Petrovich Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Буду весьма признателен тем, кто одолжит по комплекту Sacred Foundry и Stomping Ground в МОДО на неделю. Я понимаю, меня тут никто не знает и поручиться не может, но я со своей стороны готов предоставить в залог имеющиеся карты (есть куча типового картона в модо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Готов предоставить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Готов предоставить Спасибо! Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Очень не хватает в колоду Bogbrew Witch Festering Newt Bubbling Cauldron а также - из самого сокровенного - Liliana of the Dark Realms Если найдется добрый челвоек - буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Очень не хватает в колоду Bogbrew Witch Festering Newt Bubbling Cauldron Это карт на пол-тика. Может помочь тебе с занесением тиков на счет? (Без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Это карт на пол-тика. Может помочь тебе с занесением тиков на счет? (Без сарказма) Спасибо, тики как раз не надо. Просто ничего больше не требуется, а сдачу там же не дают обратно (она просто запоминается на следующие покупки). А отдавать целый тикет за дешевые карты не хочется)) 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 запомни бота и в следующий раз у него еще что-то купи... вот и обойдутся тебе карты в 0.1т один котел и комплект ящериц могу подарить, если в онлайне выловишь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 запомни бота и в следующий раз у него еще что-то купи... вот и обойдутся тебе карты в 0.1т один котел и комплект ящериц могу подарить, если в онлайне выловишь ох, спасибо большущее... В сети каждый вечер с 22 до 23 по Москве. Завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Могу дать, но буду в модо в выходные только, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Могу дать, но буду в модо в выходные только, думаю Спасибо, дождусь. А во сколько мне быть в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Спасибо AliZhi, деку собрал Изменено 29 ноября 2013 пользователем GoldennVoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Для усиления деки очень надо 4*Read the Bones и 1*Duress Очень-очень. Могу отдать что-нибудь взамен, только у меня ценного ничего нет... UPD/ нашел... Изменено 11 декабря 2013 пользователем GoldennVoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ищу Rishadan Port поиграть в модо. Могу дать взамен что-то поиграть, есть всякие легаси-карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeah Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Ищу на поиграть 4 Temple of Silence 3 Young Pyromancer Изменено 22 декабря 2013 пользователем yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А есть у кого-нибудь комплект Force of Will на пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) А есть у кого-нибудь комплект Force of Will на пару недель? Могу дать поиграть. В свою очередь, ищу Rishadan Port поиграть в модо на праздниках. Изменено 30 декабря 2013 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Добрый день. Ищу 2-х полукраносов, 3-х драконов и комплект ксенагосов на неделю. В респонс есть всякий блоковый картон, тотсизы, ашиоки, элспет, боги, земли. Есть промки обычный и фойловый натурал ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я тут приболел, ищу колоду в МО на поиграть на недельку. Если вдруг у вас валяется тир 1 дека любого формата, которой вы не пользуетесь и готовы с ней расстаться на неделю, напишите мне, пожалуйста. Все верну в лучшем виде по первому требованию. К сожалению, со своей стороны предложить могу только пиво/соки/воды при встрече, ну и бесконечную благодарность, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Спасибо отозвавшимся! Не хватает комплекта вастиков. Если у кого-то лежит лишний, дайте поиграть, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Может у кого в онлайне простаивает моноблэк типовой? Хотел бы одолжить поиграть, в обмен на часть призовых с дэйликов/очередей. Ещё, как опция, могу постримить. Вроде сильно не краб, хотя фнмчиков не выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Может у кого в онлайне простаивает моноблэк типовой? Хотел бы одолжить поиграть, в обмен на часть призовых с дэйликов/очередей. Ещё, как опция, могу постримить. Вроде сильно не краб, хотя фнмчиков не выигрывал. Есть вроде все кроме сосизов и мутаволтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Есть вроде все кроме сосизов и мутаволтов. Спасибо, уже нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Апну тему, есть у кого 3 Scapeshift? Поиграться, на недельку - полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Решил протестировать колоду черно-белых воинов. Буду признателен за человечков: 4 Mardu Woe-Reaper 4 Mardu Shadowspear 4 Chief of the Edge 4 Chief of the Scale 4 Battle Brawler 2 Herald of Dromoka 4 Blood-Chin Rager и не только: 4 Ultimate Price 2 Valorous Stance 2 Gods Willing 2 Devouring Light 2 Rush of Battle На обмен есть карты из начального набора (которые 700 по новым сетам) и больщущее человеческое спасибо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Всё это вместе взятое можно купить примерно за полтика у бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения