NortUS Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сейчас в моей мете самый тяжелый матч до сайда - Моно W. Уж ТЫ-ТО должен Виню крутить - лучше тебя никто не знает как ей играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Да я знаю, что Джейс хорош. Но в формате столько хейта, что в 90% случаев он выходит, дровает 1-2 карты и отъезжает. Что вместо? Может больше ответов или больше контры? Кстати, а о таких что думаете ? Encroaching Wastes ? Ломают мутаволты (instant-speed ремувала у нас не так много), Никтосы, по праздникам могут трёхцветкам какой-нибудь цвет подрезать. Или наши вторые косты не позволяют играть в больше чем 1 бесцветную ? Изменено 10 декабря 2013 пользователем OLEGODOTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Как карты размечать? а то я свой дэклист не выложу.... Перед и после названия карты ставь [с] [/с] соответственно. Другого пути я не знаю Уж ТЫ-ТО должен Виню крутить - лучше тебя никто не знает как ей играть Хах, может и так, но у пилота вини какая-то аура на меня. 4 игры - 3 меня покрючило на двух землях + опп топдекает лучше Ефима. А если по существу, то очень тяжело играть с виней из - за комплекта протекций. Кроме флера и сказать нечего (до враса можно и не дожить). Эспер, а не УВ накручивает моно белую. Кстати, а о таких что думаете ? Encroaching Wastes ? Ломают мутаволты (instant-speed ремувала у нас не так много), Никтосы, по праздникам могут трёхцветкам какой-нибудь цвет подрезать. Или наши вторые косты не позволяют играть в больше чем 1 бесцветную ? Очень плохой план даже, чтобы пофаниться. Затапать ПЯТЬ маны, чтобы убить мутавольт......к этому времени он тебя уже сам запорет. А никтосы к этому времени свое дело сделают Изменено 10 декабря 2013 пользователем Kotka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Как карты размечать? а то я свой дэклист не выложу.... Там вроде еще [ deck] [/deck] есть (без пробелов). Там функционал еще дополнительный есть, типа сдать руку, муллиган, и т.д. Очень плохой план даже, чтобы пофаниться. Затапать ПЯТЬ маны, чтобы убить мутавольт......к этому времени он тебя уже сам запорет. А никтосы к этому времени свое дело сделают Не ну это как опция, просто по-моему когда земли умеют что-то еще помимо давания маны - это очень круто. Но в общем не однозначно, буду пробовать, по результатам отпишусь. Изменено 10 декабря 2013 пользователем OLEGODOTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я играю одной заместо мутавульта, потому что нету второго. иногда ништяк заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) я играю одной заместо мутавульта, потому что нету второго. иногда ништяк заходит! То что она иногда ништяк заходит - это вроде более менее очевидно. Ты лучше скажи как часто она "подсирает" знатно, когда мы были бы рады видеть любую землю кроме нее. UPD: А, понял, ты играешь ей вместо мутаволта, так ? Или в 1 мутаволт 1 вастик ? Изменено 10 декабря 2013 пользователем OLEGODOTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Jambo играет в 1 мутавольт и один вастик. А "подсерает" она иногда на стартовой (как и мутавольт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Jambo играет в 1 мутавольт и один вастик. А "подсерает" она иногда на стартовой (как и мутавольт) Т.е. ты считаешь что вастики "испытание темпом" не выдерживают ? Типа когда мы можем с них какой-то профит получить это уже нерелевантно совсем ? И портить манабазу ради исчезающе малой выгоды не целесообразно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Т.е. ты считаешь что вастики "испытание темпом" не выдерживают ? Типа когда мы можем с них какой-то профит получить это уже нерелевантно совсем ? И портить манабазу ради исчезающе малой выгоды не целесообразно ? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 против эспера зато любую землю убивает. одну синею поломал и две контры он уже не сможет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Эм....у Эспера хорошая манабаза и ломание одной земли ничего не решит. З.Ы. Эспер для нас хороший матч 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 можно моно вайт вине поломать двойную что бы борос чарм не сыграл оппонент и вердикт, вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А в респонс борос чарм и ты без земли и затэпаный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 в твой ход гудспид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 З.Ы. Эспер для нас хороший матч А можешь пояснить за счет чего ? Мне кажется там примерно всё тоже самое, только он еще и наших волкеров может на instant-speed забирать (не тапаться, например, на сферу в свой ход). Так же он может и дизрапт подсайдить против нас, тоже неприятно. Так что, по-моему, Эспер как максимум -ровный матчап для УВ. Хотя мб я по сайду что-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) УВ моего билда, с Эспером обычно играет в + и происходит это по двум причинам - контра и элексир. У Эспера контры мало, a у меня 7 штук + решафл, а после сайда контры еще больше. Также Эликсир дает большой плюс, т.к. бесконечные ревеляции тоже делают игру. А убиваем мы обычно азерлингом, не элспетами Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 УВ моего билда, с Эспером обычно играет в + и происходит это по двум причинам - контра и элексир. У Эспера контры мало, a у меня 7 штук + решафл, а после сайда контры еще больше. Также Эликсир дает большой плюс, т.к. бесконечные ревеляции тоже делают игру. А убиваем мы обычно азерлингом, не элспетами эликсир реально тру вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 УВ моего билда, с Эспером обычно играет в + и происходит это по двум причинам - контра и элексир. У Эспера контры мало, a у меня 7 штук + решафл, а после сайда контры еще больше. Также Эликсир дает большой плюс, т.к. бесконечные ревеляции тоже делают игру. А убиваем мы обычно азерлингом, не элспетами Друг, у меня в эспере мейном 6 контры и элексир. Что я делаю не так? Ты посайдишь контру, а эспер - дискард и баронов/обзедатов. Матч ровный, рассуждать о перевесе слегка абсурдно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Друг, у меня в эспере мейном 6 контры и элексир. Что я делаю не так? Ты посайдишь контру, а эспер - дискард и баронов/обзедатов. Матч ровный, рассуждать о перевесе слегка абсурдно. Я сужу по играм с Эспером в моей мете и в кокатрайсе. Вот и все UPD: Ввиду кучи минусов: матч с Эспером не положительный, я ничего не знаю. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kotka 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Матч действительно ровный если в обеих билдах есть эликсир. Если у еспера нет эликсира это дает преимущество UW. Про это он и говорит. Потому что все что будет сброшено или отменено эспером, УВ поднимет эликсиром. В теоритизацию партии только не надо уходить. При равных раскладах эликсир решает в контрольных матчах. И эспер в большинстве своем эликсиром не играет(посмотрите http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?deck_name=Esper%20Control&Format=Type+II&latestset=THS) соответственно для UW с эликсиром это плюсовой матч. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Матч действительно ровный если в обеих билдах есть эликсир. Если у еспера нет эликсира это дает преимущество UW. Про это он и говорит. Потому что все что будет сброшено или отменено эспером, УВ поднимет эликсиром. В теоритизацию партии только не надо уходить. При равных раскладах эликсир решает в контрольных матчах. И эспер в большинстве своем эликсиром не играет(посмотрите http://magic.tcgplay...I&latestset=THS) соответственно для UW с эликсиром это плюсовой матч. Я тоже терся вокруг этой мысли. И честно говоря, не помню топовые Эсперы с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Друг, у меня в эспере мейном 6 контры и элексир. Что я делаю не так? Ты посайдишь контру, а эспер - дискард и баронов/обзедатов. Матч ровный, рассуждать о перевесе слегка абсурдно. А может тогда покажишь свой лист с эликсиром? ооочеень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Берешь любой лист эспера, достаешь из него любую несимпатичную карту, кладешь эликсир. Это всего 1 карта, что такого интересного в этом? Лично я советовал класть эликсир вместо Azorius Charm так как делают они примерно одно и то же. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Берешь любой лист эспера, достаешь из него любую несимпатичную карту, кладешь эликсир. Это всего 1 карта, что такого интересного в этом? Лично я советовал класть эликсир вместо Azorius Charm так как делают они примерно одно и то же. ну а все-таки лист то свой есть? или это пустой треп? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Поиграл листом Хьюи в мтго. Очень понравилась дека. Смущает только 1 винкон в деке. Потерял Эспет и элексир - геймовер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения