Comrade Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Други и враги мои, угостите, пожалуйста, карточками на ГП Вена, который пройдет 31 ноября - 1 декабря. Моя благодарность будет выражена в валюте по вашему вкусу (кисель, водка, банальные рубли) 4 Temple of Deceit 1 Detention Sphere 2 Detention Sphere 2 Plains 4 Azorius Charm 4 Godless Shrine 3 Sphinx's Revelation 1 Swamp 2 Ultimate Price 4 Temple of Silence 4 Hero's Downfall 3 Dissolve 2 Doom Blade 4 Hallowed Fountain 4 Jace, Architect of Thought 1 Ætherling 2 Far/Away 2 Elspeth, Sun's Champion 4 Island 4 Watery Grave 4 Supreme Verdict Sideboard 3 Gainsay 1 Negate 1 Soldier of the Pantheon 1 Detention Sphere 3 Thoughtseize 1 Ashiok, Nightmare Weaver 1 Ætherling 1 Obzedat, Ghost Council 1 Pithing Needle 2 Blood Baron of Vizkopa Верну все в целости, сохранности, заряжу вам карточки у телевизора по методу Кашпировского. Привезу магнитик из Вены. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Comrade 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Зал начинает скандировать: ВА-СЯ! ВА-СЯ! (с) 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 который пройдет 13 ноября - 1 декабря. Тут что-то не так. Могу дать большинство карт: 4 Temple of Deceit 2 Detention Sphere 2 Plains 4 Azorius Charm 4 Godless Shrine 2 Sphinx's Revelation 1 Swamp 2 Ultimate Price 1 Dissolve 2 Doom Blade 4 Hallowed Fountain 2 Far//Away 4 Island 1 Watery Grave 4 Supreme Verdict Sideboard 1 Negate 1 Soldier of the Pantheon 3 Thoughtseize 1 Obzedat, Ghost Council 1 Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тут что-то не так. Могу дать большинство карт: 4 Temple of Deceit 2 Detention Sphere 2 Plains 4 Azorius Charm 4 Godless Shrine 2 Sphinx's Revelation 1 Swamp 2 Ultimate Price 1 Dissolve 2 Doom Blade 4 Hallowed Fountain 2 Far//Away 4 Island 1 Watery Grave 4 Supreme Verdict Sideboard 1 Negate 1 Soldier of the Pantheon 3 Thoughtseize 1 Obzedat, Ghost Council 1 Pithing Needle Когда у тебя их можно получить? я бы с удовольствием сделал бы это пораньше, что бы в живую потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ГП Вена, который пройдет 31 ноября - 1 декабря. Тут реально что-то не так. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тут реально что-то не так. По теме есть что сказать? Нет? Выйдите, пожалуйста. А потом удивляются, почему на топдеке один флуд. 19 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Саша,что тебе еще осталось найти? Актуализируй список пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Саша,что тебе еще осталось найти? Актуализируй список пожалуйста. Пока на руках у меня нет ничего, так что пришли в личку что есть плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А вот присоединюсь к теме. Очень хочется на Гран-при вот такие карты 4 Nykthos, Shrine to Nyx 4 Stormbreath Dragon 4 Fanatic of Mogis 3 Ember Swallower 2 Anger of the Gods 4 Firedrinker Satyr 2 Chandra, PyromasterВ принципе, часть этих карт готов купить. Спасибо добрым людям, большая часть нашлась. Осталось 1 Nykthos, Shrine to Nyx 2 Stormbreath Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 31 ноября - такой даты не существует. 2 Comrade Могу дать ашиока, 2 баронов 4 gainsay 2 Dissolve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 31 ноября - такой даты не существует. 2 Comrade Могу дать ашиока, 2 баронов 4 gainsay 2 Dissolve Приноси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 amarto Валера, драконов и землю дам. Тебя как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 amarto Валера, драконов и землю дам. Тебя как найти? Буду в однороге завтра вечером и заскочу в среду. Если надо - можно до четверга включительно пересечься вечером в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Так сказать, одному тиммейту нужен Гаррук на поиграть в Вене, если будет возможность - нижайше прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ищу на Вену 1 Jace, Architect of Thought 1 curse of the swine 1 tidebinder mage =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 1 curse of the swine 1 tidebinder mage принесу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ищу на Вену 1 Jace, Architect of Thought 1 curse of the swine 1 tidebinder mage =) Джейса захвачу в вену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) PieceOfLard Лёх, спасибо! AliraSirin #mimimi, спасибо! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Присоединяюсь к поиску карт в Вену: 3 Jace, Architect of Thought 3 Mutavault 2 Domestication 3 Rapid Hybridization Изменено 27 ноября 2013 пользователем Funkysoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Нужно Машеньке. Если едущие захватят - будет ваще зашибись. Готов ловить сегодня вечером вас. 1 Blood Baron of Vizkopa Боря Б. 32 Sylvan Caryatid Боря Б., Кирилл Ц. 2 Hero's Downfall Боря Б. 21 Vraska the Unseen Кирилл Ц. 2 Underworld connections Кирилл Ц. 1 Elspeth, Sun's Champion Боря Б. 21 Reaper of the Wilds Боря Б., Кирилл Ц. 1 Mistcutter Hydra Боря Б. 21 Temple of Silence Боря Б., Кирилл Ц. 1 Skylasher Боря Б. ps. У Маши с собой будут какие-то карты. Там будут никтос и мутаволт вроде тоже Изменено 27 ноября 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Если вдруг кому актуально могу дать в Вену под поручительство известных мне лиц/известным мне лицам погонять следующий картон: 4 Jace, Architect of Thought 1 Elspeth, Sun's Champion 1 Sphinx's Revelation 1 Hallowed Fountain 1 Ember Swallower Еще новый РГ плейнсволкер есть и 4 мастера волн Пишите тут/в личку - смогу подвезти в пятницу в Рог часам к 4-5 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Если вдруг кому актуально могу дать в Вену под поручительство известных мне лиц/известным мне лицам погонять следующий картон: 4 Jace, Architect of Thought 1 Elspeth, Sun's Champion 1 Sphinx's Revelation 1 Hallowed Fountain 1 Ember Swallower Еще новый РГ плейнсволкер есть и 4 мастера волн Пишите тут/в личку - смогу подвезти в пятницу в Рог часам к 4-5 вечера Гуф, в пятницу все уже в Вене будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сорри, я проспал :( Могу в четверг вечером завести, если до конца дня кто-то отпишет. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 улетаю утром в пятницу, так что могу побыть медиумом, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения