Crabi Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Восемь 3 было. Покастили обряд-скопировался- срезолвились-еще 3 голема, но 1 с абилкой-абилка срезолвилась-еще 2 голема. конечно грубо написано, но получается 8, а если сказать с кикером то будет.. 28 големов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) 6 вроде бы. Изменено 14 сентября 2010 пользователем outruder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) без кикера +3 голема +2 на каждого = 9 с кикером 3*5 = +15 големов и на каждый по +2 брата итого 45 не? и Soulblast Изменено 14 сентября 2010 пользователем HoTicE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Какой-то он не очень честный этот голем +) Можно еще Distortion Strike и контры на руку +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) у меня получилось в сумме 48 големов с 2х карт (Обряд репликации с кикером). Изменено 14 сентября 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 без кикера +3 голема +2 на каждого = 9 с кикером 3*5 = +15 големов и на каждый по +2 брата итого 45 не? и Soulblast И не Soul Blast, а Searing Blaze с той стороны тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Есть ощущение, что некоторые думают, что токены от Голема - его копии, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Есть ощущение, что некоторые думают, что токены от Голема - его копии, но это не так. Есть ощущение, что некоторые вообще не думают. И не удосуживаются читать карты перед тем, как засорять эфир адскими комбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Если скопировать оригиналом Обряда Репликации, то на столе будет 8 големов (2 от токенов и 3 от оригинала). Если скопировать с кикером, то големов будет 28 (3 оригинала, по 5 големов от каждого оригинального токена (итого 10) и 5 големов-нетокенов, каждый из которых поставит на стол ещё по 2 токена (итого 15)). И болтом сверху в оригинал! Весело будет такое в МОДО сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 И не Soul Blast, а Searing Blaze с той стороны тебе будет. А Searing Blaze разве будет не по одному голему бить? У него же вроде 2 цели (голем и игрок), а в тексте голема "targets only single golem"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) а разве Searing Blaze скопируеться ? он же целит не только голема? или я неправильно понял вординг голема? З.Ы. не я один такой) Изменено 14 сентября 2010 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Если скопировать оригиналом Обряда Репликации, то на столе будет 8 големов (2 от токенов и 3 от оригинала). Если скопировать с кикером, то големов будет 28 (3 оригинала, по 5 големов от каждого оригинального токена (итого 10) и 5 големов-нетокенов, каждый из которых поставит на стол ещё по 2 токена (итого 15)). И болтом сверху в оригинал! Весело будет такое в МОДО сделать. Сделай ещё с 4-мя штуками Doubling Season и 4 его копиями через Copy Enchantment. Гулять так гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я официально заявляю как модератор, что буду выпиливать любые подсчеты количества големов до появления официального FAQ по сету и выдавать ворнинги считающим. Я предупредил. мтгру - там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Indomitable Archangel + Whispersilk Cloak + армия мыров = армия стелспихоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 по поводу страйдеров на гейм-дее: "The top 2 finishers with Mirran-affiliated decks receive a Peace Strider preview card from Mirrodin Besieged, and the top 2 finishers with Phyrexia-affiliated decks receive a Pierce Strider preview card! This is in addition to any top 8 prize cards you might win for their overall event finish." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я официально заявляю как модератор, что буду выпиливать любые подсчеты количества големов до появления официального FAQ по сету и выдавать ворнинги считающим. Я предупредил. мтгру - там А что факу изменит? (на моей памяти всего раза два в факу было разъяснение, что карты работают не так, как на них написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я предупредил. мтгру - там Да нет. Мтгру уже везде. Карты сейчас никто не читает, даже когда на них по-русски написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А что факу изменит? (на моей памяти всего раза два в факу было разъяснение, что карты работают не так, как на них написано) Вась, а что за карты, расскажи мОлодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) ссылка битаяXDD а голем очень прикольный) Изменено 14 сентября 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Вась, а что за карты, расскажи мОлодежи. Например Flourishing Defenses - в факе, который, кстати, появился уже после пререлиза, был отдельно и неочевидно прописан placed. Остальные карты сейчас не вспомню. Где-то опечатка еще недавно была. даже когда на них по-русски написано. Если в визуальном спойлере то же, что и в печати - нежелание читать будет понятно. Изменено 14 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В равнике в русском варианте кричушка три токена делала вместо одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Walking Atlas был с опечаткой. (На самом деле он артефакт.) Изменено 14 сентября 2010 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В равнике в русском варианте кричушка три токена делала вместо одного. это еще что! Вот в гилдпаке был спелл: убей существо, положи токена. Хаунт. так вот в русской версии небыло написано про убийство. просто - положи токена. Я провел много милых моментов убеждая оппонентов что я могу убить их существо, хотя на карте этого и не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) новый птиц Kuldotha Phoenix 2RRR Creature - Phoenix (Rare) Flying, haste Metalcraft — 4 : Return Kuldotha Phoenix from your graveyard to the battlefield. Activate this ability only during your upkeep and pnly if you control three or more artifacts. 4/4 (Illus. Mike Bierek; 95/249) картинка Изменено 14 сентября 2010 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения