SmokingKIllz Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ох ядрёна копоть ) интересно,такой ценз это единичный случай,или так будет всегда теперь? Всем Хорошего боевого настроения хладнокровия и удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Так призы в деньги же. А по любому законодательству, только с совершеннолетия - человек вправе распоряжаться всеми благами самостоятельно. В разных странах, при наступлении разного возвраста - наступает совершеннолетие. Вот ценз и подняли. Вроде как все не против, но мамка не велит Всем удачи! Так вроде раньше можно было играть по поручительству от родителей или что-то в этом роде. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Баженов играет эспером Еще видел Бирюкова, не знаю чем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А чего там, когда трансляцию-то начнут? Даёшь Борю в телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Руслан тоже Эспером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А чего там, когда трансляцию-то начнут? Даёшь Борю в телевизор! Обычно с 4-го тура включают. В нашем случае на сайте написано: Follow live streaming video coverage of Grand Prix Vienna at DailyMTG.com and Twitch.tv with Tim Willoughby, Pro Tour Hall of Famer Raphael Levy, Rich Hagon, and Steven Leeming. The live video stream will start at approximately 2 p.m. local time / 1 p.m. GMT / 8 a.m. ET. Т.е. по МСК в 16:00. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Всем удачи). Состав на этот раз оч крутой. Глядишь- топ наши люди целиком займут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Всем удачи и хороших топдеков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Так призы в деньги же. А по любому законодательству, только с совершеннолетия - человек вправе распоряжаться всеми благами самостоятельно. В разных странах, при наступлении разного возвраста - наступает совершеннолетие. Вот ценз и подняли. Вроде как все не против, но мамка не велит Всем удачи! Ерунду написал, я вот могу предположить, что это австрийское законодательство (по типу микроволновок в призах в ФРГ), везде можно по бумажке родительского контроля играть, да и игра 13+, к тому же многие спортсмены до 17 лет в индивидуальных видах спорта шлют тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Эвенты где в призах деньги в Австрии попадают под статью азартных игр, а в них несовершеннолетним играть нельзя. Вот и всё. К слову, в Германии так же, если призы денежные, но чтобы иметь возможность выдавать призы деньгами - нужно получать кучу лицензий, поэтому там в мтг эвентах и нету денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ерунду написал, я вот могу предположить, что это австрийское законодательство (по типу микроволновок в призах в ФРГ), везде можно по бумажке родительского контроля играть, да и игра 13+, к тому же многие спортсмены до 17 лет в индивидуальных видах спорта шлют тебе привет. Там призы получает федерация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Баженов играет эспером Еще видел Бирюкова, не знаю чем он Руслан тоже эспером играет. Тьфу, вытеки мои глаза, проглядел, что Тёмачка уже написал это В общем, чтоб тащилка у всех наших не ослабевала! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Там призы получает федерация. Как пример-парусный спорт, там нет. Эвенты где в призах деньги в Австрии попадают под статью азартных игр, а в них несовершеннолетним играть нельзя. Вот и всё. К слову, в Германии так же, если призы денежные, но чтобы иметь возможность выдавать призы деньгами - нужно получать кучу лицензий, поэтому там в мтг эвентах и нету денег. Так, то есть брать билеты в Варшаву и не бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Так, то есть брать билеты в Варшаву и не бояться? Про Варшаву я не знаю, чесслово. Попробуй связаться с тамошним комьюнити. Я про Вену-то узнал спросив с утра у местных. Из твиттеров Boris Bogolepov @stingeraa Женя и Энди тащнули Никита тоже тащнул И руслан выиграл А Шунков проиграл моноблеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Тёма Ка @tema_ka 0-2. Проиграть хороший матч, не подняв ничего кроме земель или всё, кроме земель. Из 6 партий получить адекватные расклады только в одной. При абсолютном крабомозгии оппонентов Если не делаю х-2 после этого, просто забиваю на эту игру. Это нонсенс. Вот что делают всякие ГП с людьми =( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Кавераджа нет? Я ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Кавераджа нет? Я ничего не перепутал? http://www.twitch.tv/magic/ - тут видео каверадж вроде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Boris Bogolepov @stingeraa я проиграл Макс 1-1 Бирюков 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 http://www.twitch.tv/magic/ - тут видео каверадж вроде будет. В 4 обещали и что-то нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Обещают начать минут через 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Обещают начать минут через 40. Через 40 минут они его своей бабушке могут показывать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Через 40 минут они его своей бабушке могут показывать Вот это огонь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Добренький вечер субботы в Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения