошников чтоб это случилось? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Alexey Romancthouк @1esha 2m шашов проиграл. медведев выиграл. #PTTHS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Алексей, мы кармически с тобой! Весь день хожу в кедах Lacoste, на Манежной с полчаса назад прилюдно обнялся с крокодилом. Сейчас панаму поищу, но боюсь, на дачу увезли её. За тылы будь спокоен, в общем, вся мощь культов, язычества и прочего вуду с тобой, просто играй, как умеешь, ибо это в районе лучше всех и выйдет, уверен! 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Блин,плюсики закончились(( Лёша,давай! Изменено 12 октября 2013 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Мда, Пикула изобрёл машину времени и послал играть этот про-тур свою 50-летнюю версию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) что не в апкип-то свиньи?я идиот, да Изменено 12 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) что не в апкип-то свиньи? Что? Сорцери же. Или ты не про каст этой карты? Изменено 12 октября 2013 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Что? Сорцери же. сколько всего интересного узнаешь смотря пт)) #карты не читай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) кто не видел шашов и демидов проиграли. я выиграл Все, достаточную фору дали, жахайте. Изменено 12 октября 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения