marcel Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 праймер ок. а чем это лучше чем просто ув стил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Наконец-то я дождался) Олег - зачет! с меня причитается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Супер, спасибо за праймер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 молодец! спасибо огромное, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Улыбнуло, но очень много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вов, я большим плюсом считаю где-то 70-30, а как показывают тесты и статистика это действительно так. Уж слишком много всего нужно контрить, а отсутствие контры в таком матче фатально. Ильяс, ну во-первых это все таки две разные колоды. Если твой вопрос о матчапах, то рыбы, зуу и половина остальных кричевых колод по матчапам лучше. Если о чем-то еще, то уточни вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 хмм.. против мерфолков я бы не стал контру отсайживать. Что делать, если моат/иголку на виаль нам поконтрили, а руины для рекурсии эксплозии не пришли? Или может форсами вообще не стоит играть, раз они отсайживаются в каждом матче? А еще вот упомянутые Fountain Watch/Indomitable Archangel/Future Sight ими действительно кто-то играет? А за стиль 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Форсами играть надо против несиних контролей, комб и прочих "all-in-one" дек. А в мейне она лежит как самое универсальное ответное средство. Насчет рыб. Мы не хотим играть в войну контров против рыб. Зачем, если у них контры все равно больше? Мы лучше положим больше "бомб" и ответов на существ, которые выигрывают время. А форса в таком матче - это -1 карта(которых и так мало) и бесполезный топдек при полном столе. Если нам что-то поконтрили, то проще воткнуть другую бомбу, благо их много и в колоде 4 тютора. Фьюче сайтом играл я в последнем своем билде (билд в праймере чуть старше и универсальнее того, которым я сейчас играю). Остальными упомянутыми я сам не играл, но как вариант ответа против крозан грибов и прочей подобной гадости имеет право на жизнь. Изменено 30 марта 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Суперски написано. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ответил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Классный праймер, жаль только что мост стоит столько бабла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А вот то, что форса отсайживается почти всегда - это вообще нормально? Ну то есть я понимаю, что это очень универсальная карта и все такое, но может вместо нее дополнительный ремувал положить, раз он все время нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Клевый праймер, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 хороший. джэйса убери клади волшебные артефакты кстати чё там с боласом новым, который арты ищет в топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А вот то, что форса отсайживается почти всегда - это вообще нормально? Ну то есть я понимаю, что это очень универсальная карта и все такое, но может вместо нее дополнительный ремувал положить, раз он все время нужен? форса нужна как минимум для того, чтобы внезапно не проиграть комбе. Ремувал вместо форсы класть-плохая идея, тк он в некоторых матчах может не пригодиться совсем,а форса универсальна, но иногда размен 1 к 2м нам совсем неинтересен, вот тогда её и отсайживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Праймер кажется не завершенным, по причине того, что не рассматривается матч с бурном. как он кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Праймер кажется не завершенным, по причине того, что не рассматривается матч с бурном. как он кстати? Да как всегда, топ+баланс и в домике. Критичные вортексы форсить нафиг.И джейсиком его, джейсиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Праймер кажется не завершенным, по причине того, что не рассматривается матч с бурном. как он кстати? Первый ход топ, второй баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) А вот то, что форса отсайживается почти всегда - это вообще нормально? Ну то есть я понимаю, что это очень универсальная карта и все такое, но может вместо нее дополнительный ремувал положить, раз он все время нужен? У самого такой вопрос долго стоял. Но всякий рандомный крап говорит "нильзя". Помимо рандомного крапа есть еще стомпя, комбы, пердидоколоды и прочее. хороший. джэйса убери клади волшебные артефакты кстати чё там с боласом новым, который арты ищет в топ 5 Думал над таким, может быть даже буду тестить (просто в наличии пока такого нет, а искать лень). Выглядит классно, но тесты еще покажут. Праймер кажется не завершенным, по причине того, что не рассматривается матч с бурном. как он кстати? Да, насчет незавершенности верно. Я просто умаялся писать и пропустил кучу матчапов, в том числе бурн. Матчапы с колодами типа бурна (читай зуу, слай, боросы, сам бурн) как правило колеблются от среднего до плохого. Ибо баланс, копред, тутора, комба, все дела, но низкий счетчик и отсутствие большого количества контры. Изменено 31 марта 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Да как всегда, топ+баланс и в домике. Критичные вортексы форсить нафиг. И джейсиком его, джейсиком. Шурш, ну и как относиться к тому что ты написал? как теперь можно верить? Матчапы с колодами типа бурна (читай зуу, слай, боросы, сам бурн) как правило колеблются от среднего до плохого. Ибо баланс, копред, тутора, комба, все дела, но низкий счетчик и отсутствие большого количества контры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Шурш, ну и как относиться к тому что ты написал? как теперь можно верить? Степс, читай внимательно свой вопрос и мой ответ, я про бурн писал, а не про боросов, например, или собак-улыбак. Потому что, когда ты собираешь конструктор из топбаланса, на столе может быть уже критичная собака улыбака, или рыська, можешь не найти сворда и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а как играет с большим большим зоопарком на гаргадонах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Степс, читай внимательно свой вопрос и мой ответ, я про бурн писал, а не про боросов, например, или собак-улыбак. Потому что, когда ты собираешь конструктор из топбаланса, на столе может быть уже критичная собака улыбака, или рыська, можешь не найти сворда и уехать. я тебя правильно понял, Nutok достаточно однозначно написал. я пару недель назад видел его матч с бурном и видел как раз ту ситуацию, когда лок в двух играх поставить не успел на один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо за отличный праймер. А вот сколько примерно по деньгам или тикам (МО) это чудо будет стоить? Можно ли обойтись без ДорогоДжейсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо за отличный праймер. А вот сколько примерно по деньгам или тикам (МО) это чудо будет стоить? Можно ли обойтись без ДорогоДжейсов? 1 Force of will ~120 тикетов дека не бюджетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения