sarafox21 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 всем привет, возник вопрос по механики приключений и ниндзюцу. допустим карта Order of Midnight, играю первый спелл сорсери, Order of Midnight отправляется в приключение, затем из приключения играю спелл существа, он идет в атаку, я использую ниндзюцу, ниндзюцу говори,что карта незаблокированного существа отправляется обратно в руку, так вот Order of Midnight идет в руку или обратно в приключение? и если идет в руку, то я могу снова использовать спелл сорси с этой карты? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Отправляется туда, куда отправляются все девушки-рыцари верхом на воронах... P.S. простым Гуглом прикрепляю правила Изменено 1 мая 2021 пользователем Daedr 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Написано в руку, значит в руку) дальше, что хотите, то и делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarafox21 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 заклинание волшебства снова могу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, sarafox21 сказал: заклинание волшебства снова могу использовать? А какие противопоказания то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarafox21 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 не знаю, поэтому наверное я тут и интересуюсь, да? 7 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, Daedr сказал: А какие противопоказания то?! Первое- не в тот раздел вопрос запостил. Второе-вообще новую тему создал. Тредье-про едх!(хотя вопрос касается абилки, а не формата) Четвертое- не верит в собственные силы в касте спелла после возврата карты в руку... Изменено 1 мая 2021 пользователем farsmac 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarafox21 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) извиняюсь за неуместную тему, перед всеми кого это волнует. Я сомневаюсь в правильности моих размышлений по этому поводу, поэтому и интересуюсь у знающих, что бы удостовериться в этом точно. и благодарю за ответ Изменено 1 мая 2021 пользователем sarafox21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 20 минут назад, sarafox21 сказал: заклинание волшебства снова могу использовать? 23 минуты назад, Levik сказал: дальше, что хотите, то и делайте. Карта у вас в руке. Карта - приключение. Как хотите ее так и разыгрываете. Откуда сомнения? Я вижу вопрос, не вижу никаких рассуждений, чтобы понять, где понимание правил расходится с правилами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас