Simonio Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 41 минуту назад, Frenz сказал: А баксами заказ оплатить можно? могу на бинансе перевод сделать или криптой. Или принципиально только рублем платить? криптой приветствуется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 28 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Мужики, ну вы два дня потерпите, пятница скоро будет 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 9 минут назад, mojitodfd сказал: Какие нужны?) го в лс, вдруг продам потом у здешнего барыги по 85 перезакажу и буду ждать) https://www.mtgstocks.com/lists/1 Начинай для начала предлагать из этого списка по доллар за 55-60 и у тебя будет куча прекрасных отзывов и счастливых покупателей. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shunia Опубликовано: 28 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 3 часа назад, mojitodfd сказал: разные есть) какой-то странный вопрос) Лол что? Постоянно вожу себе карты, слабость такая, зависимость. сколько тысяч раз нужно ещё попробовать, чтобы написать своё мнение в интернетах? Вот привез карт, с киндома, по курсу 70, делал анпакинг на стриме. Что мне обошлось по времени и деньгам - приходи на стримы, смотри и слушай там) я бы без какой-то информационной базы здесь бы не писал своё негодование, лол В следующий раз когда заказывать будешь с кингдома по 70р., кинь клич сюда, накажи барыг 2 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 5 часов назад, mojitodfd сказал: Меня дико веселит, что, на практике, люди готовы везти себе карты по курсу 85 из-за бугра, и ждать их месяц условно; а просто из обменника такие же карты только здесь и сейчас просят по курсу 50-60, иначе дорого Судя по тем картам, которые мне интересны, а так же судя по аукционам и торговым темам - люди нифига не готовы продавать карты по Фиш*50 или Сити*50. И речь не про РЛ - текущий или недавний стандарт и пионер, по большей части. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 5 минут назад, Shunia сказал: В следующий раз когда заказывать будешь с кингдома по 70р., кинь клич сюда, накажи барыг Да даже *75 народ с радостью прибежит. Особенно, если заказ без нижней планки по сумме. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 28 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Человек предлогает свои услуги, все четко обозначает по ценам, никто не заставляет никого ничего там покупать, мб, кому-то надо что-то редкое, что у нас найти почти нереально и он не хочет заморачиваться и готов переплатить там 10 рублей за бакс, в чем проблема ? 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 38 минут назад, 3AYCEH сказал: Человек предлогает свои услуги, все четко обозначает по ценам, никто не заставляет никого ничего там покупать, мб, кому-то надо что-то редкое, что у нас найти почти нереально и он не хочет заморачиваться и готов переплатить там 10 рублей за бакс, в чем проблема ? Я где-то писал, что это проблема?) Или осуждал может желание заработать/перепродать? Я стриггерился конкретно на сабж, про то, что доллар иначе как за 85 не купить, и всем пофиг на курс ЦБ. Перечитай с чего началось. Я написал, что это не правда. В чём я не прав? 4 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 15 минут назад, mojitodfd сказал: Я стриггерился конкретно на сабж, про то, что доллар иначе как за 85 не купить, и всем пофиг на курс ЦБ. Перечитай с чего началось Да понятно, что доллар можно купить дешевле, конечно не по курсу ЦБ, но и как бы всем очевидно, что если человек заморачиваться, а сейчас оплатить что-то за бугром и доставить в РФ довольно проблематично, то явно он это делает с целью хоть какую-то копейку да заработать. А так я прочитал все хз, мб, я что-то не так понял конечно 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, mojitodfd сказал: Я где-то писал, что это проблема?) Или осуждал может желание заработать/перепродать? Я стриггерился конкретно на сабж, про то, что доллар иначе как за 85 не купить, и всем пофиг на курс ЦБ. Перечитай с чего началось. Я написал, что это не правда. В чём я не прав? Где в моем сообщении написано что я доллар по 85 покупаю? Что за чушь? Я типа альтруист который в минус возит ?) Где я писал что доллар дешевле 85 не купить ? Изменено 28 сентября 2022 пользователем Simonio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 29.09.2022 в 00:04, Simonio сказал: Где в моем сообщении написано что я доллар по 85 покупаю? Что за чушь? Я типа альтруист который в минус возит ?) Где я писал что доллар дешевле 85 не купить ? Может у него тяжелый день?(( Не, ну я помню доллар за 20, но это что-то изменит сейчас?) Есть курс ЦБ, который ничего не значит. Есть реальный курс + косты остальные. А сейчас могут возрасти существенно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 27.09.2022 в 16:38, Simonio сказал: Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 2 октября 12:00 МСК Курс доллара 85, любое количество, любой продавец. Вот спёр у Комрада таблицу образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 15-18 дней. Доставка до РФ входит в стоимость заказа, доставка по РФ оплачивается отдельно по факту сколько выйдет. Подскажите, пожалуйста, если у продавца указано "3 недели" У него тоже можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 29 минут назад, duduken сказал: Подскажите, пожалуйста, если у продавца указано "3 недели" У него тоже можно заказать? Да конечно, просто приготовьтесь что это срок доставки от продавца до склада Cardtrader 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 27.09.2022 в 18:03, CrazzyJagger сказал: Зарегаться и в настройках профиля указать буказоиды. Если без авторизации - то валюта определяется по местонахождению, судя по всему. Нельзя там в настройках валюту поменять я даже страну проживания на штаты поменял, а цены все равно в рублях... Если вам (или кому то из читающих) не сложно посмотрите сколько у вас в долларах отображается цена, например фойлового High Market из масок и напишите продавца. А я посмотрю сколько у меня в рублях эта карта стоит и высчитаю курс какой у карт рейдера. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) ~63-64 Изменено 29 сентября 2022 пользователем Mopok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 38 минут назад, Shunia сказал: Нельзя там в настройках валюту поменять я даже страну проживания на штаты поменял, а цены все равно в рублях... Если вам (или кому то из читающих) не сложно посмотрите сколько у вас в долларах отображается цена, например фойлового High Market из масок и напишите продавца. А я посмотрю сколько у меня в рублях эта карта стоит и высчитаю курс какой у карт рейдера. При регистрации можно было выбрать валюту, в которой будут отображаться цены. Как изменить эти данные из профиля, пока не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 4 часа назад, Strein сказал: При регистрации можно было выбрать валюту, в которой будут отображаться цены. Как изменить эти данные из профиля, пока не обнаружил Письмом в поддержку меняют на любую (и только так, судя по их ответу). Мне ответили и поменяли в течение суток примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 29.09.2022 в 00:04, Simonio сказал: Где в моем сообщении написано что я доллар по 85 покупаю? Что за чушь? Я типа альтруист который в минус возит ?) Где я писал что доллар дешевле 85 не купить ? Да забей, это же мохито, от каждого его поста рука ко лбу самопроизвольно тянется. По заказам через тебя все быстро и четко, пришло за 3 недели +-. Заказ через другого "барыгу" едет уже 2 месяца и все не доедет, да и курс там был совсем не меньше. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 это что за чудеса? скоро к курсу цб так придем заказ с кардкингом курс*80 Прочий силед обговаривается отдельно Хотелки оформлять в личку в формате "Название количество качество ссылка" 6 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 1 час назад, Freak сказал: это что за чудеса? скоро к курсу цб так придем заказ с кардкингом курс*80 Прочий силед обговаривается отдельно Хотелки оформлять в личку в формате "Название количество качество ссылка" до какого числа собираешь заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 сегодня до 9 вечера по мска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRSneG Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 03:22, Freak сказал: сегодня до 9 вечера по мска Я так понимаю на заказ я немного опоздал. Когда хоть на следующий можно будет попасть? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Приехали заказы с CT от Августа и CK. Отправлю всё до воскресенья 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 12 ноября 12:00 МСК Курс доллара 85, срок 3-4 недели до РФ. Доставка до РФ входит в стоимость. Желающие - в лс. 4 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 21 ноября 12:00 МСК Курс доллара 85, любое количество, любой продавец. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Доставка до РФ входит в стоимость заказа, доставка по РФ оплачивается отдельно по факту сколько выйдет. 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас