pyzzza Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Приветствую всех, кто не поленился зайти и посмотреть эту тему) В общем расклад такой: собрал колоду едх Брею из того, что было, немного заказал, но тратить внушительнуюсумму денег не хочу. В итоге имею не очень стабильную, выигрывающую только по праздникам тухленькую колодку) Это не останавливает меня, и мне нравится, и я хочу ей играть) но просто хочется выигрывать почаще и чтобы колода была более менее стабильной. Собственно, прошу помощи и советов что можно изменить, убрать, добавить, чтобы колода показывала лучшие результаты, без вливания в неё особо крупных средств. Вот деклист для удобного просмотра: https://tappedout.net/mtg-decks/28-04-21-QkI-breya/?cb=1619634730 Изменено 28 апреля 2021 пользователем pyzzza 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pyzzza Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Изменено 28 апреля 2021 пользователем pyzzza человеческий мозг среднестатистического человека не может запомнить столько картинок для последующей работы с ними 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Воспользуйся этим пожалуйста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Я честно не хотел хейтить, да я понимаю удобство и тд...может быть тут был искренний порыв - столько то картинок запилить Но - человеческий мозг среднестатистического человека не может запомнить столько картинок для последующей работы с ними:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 сразу бросилось в глаза Tribute Mage trophy mage , что ты этим собрался искать? манакамни? ЭТО ЧУШЬ. даже если эти карты ищут твои винконы стоит быстрей избавляться от них потому что туторы за 3 маны это плохо 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Под Windfall не хочешь видеть запрещающий много дровать эффект? Нарсет, нуллбричер, вор....... маги-туторы ничего не делают. разве что Маг Безделушек, но не факт... Гул Изобретений можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pyzzza Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 3 минуты назад, true_name_retard сказал: сразу бросилось в глаза Tribute Mage trophy mage , что ты этим собрался искать? манакамни? ЭТО ЧУШЬ. даже если эти карты ищут твои винконы стоит быстрей избавляться от них потому что туторы за 3 маны это плохо Спасибо за критику) Да, я понимаю, что туторы за 3 маны - это плохо, но это не дорого) эти карты ищут винконы) конечно в планах прикупить как минимум демоник пакт и заменить одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Breya Land (32) 1 Academy Ruins 1 Ancient Den 1 Battlefield Forge 1 Blood Crypt 1 Bloodstained Mire 1 Brightclimb Pathway Flip 1 Buried Ruin 1 Caves of Koilos 1 Command Tower 1 Drowned Catacomb 1 Exotic Orchard 1 Godless Shrine 1 Great Furnace 1 Hallowed Fountain 1 Inventors' Fair 3 Island 1 Mistgate Pathway 1 Mountain 1 Needleverge Pathway Flip 1 Plains 1 Sacred Foundry 1 Seat of the Synod 1 Shivan Reef 1 Spire of Industry 1 Steam Vents 1 Sulfur Falls 1 Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Watery Grave 1 Wooded Foothills Planeswalker (4) 1 Daretti, Scrap Savant 1 Karn, the Great Creator 1 Saheeli, Sublime Artificer 1 Tezzeret the Seeker Enchantment (3) 1 Revel in Riches 1 Rhystic Study 1 Thopter Spy Network Artifact (20) 1 Aetherflux Reservoir 1 Altar of the Brood 1 Arcane Signet 1 Ashnod's Altar 1 Azorius Signet 1 Bolas's Citadel 1 Fellwar Stone 1 Izzet Signet 1 Krark-Clan Ironworks 1 Lotus Petal 1 Nim Deathmantle 1 Orzhov Signet 1 Rakdos Signet 1 Sensei's Divining Top 1 Skullclamp 1 Sol Ring 1 Talisman of Conviction 1 Talisman of Creativity 1 Talisman of Dominance 1 Talisman of Hierarchy Creature (14) 1 Emry, Lurker of the Loch 1 Etherium Sculptor 1 Ethersworn Canonist 1 Goblin Engineer 1 Goblin Welder 1 Master Transmuter 1 Myr Retriever 1 Phyrexian Metamorph 1 Sai, Master Thopterist 1 Sharuum the Hegemon 1 Snapcaster Mage 1 Tribute Mage 1 Trophy Mage 1 Wurmcoil Engine Instant (17) 1 Anguished Unmaking 1 Brainstorm 1 Counterspell 1 Delay 1 Despark 1 Dig Through Time 1 Dispel 1 Dovin's Veto 1 Fierce Guardianship 1 Impulse 1 Lim-Dul's Vault 1 Muddle the Mixture 1 Mystical Tutor 1 Narset's Reversal 1 Red Elemental Blast 1 Swan Song 1 Swords to Plowshares Sorcery (9) 1 Dark Petition 1 Fabricate 1 Faithless Looting 1 Open the Vaults 1 Reshape 1 Supreme Verdict 1 Toxic Deluge 1 Trash for Treasure 1 Windfall Sideboard 1 Breya, Etherium Shaper Изменено 28 апреля 2021 пользователем FD4A 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pyzzza Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Lazgilaz сказал: Под Windfall не хочешь видеть запрещающий много дровать эффект? Нарсет, нуллбричер, вор....... маги-туторы ничего не делают. разве что Маг Безделушек, но не факт... Гул Изобретений можно попробовать Спасибо. думал о нарсет, но каков шанс получить обе эти карты в руку?) Между гулом изобретений и решейпом выбрал решейп, хотя мб и правда обе карты эти положить.. Изменено 28 апреля 2021 пользователем pyzzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @pyzzza вполне себе. особенно когда есть хоть сколько-то туторов. Ну мне гул строго больше нравится, т.к. это инстант и под него не надо ничего жертвовать, т.е. он менее условный. кстати можно запихнуть и доп комбу - скиперт/ревёрсал. Кстати да - циклоник и "мужик блюющий золотом" за 3W(не помню как оно называется) я слышал хорошие карточки. Как и ремора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Какая цель у колоды? Играть казуально и побеждать или просто побеждать, имя в КЗ Брейю? Для "просто побеждать" комбы с ретривером долго собираются и легко разваливаются от всего (грейвхейт, рули, уфы). Маги заменяются на whir of invention + enlightened tutor Некоторой часть устойчивости (даретти, шарум), всей комбой с ретривером можно пожерствовать в пользу консистентности основного плана (ятп это цитадель-топ) - докинуть стейлов (доксайд, ремора, ответы, поиск, нарсет с ворами). Очевидную консультассу советовать не буду - ее в листе нет, значит есть причины. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pyzzza Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) @ph.zombowsky Спасибо за советы. Цель (скорее больше желание) - побеждать, но побеждать раньше, чем это делают другие, но да, не консультассой) Я почему то наоборот комбу цитадель - топ воспринимал, как дополнительную, а в основном большая часть побед была через Nim Deathmantle. В этих цветах можно положить 100500 комб, но проблема в том, что потом ты сидишь с разными частями разных комб в руках, а тебе кидают условную консультассу, а ты ничего сделать не можешь) Как то хочется более ультимативной колоду сделать, что бы и ответы на всё были и победить можно было без проблем, но не одной единственной комбой, которая к тому же легко ломается) Изменено 29 апреля 2021 пользователем pyzzza 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас