Популярное сообщение Devlin Опубликовано: 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Всем привет, на канале Клуб Адептов Кухонной Магии вышел второй модерновый versus приуроченный к проходящему уже на этой неделе Eternal Weekend. Приятного просмотра! Ждем ваших комментариев, лайков, колобков и прочих приятных вещей! Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые видео, мы надеемся и верим в долгосрочное сотрудничество. 6 9 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Woot Опубликовано: 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Джанд это я. Я это джанд (с) 3 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Fix'd: Я есть джанд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Я расслышал награду за коммент с любимой картой из MH1, после того как оставил коммент. Пожалуйста пишите свои варианты - повысьте мне шансы не получить приз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Шикарная получилась аналитика об опасности кипа руки, разваливающейся об дискард на 1ой игре постсайд. Особенно с наглядной демонстрацией, когда этот самый дискард раздается (тут около 35% шансов на увидеть тотсиз в 8 картах) и забирает не ту карту. Про потерю темпа из-за спеллбомбы тоже весьма поучительно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, Woot сказал: Джанд это я. Я это джанд (с) Оригинальная песня об Абзане, попрошу не забывать. Лиссов ещё тогда ждал карточек с белым в МХ2, чтобы апнуть правильный БГх. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Отличный видос, интересно было смотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Для меня дуэль джанд и джанд тени всегда будет выглядеть именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, SilverMedved сказал: Для меня дуэль джанд и джанд тени всегда будет выглядеть именно так Если так посмотреть, то Энакин прямо таки образцовый пилот тени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 23 минуты назад, NinkPT сказал: Если так посмотреть, то Энакин прямо таки образцовый пилот тени... Так джанд тень есть образцовая темная сторона силы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Комментарий отличный! даже кард кволити помянули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас