Altimit Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, Sandens сказал: Но если вам реально очень нужны определенные карты, то вы можете привезти их сами или заплатить за это других людям, который можно поискать в трейд чатах, спросить в своем коммьюнити. А это не то же самое? Цитата бакс*110 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 13 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Altimit сказал: А это не то же самое? При текущем курсе кардтрейдера в районе 66.5… нет. Изменено 13 июня 2022 пользователем Nazar 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 16:40, Nazar сказал: При текущем курсе кардтрейдера в районе 66.5… нет. Это к кому обращаться? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неверьвхудо Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Ну если планировать покупать кучу карт для стандарта логика имеет смысл, а если десяток комонов по 0.25$ каждый, то гораздо проще $*110. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/271477 Вот тут бакс*170 берут, к примеру. 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Собираю заказ с cardkingdom и ваши дурки Критика была услышана, ценообразование синглов теперь просто бакс*100) (Не считая тарифов почты рф) Обычные драфт дисплеи-12к Предзаказ дисплея дабл мастерс-30к Прочий силед обговаривается отдельно Хотелки оформлять в личку в формате "Название количество качество ссылка" Сроки доставки 4-6 недель Изменено 17 июня 2022 пользователем Freak 8 8 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Собираю заказ с cardkingdom и ваши дурки ценообразование синглов теперь просто бакс*100) силед обговаривается отдельно Хотелки оформлять в личку в формате "Название количество качество ссылка" Сроки доставки 4-6 недель 9 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) Пришёл мой черёд собирать заказ с кардкиндома, и, что важнее, дурки Курс 90, включая доставку до меня (Почта по РФ 100р, можно потом перевести) ТОЛЬКО СИНГЛЫ В это воскресенье где-то в 14 по мск (желательно быть на связи, если вдруг изменится цена/кол-во на сайте) Нужно записаться в таблицу по ссылке: найти НЕЗАНЯТЫЙ лист и заполнить Мне писать желательно в телеграмм/ВК @stossmtg Cardkingdom.com https://docs.google.com/spreadsheets/d/18ZGMSaoGK6Y5kMxym0abdTbB7O3usZHrJn0wrizsOHU/edit?usp=drivesdk Изменено 14 июля 2022 пользователем stoss 2 1 36 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Ну вот, последний хлеб забирают) 3 2 1 5 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Freak сказал: Ну вот, последний хлеб забирают) Не переживай, завтра будет новая партия дурок, тебе тоже отгрузят 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 14 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Freak сказал: Ну вот, последний хлеб забирают) 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Короновирус в нашей стране официально побеждён, а у вас бакс * 100/110, совсем осатанели? И - да, я знаю где дешевле и быстрее 1 3 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 14 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Короновирус в нашей стране официально побеждён, а у вас бакс * 100/110, совсем осатанели? И - да, я знаю где дешевле и быстрее Поделись мудростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 15 минут назад, Llird сказал: Поделись мудростью Better call Sol 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 32 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: И - да, я знаю где дешевле и быстрее если лично у тебя есть выход купить быстрее и дешевле, а у других в теме нет , и ты об этом в красках пишешь, я расцениваю это как оскорбление других пользователей ,я не могу найти другой вариант купить быстрее и дешевле 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 13 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Better call Sol Окай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) Неожиданно много набралось, так что сегодня позже закрою запись, закажу в сб, надо было курс 100 ставить эхэх Добейте уж 20 дурок на посте с заказом... upd запись закрыта, ЗАКАЗ В СБ Изменено 14 июля 2022 пользователем stoss 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 В общем можно уже отправлять деньги, завтра заказ, мне всем в ЛС писать лень Сделал группу в телеграме, буду держать там в курсе, пишите в тг, если нужно добавить @stossmtg Даже 31 дурка получилась, солидно. Так и хочется написать "добиваем 50 дурок и делаю следующий заказ", но нет. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Классический заказ с cardkingom, вы знаете правила. Умножаем баксы на 100 и шлем хотелки в личку в форме название качество количество ссылка 4 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Классический заказ с cardkingom, помноженный на мою невероятную щедрость и желание утонуть в колобках. Умножаем баксы на 90 и шлем хотелки в личку в форме название качество количество ссылка Изменено 4 августа 2022 пользователем Freak 3 3 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Freak сказал: Классический заказ с cardkingom, помноженный на мою невероятную щедрость и желание утонуть в колобках. Умножаем баксы на 90 и шлем хотелки в личку в форме название качество количество ссылка Привет! Как там мой заказ на 15 тысяч? Едет? 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 @TheFamilyMan Был выброшен в море. Желающие узнать прогресс всегда могут попросить у меня ссылку на отслеживание в личке) 2 1 2 8 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Просыпаюсь и испытываю острую нехватку дурок в организме, именно поэтому! Классический заказ с cardkingom. Умножаем баксы на 90 и шлем хотелки в форме название качество количество ссылка срок доставки 5-6 недель 2 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 2 часа назад, Freak сказал: Просыпаюсь и испытываю острую нехватку дурок в организме, именно поэтому! Классический заказ с cardkingom. Умножаем баксы на 90 и шлем хотелки в форме название качество количество ссылка срок доставки 5-6 недель 5-6 недель это до рф? или уже мне в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 @Simonio до рф 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас