SaintJoke Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Мужики, расскажите что у вас с доставкой. На каком этапе. Моя вылетела из швейцарии 10 февраля и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 11.03.2021 в 00:35, DonRumata сказал: Ребята, не введитесь на дешевизну, никогда такого не было и не будет. Мой пример - вам в пример. Я заказал на 80 долларов, запросили доставку на такую же сумму. Все чин-чином, вам ничего не надо делать, только первый взнос оплатить, дело Мавроди живет и здравствует. И еще не факт, что я эти деньги верну и выведу обратно в Россию. Ваш пример - это подтверждение поговорки, что вы ещё не вымерли. Ну и подъем настроения конечно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 41 минуту назад, SaintJoke сказал: Мужики, расскажите что у вас с доставкой. На каком этапе. Моя вылетела из швейцарии 10 февраля и тишина. Все также, отправлено из Швейцарии 19 февраля, затем тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Стоит ли уже беспокоиться о том, удастся ли вернуть деньги, если посылка потерялась? А то у меня тут недавно потерялась посылка из США с Women and Men Джо Макэлроя за 12 к. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 2 часа назад, SaintJoke сказал: Мужики, расскажите что у вас с доставкой. На каком этапе. Моя вылетела из швейцарии 10 февраля и тишина. Отправлено из Швейцарии 16 февраля, без дальнейшего прогресса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 10.03.2021 в 22:21, DonRumata сказал: Нет сейчас жизни русскому человеку. а может быть ты сам жулик ? а? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Коллеги по несчастью - никто случаем не писал в кингдом насчет задержек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 5 минут назад, SiZen сказал: Коллеги по несчастью - никто случаем не писал в кингдом насчет задержек? Я писал. Ответили, что из-за Covid могут быть задержки. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 10.03.2021 в 17:55, DimaChe сказал: Такая же фигня но с 8 февраля. «Отправлено из Швейцарии. Значит «все висит» у нас на предтаможне (по опыту прошлого) Они не оформляют поступление в РФ фактическое - чтобы их за полный игнор сроков обработки «не наказывали» вроде. Сегодня получил уведомление о смене статуса на «Прибыло на территорию РФ» и сразу же (! Через час)«Прошло регистрацию». в подтверждение слов, что они у них валяются в статусе «не прибыло в РФ» пока у них руки до обработки не дойдут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Тоже сегодня одно из двух прибыло. Висело с 10 февраля. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ура! А то я уж начал грустить о пропавших 26к денег. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) У меня аналогично отметилось о прибытии. 1 час назад, DimaChe сказал: Сегодня получил уведомление о смене статуса на «Прибыло на территорию РФ» и сразу же (! Через час)«Прошло регистрацию». в подтверждение слов, что они у них валяются в статусе «не прибыло в РФ» пока у них руки до обработки не дойдут Так это связанные статусы, они всегда отмечаются вместе. Я как раз уверен, что это не проблема Почты России, так как получил кучу разных посылок за это время из разных стран (Германия, Испания, Великобритания, Китай) и все укладывались в 10-14 дней. Скорее всего это как раз проблема Асендии, которая видимо ждет пока наберется полный контейнер из заказов отправленных в разное время и отправляет его еще и не авиа транспортом, а наземным. Апд. А подтверждением этого тезиса является как раз то, что Асендия закрыла на CK пересылку в Россию. Видимо видят, что не выгодно\не получается выполнять сроки доставки. Изменено 29 марта 2021 пользователем Rotor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 На всякий случай отчитаюсь о заказе с Кардтрейдер, так как уже завел эту тему. Ребята пошли мне на встречу, за что им нижайший поклон, и отправили мои карты за 8 евро, вместо 5900, как и полагалось изначально, правда без трека, но это не страшно. Все мы люди - ошибаемся, идем на встречу, уступаем где-то. Отличный сервис, одним словом. 7 4 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Можно подробности. Что именно писали и куда, в поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 А если вернуться к изначальной теме, кто-нить от господина Pioneer, чтото вообще-то получил? Может кто-то знает лично и намекнет что при всех ситуациях, все вопросы решаются если не морозится? ---- А то я первый раз участвовал в массовой закупке, до этого заказывал сам, но ради 50₽ карты не хотелось морочится. По итогу, сначала про меня забыли, после напоминания вспомнили, теперь уже неделю не могут отправить, на связь не выходит. общая цена вопроса 550₽. вроде фигня, но первый негативный опыт на топдеке (причем до этого покупал у него же все ок) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Вписался в коллективный заказ. Pioneer дал мне трек номер: https://a1.asendiausa.com/tracking/?trackingnumber=0357497805 По нему заказ был доставлен 2 апреля, но пользователь на связь не выходит, на вопросы не отвечает. Может уехал куда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Последний раз списывался с Пионером 5 апреля, он говорил, что 2/7 частей посылок уже приехало, собирается забрать на следующей неделе (то есть на этой неделе) все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Тоже в заказе. Писал ему с неделю (без ответа) чтобы хотя б прояснить ситуацию и не быть в неведении. Наконец, 10 апреля ответил, что часть всего заказа он уже получил (по словам, на руках уже 5 из 7 посылок), сейчас разбирает то, что есть и ждет оставшееся ориентировочно к след вторнику/среде. Но вообще было бы лучше, чтобы @Pioneer сам отписался тут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pioneer Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Всем привет! По заказу: дошло 6 из 7 частей отправления, всем заинтересованным ответил в личку/отправил, если все уже пришло. По долгим ответам: прошлая неделя выдалась невероятно загруженной, а в начале этой я ещё и умудрился приболеть. Как стало получше - сразу побежал на почту и выслал картон. Как связаться оперативнее: можете писать в телегу @p10neer, там я отвечаю куда быстрее, чем на топдеке. Прошу прощения у ребят, для которых эта задержка оказалось критической. Я физически не вывез отвечать на несколько десятков вопросов по заказу в день, валяясь на больничном. Те, кто заказывал карты, но ещё мне не отписывал - можете считать этот пост призывом к действию. Мне хочется всем всё раздать не меньше, чем вам всё получить) Всем благ! 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 А в чем смысл коллективного заказа? Доставка на тот момент стоила 5$, а налоги после 200 евро капают. Я не замечаю какой-то лайфхак? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, Shubur сказал: А в чем смысл коллективного заказа? Доставка на тот момент стоила 5$, а налоги после 200 евро капают. Я не замечаю какой-то лайфхак? ну хз, мне морочится изза 0.5 бакса карточки неохота было. Старкнькая, тут проскакивает редко. специфическая 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Так что? Кто получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jktu22 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Так что? Кто получил? Мне тс уже месяц назад все отправил. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 мне @Pioneer отписал 3 недели назад, попросил адрес. с тех пор молчит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Я проездом сам все забрал, да вот вопрос: всем все дошло? А то вот вышло, что часть карт из моего заказа Cardkingdom забыл доложить по словам тс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас