Tony Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дата проведения турнира: 15 Декабря 2013г.Место проведения: Киев, Верхний Вал 4-а Формат турнира: Standard (T2) Уровень: Competitive. Множитель Planeswalker points: 5x Стоимость участия: 220 грн. Призовой фонд: 1-е место - 1000 planeswalker points, право участия в Pro-tour Journey into Nyx, оплаченный перелет в Атланту. Бустера - из расчета 4 бустера за каждого участника. Расписание: 09:00 - начало регистрации 09:30 - конец регистрации 10:00 - начало турнира ??(think)? - перерыв 19:00 (приблизительно) - начало плей-офф 22:00 (приблизительно) - завершение турнира С форума клуба MagicRoom: http://magicroom.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2364 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А как дают +1000 очков мироходца? Это новая фишка ptq? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А как дают +1000 очков мироходца? Это новая фишка ptq? Да, Серег. За победу на ПТКу ты получаешь 1000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А я вот прям на днях слышал, что в Украине не проводятся ПТКу. Или я опять что-то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/Information Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Кто-нибудь планирует из Москвы на самолете лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Кто-нибудь планирует из Москвы на самолете лететь? Мы летим, билеты уже купили. Днем субботы - аэрофлотом туда, обратно в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А я вот прям на днях слышал, что в Украине не проводятся ПТКу. Или я опять что-то напутал? Они и не проводятся. Разве один ПТКу в год (в год, не раз в ПТ!) можно считать проведением? Приходится как-то иначе слотами живиться. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Кто-нибудь планирует из Москвы на самолете лететь? Да, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 с большой долей вероятности, поеду на поезде из москвы в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот можно еще в Субботку порезвиться http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=26732&pid=482780&st=0&&do=findComment&comment=482780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Возьму на турнир деку в аренду. Эспер контроль с некоторыми модификациями.. На крайняк моноблу. Пишите в личку условия и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вендиго меня опередил. Ищу моно У в аренду. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kawot Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 также ищу деку в аренду. желательно UW, но готов рассмотреть любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 если у кого-нибудь есть проверенные контакты по аренде квартиры в Киеве (на пару суток) - поделитесь тут или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Жаль, сам я не поеду, скорее всего. Ищу пособника забрать карт из Киева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения