Gods of the war Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Народ такая тема, Sylvan Primordial забанен в формате мульти-Командер? просто он топ в колоде Meren of Clan Nel Toth играя в разных компаниях я слышу разные версии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Gods of the war зелёный примордиал забанен в мультиплеерном едх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 14 минут назад, Gods of the war сказал: Народ такая тема, Sylvan Primordial забанен в формате мульти-Командер? просто он топ в колоде Meren of Clan Nel Toth играя в разных компаниях я слышу разные версии. https://mtgcommander.net/index.php/banned-list/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 5 минут назад, ph.zombowsky сказал: https://mtgcommander.net/index.php/banned-list/ огромное спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 5 часов назад, Gods of the war сказал: Народ такая тема, Sylvan Primordial забанен в формате мульти-Командер? просто он топ в колоде Meren of Clan Nel Toth играя в разных компаниях я слышу разные версии. В турнирных играх он запрещен. Но локальная группа может вам разрешить его играть, поговорите с ребятами. Другое дело, что каждая карточка в бан-листе не просто так там находится. 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 25 минут назад, Болас сказал: В турнирных играх он запрещен. Но локальная группа может вам разрешить его играть, поговорите с ребятами. Другое дело, что каждая карточка в бан-листе не просто так там находится. Primeval Titan не просто так, Worldfire ваще имба, ну и Coalition Victory ТОЧНО НЕ ПРОСТО ТАК 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 24 минуты назад, true_name_retard сказал: Primeval Titan не просто так, 6 маны 6/6 двойной демоник тутор на етб, и потом ещё раз на атаке. Это действительно сильно 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 10 минут назад, VaxpE сказал: 6 маны 6/6 двойной демоник тутор на етб, и потом ещё раз на атаке. Это действительно сильно Кстати, демоник ищет не земли в стол, а карты в руку, любые. Просто держу в курсе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 49 минут назад, true_name_retard сказал: Primeval Titan не просто так, Worldfire ваще имба, ну и Coalition Victory ТОЧНО НЕ ПРОСТО ТАК В самом деле. Я играл в мультиЕдх титаном и первозданным на локале всего раз или два. Это был казуальный стол на 5 человек. Один раз я просто поставил первозданного на 2ой и накрыл это титаном на третий. Был ни слухом ни духом за формат на тот момент. Просто взял дуэльную сборку Исана, что была под рукой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 3 часа назад, ph.zombowsky сказал: Кстати, демоник ищет не земли в стол, а карты в руку, любые. Просто держу в курсе. Lets play this game. Какую карту мы не можем найти титаном, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 4 часа назад, Nazar сказал: Lets play this game. Какую карту мы не можем найти титаном, например? Если уверенно и титан на корейском - то любую в целом. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 4 часа назад, Nazar сказал: Lets play this game. Какую карту мы не можем найти титаном, например? Рагнаросса 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 11 минут назад, Freak сказал: Рагнаросса Его и демоником будет найти проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 5 часов назад, Nazar сказал: Lets play this game. Какую карту мы не можем найти титаном, например? Зря я, но я зачем-то проснулся в 6 утра в воскресенье, так что я попадусь в ловушку - Jace, the Mind Sculptor? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 6 часов назад, Nazar сказал: Lets play this game. Какую карту мы не можем найти титаном, например? Хорошо, JeBaited. ETB: Tolaria West + Simic Growth Chamber -> Summoner's Pact -> Fierce Empath -> Razaketh, the Foulblooded 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Болас сказал: Хорошо, JeBaited. ETB: Tolaria West + Simic Growth Chamber -> Summoner's Pact -> Fierce Empath -> Razaketh, the Foulblooded Какая-то у вас сложная механика поиска Вообще некоторые карты, которые отправили в бан много лет назад, по поверлевелу сильно отстали от современных карт. Например какой-нибудь хулбричер даст фору любому сильванскому примордеалу Про оракула тассы я вообще молчу Изменено 21 марта 2021 пользователем idreaman 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 9 часов назад, idreaman сказал: Какая-то у вас сложная механика поиска Может есть и проще, я, можно сказать, снял с языка играбельные в форматах элементы. 9 часов назад, idreaman сказал: Вообще некоторые карты, которые отправили в бан много лет назад, по поверлевелу сильно отстали от современных карт. Например какой-нибудь хулбричер даст фору любому сильванскому примордеалу Про оракула тассы я вообще молчу Тут согласен, было бы неплохо пересмотреть баны на новый паверлвл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Банлист в едх - это, цитирую, Цитата " The ban list seeks to demonstrate which cards threaten the positive player experience at the core of the format or prevent players from reasonable self-expression. The primary focus of the list is on cards which are problematic because of their extreme consistency, ubiquity, and/or ability to restrict others’ opportunities." То есть, перефразируя на русский, "мы дали вам примеры плохих карт, баньте все что посчитаете на них похожим, используя правило 0". Чуть больше текста о том, что "сами делайте свой формат" - https://mtgcommander.net/index.php/the-philosophy-of-commander/ Когда банили флеш, Шелдон говорил, мол, "это моя последняя уступка cedh игрокам, дальше я буду игнорировать их существование и нытье". Так что обсуждение банлиста едх - это разве что дисциплина спецолимпиады, не более того. 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас