Matvey Dolganov Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Jace vs River Boa 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Future Sight будет такой A Memory Lapse такой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот бы Лапсец в Никсе переиздали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 О, лапс с картинкой в старом стиле, радует) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 О, лапс с картинкой в старом стиле, радует) Может просто потому, что картинка старая? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну не самая старая, эта из миража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DemonicaN Опубликовано: 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) На новом арте реманда некий визард банит шамана в модерне. Изменено 26 февраля 2014 пользователем DemonicaN 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 На новом арте реманда некий визард банит шамана в модерне. Черт, а ведь правда =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) хочу Memory Lapse в модерне(( Изменено 27 февраля 2014 пользователем lenin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Путрид Лич, по дизайну картонки и рисунку, какой-то WB, но не BG ни разу. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Помню, были времена, когда за Охран Вайперов на нац готовы были душу продать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Помню, были времена, когда за Охран Вайперов на нац готовы были душу продать. помню что в те времена, продавали конфидантов по 5 баксов. А сейчас? Конфы как почка, а охран вайперы даже в эдх не шибко востребованы, а в модерне на них болт улетит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 помню что в те времена, продавали конфидантов по 5 баксов. А сейчас? Конфы как почка, а охран вайперы даже в эдх не шибко востребованы, а в модерне на них болт улетит. Все правда. А от русских карт плевались и говорили: "я этим пайлом играть не буду". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все правда. А от русских карт плевались и говорили: "я этим пайлом играть не буду". Дурацкий шрифт, дебильный перевод, смешные ошибки в текстах. А теперь "русфойл", "русфойл"... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все правда. А от русских карт плевались и говорили: "я этим пайлом играть не буду". До сих пор плююсь от русских карт и говорю: "я этим пайлом играть не буду" 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все правда. А от русских карт плевались и говорили: "я этим пайлом играть не буду". таких людей до сих пор хватает, что отрадно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Помню, были времена, когда люди не говорили про все подряд "помню, были времена" ... Уже в эти времена я предпочитал играть русскими православными картами (которые трех токенов кладут вместо одного) Да ладно шучу, не помню таких времен 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вспомнил пререлизку Тормента. Первая русская карта. И уже там была ошибка перевода, влияющая на игровой процесс ;-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 ZaMo напомнить, на каком языке была следующая пререлизка? вот это будет взлом рынка синглов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Кстати да. У арабфойлы есть все шансы обогнать корейскую и русскую. Слишком уж нетривиально и эксклюзивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 А потом арабские игроки взрывают себя на протурах как знак протеста против того, что неверные играют на своем языке? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Она вообще-то на иврите была Изменено 28 февраля 2014 пользователем Tema4ka 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 На арабском была пререлизка из Одиссеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Она вообще-то на иврите была Шахар Шенхар в тот день начал играть в магию UPD: Тут no offence, no антисемитизм, а то минусанули, мало ли неправильно кто понял. Just joking. Шахара и евреев вообще сильно уважаю. Изменено 28 февраля 2014 пользователем bkszbs 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Возьму реманды (2-3) по вашей цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения