Freak Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) заказ с https://www.cardkingdom.com/ курс*90 (В стоимость входит доставка до рф, но не входит услуги почты рф от меня до вас) силед обговаривается отдельно Дедлайн 03.02 в 2100 по москве Хотелки оформлять в личку в формате "Название количество качество ссылка" (прошу создавать новую переписку, а не писать в старых) (фирексию можно) Изменено 2 февраля 2023 пользователем Freak 6 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 11 февраля 12:00 МСК Курс доллара 92, любое количество, любой продавец. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Доставка до РФ входит в стоимость заказа, доставка по РФ оплачивается отдельно по факту сколько выйдет. 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 26 февраля 12:00 МСК Курс доллара 98, любое количество Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Доставка до РФ входит в стоимость заказа, доставка по РФ оплачивается отдельно по факту сколько выйдет. Изменено 17 февраля 2023 пользователем Simonio 7 3 1 11 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bormenthal Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 04.01.2023 в 04:21, Simonio сказал: Заказ карт с Кореи до 9 января 1000 W = 70 Рублей Магазин один Магазин два Магазин три Заказ от 100.000 W === Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 12 января 12:00 МСК Курс доллара 90, срок 3-4 недели до РФ. Доставка до РФ входит в стоимость. Желающие - в лс. Свою часть коллективного заказа получил на этой неделе. Приобретённым опытом остался доволен: заявленные сроки соблюдены, упаковка надёжная, перечень карт и их состояние соответствует заказанному, а оценка адекватности курса - вещь субъективная. 1 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 15.11.2022 в 17:49, Simonio сказал: Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 21 ноября 12:00 МСК Курс доллара 85, любое количество, любой продавец. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Доставка до РФ входит в стоимость заказа, доставка по РФ оплачивается отдельно по факту сколько выйдет. Сделал уже несколько заказов, все карточки пришли в срок и в целости и сохранности. Очень доволен! Отличный вариант для собирания коллекции, если нужны картонки, которые сложно найти (например, непопулярную фойлу). 1 2 1 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Тоже недавно пришел заказ через @Simonio. Все прошло гладко, скорость доставки в наши непростые времена порадовала. 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 @Korn какова скорость доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 51 минуту назад, goodspeed сказал: @Korn какова скорость доставки? good speed 1 4 30 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: @Korn какова скорость доставки? Заказывал в середине ноября, в начале января получил, где-то 6 недель вышло. Сейчас новый оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Да, шесть недель это прямо с доставкой до домашнего почтового отделения 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Заказывал несколько раз карты у Simonio, все приходило без накладок 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 5 марта 12:00 МСК Курс доллара 98, любое количество, любой продавец. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Доставка до РФ входит в стоимость заказа, доставка по РФ оплачивается отдельно по факту сколько выйдет. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenix Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 04.01.2023 в 04:21, Simonio сказал: Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 12 января 12:00 МСК Курс доллара 90, срок 3-4 недели до РФ. Доставка до РФ входит в стоимость. Респект и рекомендации! Насколько это возможно в этой ситуации , получилось быстро и оперативно . От заказа до "порога дома" вышло 5 недель. Упаковка отличная , информирование на уровне ! Буду заказывать ещё , и думаю не раз! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 12 марта 12:00 МСК Курс доллара 98, любое количество. Срок доставки в РФ 3-4 недели Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Доставка до РФ входит в стоимость заказа, доставка по РФ оплачивается отдельно по факту сколько выйдет. Изменено 6 марта 2023 пользователем Simonio 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Я на форуме новичок, подскажите, почему посты организаторов закупок топят в минусах? Есть какие-то подводные камни? 4 9 1 2 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Gibitsky Это ж Топдек, здесь всех минусуют. Не обращай внимания. Щас и тебе накидают, кстати. 3 1 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 33 минуты назад, Gibitsky сказал: Я на форуме новичок, подскажите, почему посты организаторов закупок топят в минусах? Есть какие-то подводные камни? Подводных камней нет, есть бревно в глазу: 05.03.2023 в 17:11, Simonio сказал: Курс доллара 98 P.S. Лично я знаю, что курс ЦБ - не реальный ориентир. Просили объяснить - я объяснил. Еще знаю, что у каждого платежного средства курс свой. Например у Тиньки - 84, но до 98 все равно слишком далеко Изменено 6 марта 2023 пользователем Kotka 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Kotka А мне нравится курс октября 2007 года, и что теперь делать? 1 1 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, Kotka сказал: Подводных камней нет, есть бревно в глазу: Да на счет курса у меня претензий нет, орг тоже хочет заработать, да и логистика - дело непростое. А карты я в коллекцию хочу набрать, их локально найти сложно, а срок доставки особо не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, winkelwagentje сказал: @Kotka А мне нравится курс октября 2007 года, и что теперь делать? Переехать в СНГ, найти работу с оплатой в долларах/евро, отречься от любви к курсу 2007го 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) В конце недели недели будет заказ с курсом 93, не плачьте) А вообще привезти все это дело стоит денег и за спасибо возиться никому не интересно, но люди не понимают, где их курс цб, а лучше ниже Изменено 6 марта 2023 пользователем Freak 2 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Gibitsky Имхо, смело обращайся тогда - лично я не заказывал - но у народа особых претензий вроде как к организаторам не было. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 часов назад, Kotka сказал: Например у Тиньки - 84, но до 98 все равно слишком далеко Ну вы доставочку-то в эти 84 уложите, не стесняйтесь. Да и вообще, не стесняйтесь: сделайте свое уникальное предложение по заказу карт из-за бугра по курсу 84 - от заказов отбоя не будет. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 8 часов назад, Gibitsky сказал: Я на форуме новичок, подскажите, почему посты организаторов закупок топят в минусах? Есть какие-то подводные камни? Тут так принято 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 8 часов назад, Freak сказал: В конце недели недели будет заказ с курсом 93, не плачьте) А вообще привезти все это дело стоит денег и за спасибо возиться никому не интересно, но люди не понимают, где их курс цб, а лучше ниже Как это не плакать? Наныли ведь! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас