Asssasssin Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Не люблю играть популярными деками и постоянно ищу что нибудь эдакое Ну и не стоящее уйму тиков. Давно хотел играть пиромантом в стандарте. Вот собственно она + //Creatures4 Goblin Electromancer 4 Spellheart Chimera 4 Young Pyromancer // Spells 3 Counterflux 2 Cyclonic Rift 2 Dissolve 2 Hammer of Purphoros 3 Izzet Charm 4 Lightning Strike 4 Magma Jet 2 Mizzium Mortars 2 Steam Augury //Lands 7 Island 4 Izzet Guildgate 9 Mountain 4 Steam Vents //SIDEBOARD 2 Anger of the Gods 2 Frostburn Weird 4 Gainsay 2 Negate 2 Rapid Hybridization 2 Turn // Burn Пока поиграл матчей 20 и в основном с населившими МО моноблю девоушонами. Может с виду неказист, но по игре - вполне себе способный агро-контроль. Особенно радуют Химеры выскакивающие 10/3 и мчащиеся с хастой от молота. Изменено 24 октября 2013 пользователем Asssasssin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) и какова статистика 20 сыграных матчей? не нравится Steam Augury, положил бы лично Syncopate хотя приходится скидывать в грейв карты, опять же хорошо для роста Spellheart Chimera Изменено 24 октября 2013 пользователем eilera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) и какова статистика 20 сыграных матчей? не нравится Steam Augury, положил бы лично Syncopate хотя приходится скидывать в грейв карты, опять же хорошо для роста Spellheart Chimera Статистика 50 на 50, но было бы лучше если бы шафлер в МО так не чудил. Минимум один раз в матче муллиганюсь т.к. нолендер или ванлендер (сейчас играл против БВ шки - муллиганился 3 раза за 2 игры, ну куда так годиться?). Как победить шафлер в МО никто не в курсе Синкопейт при НИКИТОСЕ сомнителен. Ну и деке ощутимо не хватает дрова (финк твайс вернись). Изменено 24 октября 2013 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Положи quicken, будешь мортиры инстантом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Синкопейт при НИКИТОСЕ сомнителен. Что это? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Положи quicken, будешь мортиры инстантом играть) Думал кстати. Что это? Nykthos, Shrine to Nyx у нас приклеилось в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Nykthos, Shrine to Nyx у нас приклеилось в Че. чтобы его активировать нужно как минимум 2 маны, и к тому же это контроль, не должны стоять кричи на столе Изменено 24 октября 2013 пользователем eilera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) На самом деле мне совершенно не нравится электромансер. Он мало что делает и очень легко умирает. Страйков и джетов нужно по 3. В сайде вместо negate лучше essence scatter. В сайд обязательно 3 Izzet staticaster. Коммплект гэинсей - это сильно. Штуки 3 оставь. Гибридизация тоже не очень (как мне кажется). Лучше пару иголок положи, ибо плэйнсволкерами играют прилично, да и всякой другой дряни полно. Заодно объясни толк в контерфлюкс) Я не понимаю, мы вроде не в 26 земель и 10 контрспелов играем) Ап: Тоже пытался придумать иззет-курево. Хочется играть Циклоп из Нивикса И Fluxcharger. Вторые нравятся больше. Изменено 24 октября 2013 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 чтобы его активировать нужно как минимум 2 маны, и к тому же это контроль, не должны стоять кричи на столе только это не контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wattrmn Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Я бы, наверное, играл в такой деке 4x Guttersnipe вместо электромансеров или пару Purphoros, God of the Forge, чтобы от токенов была двойная польза. Или хотя бы Dynacharge. Согласен с мнением, что электромансер ничего не делает. Когда я играл им, то у меня редко были ситуации, когда он действительно был полезным. Иззет курево у меня, правда, несколько другое. Изменено 24 октября 2013 пользователем Wattrmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я бы, наверное, играл в такой деке 4x Guttersnipe вместо электромансеров или пару Purphoros, God of the Forge, чтобы от токенов была двойная польза. Или хотя бы Dynacharge. Согласен с мнением, что электромансер ничего не делает. Когда я играл им, то у меня редко были ситуации, когда он действительно был полезным. Иззет курево у меня, правда, несколько другое. Гаттерснайпы очень хороши, но умирают так же быстро как и электромансеры(( Хотя пользы от них гораздо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Гаттерснайпы очень хороши, но умирают так же быстро как и электромансеры(( Хотя пользы от них гораздо больше) Вот есть у меня подозрение, что химеры (Spellheart Chimera) живут не сильно дольше гаттерснайпов, которые немного не в эту деку (им по духу ближе бурнец, где куча спеллов за ход и прочие радости жизни). Тут-то план контри-ремувь-дровайся скорее, этакий "псевдоконтроль", рано не убивающий в принципе. Электромансер, кстати, должен делать достаточно много (с ним и Lightning Strike вполне болт, и Magma Jet крутой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Согласен с мнением, что электромансер ничего не делает. Когда я играл им, то у меня редко были ситуации, когда он действительно был полезным. Иззет курево у меня, правда, несколько другое. На самом деле мне совершенно не нравится электромансер. Он мало что делает и очень легко умирает. Страйков и джетов нужно по 3. В сайде вместо negate лучше essence scatter. В сайд обязательно 3 Izzet staticaster. Коммплект гэинсей - это сильно. Штуки 3 оставь. Гибридизация тоже не очень (как мне кажется). Лучше пару иголок положи, ибо плэйнсволкерами играют прилично, да и всякой другой дряни полно. Заодно объясни толк в контерфлюкс) Я не понимаю, мы вроде не в 26 земель и 10 контрспелов играем) Электромансер тут делает многое. Я тоже сомневался, но в 70% оказывается что его наличие позволяет нам раскастовывать руку быстрее. Опять же на 5 ход мортиры тоже хороши. Ну и да где много ремувала мы его убираем. Нахрена 3 Izzet staticaster? что они делают? Убивать токенцов мастера? у нас турн/бурн для этого есть (если мы были так глупы и не смогли подготовить контру) и опций у него больше. Иголки да. Можно думать. Purphoros, God of the Forge вот вообще не нужен. Когда его пихать то? Да и у нормального оппа пиромансер больше 1 токена не ставит. Подумываю слить немного контры и положить КВИКЕН - он работает как цикл, и с пиромансером, и с химерой тоже комбится. Изменено 24 октября 2013 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Электромансер тут делает многое. Я тоже сомневался, но в 70% оказывается что его наличие позволяет нам раскастовывать руку быстрее. Опять же на 5 ход мортиры тоже хороши. Ну и да где много ремувала мы его убираем. Нахрена 3 Izzet staticaster? что они делают? Убивать токенцов мастера? у нас турн/бурн для этого есть (если мы были так глупы и не смогли подготовить контру) и опций у него больше. Иголки да. Можно думать. Purphoros, God of the Forge вот вообще не нужен. Когда его пихать то? Да и у нормального оппа пиромансер больше 1 токена не ставит. Подумываю слить немного контры и положить КВИКЕН - он работает как цикл, и с пиромансером, и с химерой тоже комбится. ТурнБурн в мастера? Кул стори. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) ТурнБурн в мастера? Кул стори. Ну да нормальная такая история. Достаточно просто "Турн", а "Бурн" уже по желанию и наличии цели, например тайдмаг, или в лицо можно (наврал с Фьзом это уже мультиспелл, в мастера только Турн). А если еще и в атаке оппонента, так даже заблокать сможем, прикинь. Я и богов так наказываю. Изменено 24 октября 2013 пользователем Asssasssin 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну да нормальная такая история. Достаточно просто "Турн", а "Бурн" уже по желанию и наличии цели, например тайдмаг. А если еще и в атаке оппонента, так и заблокать сможем, прикинь. Я и богов так наказываю. Если ты играешь обе половинки, то поцелить Мастера Турном не получится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Нахрена 3 Izzet staticaster? что они делают? Убивать токенцов мастера? у нас турн/бурн для этого есть (если мы были так глупы и не смогли подготовить контру) и опций у него больше. Они держат всю агру, а половину отстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Если ты играешь обе половинки, то поцелить Мастера Турном не получится. Оу, правда ваша. Мастера я обычно турном ловил, это у меня Тасса и Эреб полную дозу получили. Они держат всю агру, а половину отстреливают. Я думал ЛЕДОПЫЛ держит всю агру. Ну и половину ты хватил - фамильяра и санстрайкера - да. Кого еще? Изменено 24 октября 2013 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Разорится на Ral Zarekа что ли? Выглядит нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я думал ЛЕДОПЫЛ держит всю агру. Ну и половину ты хватил - фамильяра и санстрайкера - да. Кого еще? 2 ледопылов не хватит. Дриаду 2\1,это сходу если. Разорится на Ral Zarekа что ли? Выглядит нормально так. С ним электромансеры вдвое круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulupa Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Возможно, не совсем по теме (поскольку хочу обсудить Иззетов с белым), но кто может со стороны сказать насколько плохо следующее курево: //Creatures 4 Колдовская химера 2 Гиперзвуковой дракон 4 Юный пиромант // Instants 4 Шок 4 Boros Charm 4 Удар грома 2 Warleader's Helix 4 Гадание по пару 4 Magma Jet // Artifacts/enchantments 2 Двузубец тассы 2 Сфера Задержания //Sorcery 2 Blast of genius 2 Epic Experiment Сайд 2 Dissolve 2 Cyclonic rift 2 Anger of the Gods 2 essence scatter 4 izzet charm 2 Assemble the Legion По землям я пока в непонятках Изменено 10 февраля 2014 пользователем pulupa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Плохо. Много плохих или разных по тактике карт. В качестве бурна в типе есть интересный WR. http://www.mtgtop8.com/event?e=6211&d=235750 Изменено 10 февраля 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailed Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Вот такой УР-пиромансер со сплешем в белый для Борос Чармов. Что скажете? Существа 3 Guttersnipe 4 Spellheart Chimera 4 Young Pyromancer Инстанты 4 Boros Charm 4 Izzet Charm 4 Lightning Strike 4 Magma Jet 4 Turn/Burn 3 Mizzium Skin 3 Steam Augury Земли 4 Temple of Triumph 4 Steam Vents 2 Sacred Foundry 2 Hallowed Fountain 4 Mountain 7 Island Сайд 2 Anger of the Gods 2 Gainsay 3 Essence Scatter 4 Skullcrack 4 Warleader's Helix О некоторых картах: Boros Charm тут единственная белая карта мейном. Кроме добивания в голову и делания кучки элементалей неуничтожимим, дает даблстрайк химере. Mizzium Skin прикрывает крич от быстрой смерти. Но часто пиромансера приходится выводить на третий ход, гоблина на четвертый. Turn/Burn помогает решить кучу проблем: убивает богов, повелителя волн с его токенами, «контрит» тригер чудовищности, часто убивает двух крич (если у тебя есть блокер). не попса! Изменено 11 февраля 2014 пользователем Nailed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) А можно эту темку в казуал снести? Вот такой УР-пиромансер со сплешем в белый для Борос Чармов. Что скажете? Существа 3 Guttersnipe 4 Spellheart Chimera 4 Young Pyromancer Инстанты 4 Boros Charm 4 Izzet Charm 4 Lightning Strike 4 Magma Jet 4 Turn/Burn 3 Mizzium Skin 3 Steam Augury Земли 4 Temple of Triumph 4 Steam Vents 2 Sacred Foundry 2 Hallowed Fountain 4 Mountain 7 Island Сайд 2 Anger of the Gods 2 Gainsay 3 Essence Scatter 4 Skullcrack 4 Warleader's Helix О некоторых картах: Boros Charm тут единственная белая карта мейном. Кроме добивания в голову и делания кучки элементалей неуничтожимим, дает даблстрайк химере. Mizzium Skin прикрывает крич от быстрой смерти. Но часто пиромансера приходится выводить на третий ход, гоблина на четвертый. Turn/Burn помогает решить кучу проблем: убивает богов, повелителя волн с его токенами, «контрит» тригер чудовищности, часто убивает двух крич (если у тебя есть блокер). не попса! Гаттерснайп - первый признак пайлодеки. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailed Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Гаттерснайп - первый признак пайлодеки. Зануда. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения