Pope Amole Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Я вот ща жду 10 минут, пока мой оппонент не сольет матч таймеру, а потому, конечно, не могу не поделиться с вами чудным моментом: Опп тут, конечно, сам дурак - действительно, давайте боросней стоять и играть в гляделки с тормознутой черно-зеленой колодой, давайте свой Portent of Betrayal в своего же лидера просадим (без повода, мы гарпией ток-ток летать смогли начать, а до этого вообще тупо стояли), давайте там минотаврика 2/3 поставим, а потом нахаляву скормим - а потом и порейджквитим. Причем у меня фейлодрафт, т.к. я позволил горгонке занести меня в мерзкий БГ архетип, да еще и карт толком не дали, и нилея тут ожила едва ли не чудом, т.к. на столе почти все зеленые косты в колоде, и муллиган до 6 был, и пятую землю долго не давали (а вы сами видите, как она здесь важна), но, конечно, драться тут решительно нельзя, надо сдаваться. Так победим. P.S. ну и чтоб не содавать темы только ради этого, вот вам бонус - a moment of perfect beauty. Изменено 29 октября 2013 пользователем Pope Amole 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 мне кажется, выражение ragequit применимо только к варкарфту, старкрафту и доте 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 вам кажется 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 объясните незнающему что это означает? Когда человек видя что его нагибают выходит из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 и при этом пишет кучу всяких мерзостей, пакостей и всяких невменяемостей.. по поводу Вара, Стара - соглашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Sladkiy aromat reijkvitah 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Опп тут, конечно, сам дурак - действительно, давайте боросней стоять и играть в гляделки с тормознутой черно-зеленой колодой Безотносительно к данному оппоненту - позавчера выиграл драфт боросами, собранными вокруг п1п1 Anax and Cymede - стоять против стенки из всяких Nessian Asp и Centaur Battlemaster приходилось на удивление часто, до 14 хода стоял один раз, чтоб надежно убить. Такие ситуации возникают потому, что у боросов нет ни малейшего способа перезарядить руку и стол, каждое оставшееся в деке существо имеет ценность только пока есть вот этот Phalanx Leader или Anax and Cymede, ну а они в свою очередь вытягивают преимущество против зеленых бивнней только за счет других существ вокруг них. Так что обычный ритм битдауна ломается об первую же перспективу потерять какую-нибудь нимфу с парой каунтеров ради нелетальной атаки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Ну вот уж мне-то можно лекции о боросах в лейте и зеленых бивнях не читать. Я как бы знаю, что с ними делать: Примечание - опп тут предпочел вылететь по времени, но я его тут и так убивал - в апкип Titan's Strength в ейдолона (у него меньше минуты, тупо тянем время), скраим земельку вниз, топдекаем эмиссара, гоу-гоу. Опп предпочел самоубиться об таймер. Выходит, что у двух сфинксов есть свои недостатки. Изменено 30 октября 2013 пользователем Pope Amole 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 По-моему сейчас проиграть по времени в лимитед практически невозможно - формат очень требовательный к ранним костам и нет практически никаких таперов или комбинаций, требующих времени на активацию. Надо только кнопку ОК не мышкой нажимать, а пользоваться горячими клавишами. У меня в среднем после раунда 10-15 минут всегда остаётся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Это ты колодой на стеночках не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Каких стенках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 вот да, уб или ув контрольные с миллионом скрая долго выигрывают, особенно если сначала все земли дровать. я зарекался комментировать топикстартера, но сил нет. Какие же не деки на скриншотах, одновременно без курвы и с картами, которые двадцать восьмые обычно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 я зарекался комментировать топикстартера, но сил нет. Какие же не деки на скриншотах, одновременно без курвы и с картами, которые двадцать восьмые обычно. Сладкий аромат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Сладкий аромат... зависти. Я тоже хочу раздавать все вовремя и спеллов больше, чем у оппонента. Давеча красного бога отсайживал, в деке, где он вполне оживал, но без рака не т5. сайдил очередной дешевый способ взаимодействия с пасьянсами оппонента, десятый кажется. А тут настоящий про - половина карт ничего не делает, ну и пусть, сверху еще богом заполируем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Имхо на этот раз Акела-Базилис промахнулся с нытьем. Вижу на скриншотах у ТС только играбельные карты, а на первом - так вообще сплошные сломы. Что в очередной раз нам говорит о субъективности подобных оценок. Например, ЛСВ достаточно высоко пикает Pheres-Band Centaurs ИСЧХ ими втаптывает, я же вообще их в колоду класть брезгую. Изменено 1 ноября 2013 пользователем BlackRainBow 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Имхо на этот раз Акела-Базилис промахнулся с нытьем. Я например вижу на скриншотах у ТС только играбельные карты, а на первом - так вообще сплошные сломы. ну в этом сете вообще невозможно совсем неиграбельными картами играть, их нет, за это я его тоже не люблю. Про первую картинку. Я буду добр и предположу, что у тс-а в колоде осталась какая-то низкая курва, а все бивни пришли, а то волверина и урок выглядят средне. Контекст важен. В белочерной купцы работают +2 -2, дисципл не дискардит, ремувал стоит миллион и его МНОГО к и так очень тяжелой курве, лучики подсайжены, но получить их, когда оппонент раздал не ту половину колоды - катастрофа, дека вообще хочет приблизительно одинаковое количество спеллов с оппонентом иметь. И да, бог ниочень. Хотя надо заметить, что 5/3 у меня в колоду пока ни разу не влезал. Да и 2 на 2 с интимидейтом тоже не без нюансов. 3/7 ок же, он часто очень удобен функционально. Изменено 1 ноября 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ... 3/7 ок же, он часто очень удобен функционально. Много пятых дропов класть не хочется, а между ним и Nessian Asp например разница в качестве - просто пропасть. А ведь бывают еще и рары в цвет, и анкоммоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Кентавр 3/7 неплохой, но у меня часто было так, что он всё равно не лез. Изменено 1 ноября 2013 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Много пятых дропов класть не хочется, а между ним и Nessian Asp например разница в качестве - просто пропасть. А ведь бывают еще и рары в цвет, и анкоммоны. Например разница в качестве это хорошо, но змеюку берут рано, а кентавра дают поздними пиками. Плюс есть архетипы, где монструозность и прочие ричи не очень релевантны, а стопер по земле пригодится здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А нефик собирать то, что не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 и спеллов больше, чем у оппонента. Вот это лол так лол. Давайте смотреть и считать: первая пикча - у нас 9 земель, у него девять земель. Да, точно, парня зафлудило, мы на лаке выехали. вторая пикча - у нас 15 земель + 1 в руке, у оппа 12 + 2 в руке + 3 в колоде. Да, блин, флудануло пацанчика, не повезло. третья пикча - у оппа восемь земель, у нас девять. Еще и стабильный сфинкс 4-5 ходом (так что его 8 земель это его сознательный выбор) - да что ж нам все везет и везет-то, да как можно так! Про первую картинку. Я буду добр и предположу, что у тс-а в колоде осталась какая-то низкая курва, а все бивни пришли, а то волверина и урок выглядят средне. В белочерной купцы работают +2 -2, дисципл не дискардит, ремувал стоит миллион и его МНОГО к и так очень тяжелой курве, лучики подсайжены, но получить их, когда оппонент раздал не ту половину колоды - катастрофа, дека вообще хочет приблизительно одинаковое количество спеллов с оппонентом иметь. И да, бог ниочень. Эт все клево, но только дека, имея стабильный КА -3/-4, скрепя сердце разобрала таки оппонента с кнутом, молотком, агентом, чемпионом и горгоной. Потому что у вас тут сплошной скулеж. Ремувал здесь не весь стоит миллион - там еще в колоде лежат два эйдолона черных и [card]Pharika's Cure[/card]. Лайфгейна миллион - быстрая курва у оппонента не так страшна, т.к. она все равно через героик, как правило, и вердиктами наказывается или эйдолонами стопорится. Критика лучиков - вообще идиотия. У оппа кнут и молоток, давайте не будем сайдить дизенчантов, а то можно ведь и не раздать. Что до купцов и дисципла я даже комментировать не хочу, такой бред. У нас колода, создающая на постой расклады стенка на стенку, действительно, нафиг здесь купцы. Бог - не очень, но ничего лучше не было. Хотя надо заметить, что 5/3 у меня в колоду пока ни разу не влезал. Да и 2 на 2 с интимидейтом тоже не без нюансов. Вообще, у вас какой-то наивный взгляд на драфтинг. Типа, в колоде должно быть 3-4 рара в цвет, или это не колода? И быть такого не может, что ~20 нормальных карт дали, а остальное приходится филлерком приправлять, т.к. больше нечем? Это, правда, больше даже к бг, рв слабая вышла, но там шизофреничный стол, где в первом паке 11й пик - coordinated assault и просто вагон гуляющего красного и белого, второй пак был скромнее т.к. не удалось полностью белый вырезать, слишком жирные бустера, а в третьем паке - как отрезали. Впрочем, ладно, рационализируйте себе там дальше. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) А нефик собирать то, что не дают. Конечно-конечно, в открытом цвете всегда же все коммона мимо проходят (даже не буду начинать про ситуации с чем-нибудь более нужным в бустере с аспом). Всегда знал, что я лох, вот очередное тому подверждение - с 1.1 по 3.15 ноль мнемонических стен при произвольных картах в синем любым пиком. Это, конечно, не аспы, куда выше пик, да. ВОТЭТОДА. бг даже на колоду похоже. И не надо меня перевирать, я про бв и земли говорил. Ваше сравнение количества земель по кратинке очень смешное. О понимании говорит - когда вся библиотека сдрована, НЕОЖИДАННО приблизительно одинаковое число земель у игроков оказывается. Чудо-чудное. Хотя, справедливости ради, два спрятавшихся в колоде эйдолона превращают колоду не в уверенное 0-х. У оппонента, несмотря на миллион поломов, дека на деку тоже не очень похожа. Но он сам этого хотел, собирая бр. Засим, пожалуй, прекращу дозволенные речи. Изменено 1 ноября 2013 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Конечно-конечно, в открытом цвете всегда же все коммона мимо проходят (даже не буду начинать про ситуации с чем-нибудь более нужным в бустере с аспом). Всегда знал, что я лох, вот очередное тому подверждение - с 1.1 по 3.15 ноль мнемонических стен при произвольных картах в синем любым пиком. Это, конечно, не аспы, куда выше пик, да. ... Вы это всерьез? Речь шла о ванильном базовом порщике, который находится в слоте с особо острой конкуренцией, а Вы приводите в пример карту с уникальным эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вы это всерьез? Речь шла о ванильном базовом порщике, который находится в слоте с особо острой конкуренцией, а Вы приводите в пример карту с уникальным эффектом. У меня встречно тот же вопрос. Вы написали - нафига кентавры, когда есть асп. Я сказал, что асп не всегда есть. Вы ответили, что только лохи не получают аспа и нефиг тогда в закрытые (О_О) цвета лезть. Я вам привел пример, когда я, находясь в открытых цветах (ну тут вам придется мне на слово поверить), не видел мнемоник волла никакими пиками, хотя это не самый высокий пик. Да, я всерьез. Можно не получить конкретный коммон, вне зависимости от открытости цвета. А стопер земли, которым еще и подраться можно при случае, в уг часто нужен. И нет, нет никакой острой конкуренции среди карт с такой функцией. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня встречно тот же вопрос. Вы написали - нафига кентавры, когда есть асп. Я сказал, что асп не всегда есть. Вы ответили, что только лохи не получают аспа и нефиг тогда в закрытые (О_О) цвета лезть. Я вам привел пример, когда я, находясь в открытых цветах (ну тут вам придется мне на слово поверить), не видел мнемоник волла никакими пиками, хотя это не самый высокий пик. Да, я всерьез. Можно не получить конкретный коммон, вне зависимости от открытости цвета. А стопер земли, которым еще и подраться можно при случае, в уг часто нужен. И нет, нет никакой острой конкуренции среди карт с такой функцией. Очень актуальная у вас дискуссия вообще. В зеленом еще герой за 5 маны есть крутой, но не это важно, важно, что у Васи что-то очень болит явно, что он в каждом топике стремится сесть на коня и наказать неверных. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения