nokolay Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Там Украину от Европы в нашу сторону пытаются развернуть, вот и угождают им чем могут. Муллиганы, ленддропы, все дела... Изменено 24 ноября 2013 пользователем nokolay 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russian Alara Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я должен поздравить обоих игроков за очень хороший урок научил меня; кто когда-либо выигрывает не важно, процесс с удовольствием важно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Поздравления Сушальскому! Достойный победитель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Поздравляю Сергея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Серега - молоток! Удпчи на ПТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вернулись Сушальскому поздравления. Голду и Маше почет и уважение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Ну вот Сергей наверное последние лет пять зарабатывал себе репутацию "максимум топов без побед". и квалонацы, и птку, и тот же финал в прошлом Минске. Пора в общем было, пора. За муллиган в финале только обидно. Про меня, наверное, тоже самое можно сказать. Только с мая 2013, как у меня саспенд кончился, поиграл 4 ptq и 2 vmcq - результат 4 топа и пичалька Правда финал первый был, в трех прошлых топах сразу проигрывал. Победитель крутой, слот в надежных руках. Колода драфтовая ад полный, с такой на блоковые турниры можно ходить. Изменено 25 ноября 2013 пользователем SergGold 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Маша, Саша - молодцы! Голд - мое почтение, чуть-чуть не хватило... Победителю - удачи на ПТ! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Может стендинги швейцарки кто выложит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления. Минск видимо для меня удачный город, две поездки - два финала ПТК. Дечку в топ 8 действительно удалось собрать вполне приличную, так что несмотря на очень серьезных соперников, она позволила мне чувствовать себя уверенно. Кому интересно, фото прилагаю. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 дека просто секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления. Минск видимо для меня удачный город, две поездки - два финала ПТК. Дечку в топ 8 действительно удалось собрать вполне приличную, так что несмотря на очень серьезных соперников, она позволила мне чувствовать себя уверенно. Кому интересно, фото прилагаю. В руках она как-то не так страшно выглядела, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Выложите фотку на норм хостинг плиз, оч интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 fenomen http://funkyimg.com/view/Eaep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо! Очень хорошая. Вроде ремувала и мало, а вроде и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Спасибо! Очень хорошая. Вроде ремувала и мало, а вроде и нет да нафиг не сдался этой деке ремувал. пс. Победитель - единственный, кто в швейцарке со мною играл почти честными картами и одновременно без ошибок Изменено 26 ноября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 пс. Победитель - единственный, кто в швейцарке со мною играл почти честными картами и одновременно без ошибок Анлокнул ачивку (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения