Амариллен Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Чувак, ты уже забываешь о карте, которую обсуждали. признак надвигающейся деменции Критика тоже является частью конструктива, когда, предлагают что то взамен и обосновывают свою позицию. А твои крики "такой адок" вряд ли кому то интересны UPD. Больше минусов богу минусов! Тебе уже написали, Борос Чарм намного лучше. Я еще в посте № 23 объяснил, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Тебе уже написали, Борос Чарм намного лучше. Я еще в посте № 23 объяснил, почему. Hahahah. Я где то написал, что отказываюсь от борос чармов или что они намного хуже? 1-2 ярости аурелии являются просто дополнительными ответами на врас. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Меня не покидает ощущение, что за три маны проще после враса новых чуваков навалить, чем сидеть на аурелии. Я, конечно, наркоман, не шарю, и вообще играю BW-виней, но тем не менее. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Perish Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) К слову, на ГП Даллас BW виня 3 место заняла. http://www.mtgtop8.com/event?e=6211&d=235745 Изменено 13 декабря 2013 пользователем mr.Perish 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Меня не покидает ощущение, что за три маны проще после враса новых чуваков навалить, чем сидеть на аурелии. Я, конечно, наркоман, не шарю, и вообще играю BW-виней, но тем не менее. к 4-му ходу рука у такой деки пустоватая, мягко говоря. кого и как наваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 к 4-му ходу рука у такой деки пустоватая, мягко говоря. кого и как наваливать? А вот тут, как в том анекдоте, "надо сыграть". И надеяться, что врас придет за нами не на 4 ход (тотсиз, син коллектор), а чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Perish Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) к 4-му ходу рука у такой деки пустоватая, мягко говоря. кого и как наваливать? Да нет, если первых парней не разбирали ремувалом, то ситуация 3 парня на столе и 3 в руке вполне нормальна. А вот тут, как в том анекдоте, "надо сыграть". И надеяться, что врас придет за нами не на 4 ход (тотсиз, син коллектор), а чуть попозже. Выложи плиз свой лист, интересно Изменено 13 декабря 2013 пользователем mr.Perish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Вчера играл бурном против очень похожей колоды. 4 - магмы, 4 - лайтинг страйка, 3 - шока Из минусов этой колоды баталиона не было никогда. А в атаку оп не ходил, надеясь собрать баталион. По этой же причине оп не блочил мелким боросом ракдос каклера. ЗЫ у меня дешевая дечка на бурне - эмиссары, боросы, зилоты, каклеры, файрфист страйкер и фени. АПД. http://www.mtgtop8.com/event?e=5790&d=233670 (мутаволтов ток не держу ибо мне нравятся стабильные две красные маны на 2 ход) - такая дека. А по сайду - Peak Eruption,Mizzium Mortars,Electrickery, Burning Earth как и в реде, ну и я держу Ratchet Bomb. Изменено 13 декабря 2013 пользователем КЫСЯ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Выложи плиз свой лист, интересно Ближе к вечеру выложу, сейчас малость времени нет. Он более-менее стандартный, разве что с парой сов "доплати 1" и без мутавольтов, ибо нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Блин, вот откуда берутся эти суровые агроведы? Чарм у него не карта - Аурелия лучше, СЕРЬЕЗНО? Против контроля она бланк, против монстров - максимум 1 кричу затапать - вся её польза. Мутаволты здесь - одна из причин играть этой декой. Делают ВООБЩЕ ВСЁ. Поверь,Аджани, раскладывающий после враса каунтеры на мутаволт , контролям будет в кошмарах снится. Это я тебе скажу, очень сурово. Единственная его слабость - его не спасает Брейв от ремувала. Но на то он и земля - наш бесплатный трудноуязвимый порщик. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Блин, вот откуда берутся эти суровые агроведы? Чарм у него не карта - Аурелия лучше, СЕРЬЕЗНО? Против контроля она бланк, против монстров - максимум 1 кричу затапать - вся её польза. Блин, а откуда вы такие наркоманы беретесь? Где в моих постах написано, что чарм не карта и ярость аурелии лучше? Смахивает на школьный троллинг Мутаволты здесь - одна из причин играть этой декой. Делают ВООБЩЕ ВСЁ. Поверь,Аджани, раскладывающий после враса каунтеры на мутаволт , контролям будет в кошмарах снится. Это я тебе скажу, очень сурово. Единственная его слабость - его не спасает Брейв от ремувала. Но на то он и земля - наш бесплатный трудноуязвимый порщик. Воу, воу палахче. Раз лист с мутаволтами такой крутой, очень интересно на него глянуть. Заодно подумай чем он будет лучше типовой гв. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вспомнил, что сохранял себе лист с виней, которую хотел собрать - глянь там сайд. Да и как собрана она мне нравится) осталось только проверить лично. http://www.mtgtop8.com/event?e=5807&d=233736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) чутка поиграл этой вашей винёй, хочу поделиться парой соображений по поводу обсуждаемого. мутаволты понятно что крутые и всё такое, но комплект слегка отдаёт перебором. нет-нет да и проскочит чудная ситуация с флудом мутаволтами вместо цветных сорсов. а в этой ситуации всех волтов не активируешь. мне вот остро захотелось одного попробовать порезать. я в упор не понимаю дриаду милитанта в первом дропе. абилка не делает ничего, сам недостаточно агрессивен, хода с 3-4-го абсолютный бланк. по ощущениям птица тут лучше. аджани приятный молодой человекплейнсволкер, но регулярно в этой колоде имеются проблемы с утилизацией его абилок и/или наплыва второго и далее аджани в руку. да и хиро даунфолл в формате. не говорю что он плохой и играть им не надо, но комплект как по мне вообще перебор. в свою очередь копьё гелиода вот вообще хочется очень. из оравы маленьких мишек раш матёрых ведмедей делает. по праздникам еще и адвантаг своей абилкой какой-никакой приносит. прист же большой молодец, но мне его место видится исключительно в сайде. достаточно колод в формате которые просто плюнут ремувалом и что был прист, что не было - всё едино. а с другой стороны хватает колод против которых прист вообще виайпи. держал бы пачку таких в сайде. а вот медики показали себя вообще с самой лучшей стороны. со стороны всегда казалось что фигня какая-то, а на практике индестрактибл регулярно решает вообще всё. Изменено 13 декабря 2013 пользователем kostyl 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я обещал лист BW-вини: 4 Temple of Silence 4 Godless Shrine 13 plains 4 boros elite 4 soldier of the pantheon 2 Judge's Familiar 4 precinct captain 4 Imposing Sovereign 3 daring skyjek 3 banisher priest 3 frontline medic 2 spear of heliod 1 ajani, caller of the pride 4 brave the elements 3 orzhov charm 1 Ultimate Price 1 fortify //sideboard 4 xathrid necromancer 2 celestial flare 1 spear of heliod 2 sin collector 1 thoughtseize 1 fiendslayer paladin 2 Profit//Loss 1 rootborn defenses 1 frontline medic Cейчас - примерно так. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я обещал лист BW-вини: 4 Temple of Silence 4 Godless Shrine 13 plains 4 boros elite 4 soldier of the pantheon 2 Judge's Familiar 4 precinct captain 4 Imposing Sovereign 3 daring skyjek 3 banisher priest 3 frontline medic 2 spear of heliod 1 ajani, caller of the pride 4 brave the elements 3 orzhov charm 1 Ultimate Price 1 fortify //sideboard 4 xathrid necromancer 2 celestial flare 1 spear of heliod 2 sin collector 1 thoughtseize 1 fiendslayer paladin 2 Profit//Loss 1 rootborn defenses 1 frontline medic Cейчас - примерно так. Вопрос по листу - почему Некромансеры и Син коллекторы не мейном, а мейном Imposing Sovereign, который хорошо работает в 1-2 матчах? PS. И да, про Обзедата в Симиках - это мое творчество) (осторожно, под спойлером ссылка на мат) http://undead-warrior.livejournal.com/137804.html?mode=reply#add_comment Изменено 13 декабря 2013 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Коллекторы не мейном потому, что если там нечего вынуть критично важного, то 2/1 за 3 не не впечатляет вообще по сравнению с медиками и пристами. А много третьих костов не хочется. Девушка не только убирает хейст, но и дает лишнюю атаку перед тем, как вот это страхоадище встанет в блок. Хотя, возможно, стоит срезать до трех - но уж не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я бы пристами мейном вообще не играл - тот же моноред\эспер на них плюет... а син коллектор плох только против РГ. Некромансер мейном шикарен, а если хочется еще 2 дропов - то есть синергичная с Некромансером Cartel Aristocrat, заодно и хиты донесет последние... ЗЫ. Давай создадим в казуале тему отдельную, чтобы туда БВ-обсуждение? Изменено 13 декабря 2013 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Ну скажем так, на каждый моноред и эспер придутся два mono-U, RG и mono-B. Последний по ощущениям вообще ужасный. А против эспера и монореда можно и отсайдить. Некроманты в мейне - это мысль, надо попробовать. Аристократки тоже смотрятся интересно, я об этом думал, но я не уверен, что им хватит места и еды. Но возможно, стоит еще потестить. ps: давай. Там даже была какая-то про BW Изменено 13 декабря 2013 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Я бы пристами мейном вообще не играл - тот же моноред\эспер на них плюет Что за сказки? Недавно на дейлике моноред отлетел от двух пристов подряд. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 значит плохой моноред был. Или оппонент диван. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Что за сказки? Недавно на дейлике моноред отлетел от двух пристов подряд. http://www.mtgtop8.com/event?e=5790&d=233670 сыграем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 значит плохой моноред был. Или оппонент диван. Ну оппонент, конечно, не такой гуру мтг как ты - всего лишь топ-2 ЧР-Легоси прошлогоднего. Листа к сожалению точного не знаю. МоноР-девоушен у него. Мортиры, реконы, сине-красные 1\4 парни, могии, аш зилоты, шаманы, никтосы, драконы. После сайда комплект Гневов. http://www.mtgtop8.com/event?e=5790&d=233670 сыграем?) В мтго не играю к сожалению. Да и матч с моно-р не считаю хорошим. Все зависит от рака стартовой и правильных топдеков. Но прист так и так в этом матче много делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Согласен, просто у меня обычно 1-2 бурна то есть в руке стабильно и прист на след ход уходит. Проблема той колоды, что ты описал (красная с драконами) в ней бурна меньше в 2-3 раза. Там зачастую две мортиры и, дай Бог, комплект магмы. И за счет никсов+драконов + земель за счет каста большого идет замедление темпа - мне не особо нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Meanwhile, пока все спали, ГП Шизуока выиграла Вб-Виня + Lands: 4 Godless Shrine 4 Mutavault 2 Orzhov Guildgate 7 Plains 1 Swamp 4 Temple of Silence Creatures: 4 Banisher Priest 4 Boros Elite 4 Daring Skyjek 3 Dryad Militant 3 Imposing Sovereign 4 Precinct Captain 4 Soldier of the Pantheon 3 Xathrid Necromancer Spells: 4 Brave the Elements 3 Orzhov Charm 2 Spear of Heliod Sideboard: 3 Dark Betrayal 3 Doom Blade 1 Pithing Needle 2 ProfitLoss 3 Sin Collector 2 Thoughtseize 1 Xathrid Necromancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpshi13/welcome Для тех, кому лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения