Kronid Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 О! Я знаю что в следующий раз сделать, когда нас попарят! вы даже на легосе можете устроить флеш-моб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) если у тебя есть сомнения по качеству рандомизации колоды оппонента, ты не имеешь права раскладывать на три кучки, ты обязан позвать судью если ты этого не делаешь, то, очевидно, и за тобой скоро выедут с последующей дэку и милой беседой, в которой ты подобно расскажешь кого и как ты наказал Допустим, я не смотрю, как именно рандомизирует свою колоду оппонент, у меня, в это время, есть обязанность рандомизировать свою колоду должным образом, и я полностью сосредоточен на этой задаче. Также, допустим, что я параноидальный тип и каждого оппонента считаю потенциальным читером, и у меня насчет каждого есть сомнения. Но нет никаких доказательств - я же должен свою колоду шафлить, а не за оппонентом смотреть. Таким образом подозрения - есть, аргументировать я их - не могу, а судья почему-то задает вопросы на эту тему, когда его зовешь рандомизировать колоду противника. А ещё, меня обычно не устраивает шаффл судьи - несколько раз видел, как разные судьи это делают. Плохо они это делают. Без души. Без огонька. Спустя рукава. И на три кучки разложить нельзя - а вдруг он действительно положил земли тупо 2/1 и я получу неигровое преимущество над читером. В общем, всё плохо. Может, модераторы перенесут этот тред во всеми любимый "всё плохо"? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Krazer 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 О! Я знаю что в следующий раз сделать, когда нас попарят! Исупыч, ты хочешь повторить печальный опыт Лёвы, как я погляжу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 отсутствие паранойи еще не означает, что за тобой не следят технически это так: хм, кажется у него постекана колода, постекаю ка на 3 кучки, будет знать как это выглядит для судьи, объяснять не надо? и да, я не писал, что раскладывать на 3 кучки грешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) если что, я писал, что разделил колоду на две кучки, а потом каждую отдельно мешал. тщательно, кстати. потом соединил и опять мешал. мне лично так проще, в том числе потому что у некоторых из-за перфект сайзов колоды "толстые". но теперь вот мне интересно стало, можно делить на две кучки или нет таким вот образом? сам не вижу тут способа читинга. UPD. вспомнил в чем был причина: можно же просто поделить на две кучки, а я делил их, раскидывая по одной-две карты. да, тут можно подумать, что я специально земли откладывал в одну сторону, а карты в другую. Изменено 4 декабря 2013 пользователем nantuko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В продолжение темы: вот скажите мне, получается что при не приходе оппонета дека в МОДО вообще не рандомизируется или как? Чувак не пришёл и я подровал опять карт, чтобы посмотреть расклад и снова увидел классный рандом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Там скорее всего рандомизация идёт перед сдачей руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 mtgshnik спроси у самих визардов, в чём проблема-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да уж видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Чувак не пришёл и я подровал опять карт, чтобы посмотреть расклад и снова увидел классный рандом. Вообще-то странно - все карты, кроме лендов, выглядят пошафленными Так что не думаю что дело в том, что колода шаффлится перед сдачей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Я не очень понимаю, зачем им такая исходная упорядоченность. Ну еще, конечно, с такой штукой шансы, что что-то пойдет не так - выше. пс. А что, рендомпикало полтора пака? Изменено 21 декабря 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 пс. А что, рендомпикало полтора пака? Это силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения