Separator Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 лучше посчитай колоды без немезиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) 10 из 16 без немезиса, в одной из 6ти он в сайде. В топе8 колод с ним три. Изменено 18 ноября 2013 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Дредж порадовал: 2 гризеля, 3 ретерна, нет в сайде ни анмаск, ни фаершторм. апд: Долго не мог понять как он это вместил в 60 карт, оказалось он не играет импами Изменено 18 ноября 2013 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Чот я тут глянул старые топы в легосе, такое ощущение, что постепенно синего становиться всё больше и больше. К примеру, в 2005 в топах в среднем 3-4 деки с форсами (топ 8 почти всюду), сейчас вот без форсов дек: ихорид, эльфы и ДНТ (не уверен про бант, он у меня не открылся). Правда они же и в топ 8. Смотрю последние топы - всюду схожая картина. Т.е. раньше синий цвет в топах занимал чуть меньше 50%, теперь чуть больше. Если смотреть выборку по топ 16 - то синего становится около 75+%. Теперь и я начинаю желать бана брэиншторма =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А при чем тут брейншторм то? В синий наиздавали много хороших карт , в остальные цвета меньше. И все А то получается логика вроде - издали шамана и дикей - давайте побаним зенит) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) А при чем тут брейншторм то? На данный момент шторм - самая сильная карта в цвете. Его бан сильно ударит по всему цвету, в итоге колоды ослабеют ровно настолько, насколько они были слабыми до издания всяких снапкастеров-дельверов. Так же, это сильно ударит по стабильности дек с синим. Из собственного опыта, могу сказать, что впечатление от самых стабильных дек - это блэйды различные (эспер и патриот) и дельверы. За ними уже идут Банты, Буги, хайтайды. А после них уже все остальные деки. Причём эта стабильность именно из-за шторма вкупе с фечками. Если я не прав, то гуру российской магии меня поправят (никакого троллинга, если что, за легосе гуру считаю в первую очередь Лохматого, Кремня, Дверь и Вову Падве. Есть и другие, их слишком много, чтобы здесь перечислять, но этих 4-х в первую очередь подразумеваю). УПД хотя вообще лучше было бы разбанить пару крутяцких карт для других цветов. К примеру, вернуть сюр, забавнив попутно овощей. Ну и в том же духе. Лучше возвращать карты в формат, однозначно. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Самая сильная? Врядли. Вот самая универсальная это да. Бан конечно ударит. По формату целиком , да так что может мало не показаться. Стабильность - это не один фактор , а их совокупность. Если нынешний стоунблейд станет фишем не факт что его стабильность сильно упадет, а вот многим не столь стабильным колодам без шторма может стать очень печально. По поводу разбанов - я больше склоняюсь к тому чтоб издавали нового чего поинтреснее и не синее. Вот например сюр - нежно люблю его , но то что даст его разбан предсказать невозьмусь. Да и деклассирует кмк много неплохих карт нашедших или ищущих себе применение в легосе(зенит , под и пр.) Изменено 18 ноября 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Думаю разбан сюра, без бана овощей, приведет к повсеместной сюреализации... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Думаю разбан сюра, без бана овощей, приведет к повсеместной сюреализации... навряд ли. Сюр без овощей - гораздо медленней. РИП - тянет иглы, ревокеры - напрягают ну и всякие шаманы сильно так сносят его "авантаг". без овощей это просто хорошая колодообразующая карта, не более. Не будет так много всяких пиу-пиу иона поиграли, скорее будут опять РГСА и рексюр. читать не умею. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 навряд ли. Сюр без овощей - гораздо медленней. вы читать друг друга не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Бан овощей это модерн стайл бан. В легосе другая политика банов. Про то что парит сюр отдельный разговор - на рип например квазальца можно найти. А если играть только от хейта - письками затопчут. Ну и всяких нечестных комб можно напихать еще больше - ретйнеров за кем нужно, или ректора за каким нибудь омнишеннсом. Сюр уже не будет прежним кмк. Наиздавали всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Сюр - рекурсивный тютор. Визарда не разбанят его в точности потому, что осознают, что они не в состоянии оценить все возможные комбы и интеракции, которые подобный тютор энейблит в рамках нынешнего кардпула (или могут, но это требует существенно больших затрат усилий рнд, чем они хотят себе позволить). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения