war Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 О боже, сейчас опять на втором круге из колоды выпал один из трех киллион, это какое-то феерическое рукопопкство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 О боже, сейчас опять на втором круге из колоды выпал один из трех киллион, это какое-то феерическое рукопопкство Я на втором уровне больше переживаю за то, чтобы были хотя бы до 2 пролевелены спелы в деке, в идеале - сыграны. А уж сколько киллионов в этом участвовало - абсолютно не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Просто очень хочется на 3 уровне видеть хотя бы 2 из 3 киллионов третьего уровня. А тут такая засада. Не могу понять, что-то не то с колодой, у всех с киллионами все нормально я там понимаю. Использую их вкупе с черными парнями которые могут изгонять черные карты из колоды. Изменено 19 декабря 2014 пользователем war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Просто очень хочется на 3 уровне видеть хотя бы 2 из 3 киллионов третьего уровня. А тут такая засада. Не могу понять, что-то не то с колодой, у всех с киллионами все нормально я там понимаю. Использую их вкупе с черными парнями которые могут изгонять черные карты из колоды. А ты какой декой гоняешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Собственного приготовления напихай всех мификов что есть в колоду.dec основной движок 3 killion 3 tomb pillager 3 ebonskull knight 3 nexus aeronaut 3 xithian rotfiend 2 xithian direhound delphia chronosculptor - пока есть один, хочу 2 остальное по вкусу, я использую 2 zimus 1 cercee 1 iron maiden 1 scrapforge titan ... ну и еще по мелочи Принцип колоды - толстяки компенсируют нам слабых killionов, а томб пиллагеры - чистят колоду и всегда приходят потом. Если нарываемся на агру - ставим больше толстых, если на медленную деку - больше левелим своих слабачков. До середины второго круга часто проседаем примерно на 20-24 жизней, потом выравниваем. Выигрываем за счет прокачанных уберов или общего уровня колоды. Как правило, даже до 4-го уровня киллионов не доходит. Поэтому хотим видеть как минимум двух киллионов 3 уровня на нашем 3-м уровне. Это конечно фан, но я только на ачивках поднимаюсь, да драфтах. Изменено 19 декабря 2014 пользователем war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну вот. Первый элит турнир дали. И это констрактед 8( Даешь элит лимитед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Хочу поделиться своими впечатлениями о "хай-героик" драфте , ибо по мне впечатлений море. Играл Аллоин-Утерра декой (неожиданно, правда ?))) третьим драфтом и он очень запомнился. 1) Бой был образцовым, прокачка шла каждый ход каждого хода , Esperian Sage держали удар без улучшений. Когда была выставлена Iron Dura c 30/30 c пробитием - противник сдаётся. Вам не кажется , что эта какая-то необычайная имба консистентная ? 2) Esperian Sage которых было от 3-4 и больше ... где-то сидели ))) Ну.., победа всё равно. Такое ощущение что других карт, кроме Esperian Sage, лекающих жуков и Verdant Charge ничего нету! 3) Мне попалась отличная динодека. В очередной раз возник вопрос - я играю драфт с рандомом ? Если да , то через какой промежуток времени нужно отжимать пуск драфта ? Проигрыш на 2 круге в хлам. 4) Встретился с идентичной колодой , разница - в трёх легендарках - у него два Ороса и один Гхокс. Кстати , я потом собирал новый АУ драфт и мог взять второго Ороса : как часто обновляется драфт , есть такая информация ? Противник качался , я - нет : самый печальный 1 круг, что я играл , свою Iron Maiden получил на 2.4. На 3.1 получаю её 2ур и начинаю противодействовать 3 Оросу и 3 Брамбле Трекеру. Рискую тогда и наши Iron Maiden встречаются на 4.2 , мой ход : жизни противника -18, мои -17. Потом я печально доигрывал ТН драфт против троих Аллони-Утерра дек на 1-3. Кто играл не АУ декой и выигрывал их хоть 2 раза из 4 ? Потом был драфт АУ , который мне запомнился двумя лёгкокачаемыми Метаморфозисами, которые отлично снимали угрозы уже с 1 и до 3 уровня. Выиграл, как я понял , рандомные деки "Атор и компания" и "Нуада и Грибы". После этих боёв я начал отжимать примерно 7-10 секунд и при отжатии всё равно попал в свой третий бой. Ну и хотелось бы знать кто идёт на Элитное соревнование ? Если кто будет играть - прошу описать бедноте процесс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кстати, собрал хайгероик деку на зомбях с храст вилами. Удивился, когда увидел измененный текст вила, раньше не было привязки к левелу, еще больше удивился, когда с вила 1 левела поставил зомби 3 левела. Вообще Все парни с солбайндом, которые тащат за собой мужиков - в этом драфте хрень (не считай может черного лорда, он хотя бы покупает вам третюю карту за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Потом я печально доигрывал ТН драфт против троих Аллони-Утерра дек на 1-3. Кто играл не АУ декой и выигрывал их хоть 2 раза из 4 ? Без проблем переезжал УТ динозаврами. С проблемами но сыграл 3-1 НТ дечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Почему никто не хвастается выигранными рендом артеред картами в турнирах за 4-0? )Я имею ввиду за холидей ивент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Почему никто не хвастается выигранными рендом артеред картами в турнирах за 4-0? )Я имею ввиду за холидей ивент) Я пока не играю почти. Новогодняя лихорадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Друзья. Меня уже не парит дерево. Теперь меня парят бесплатные собачки 1/1. Просто бесят. Ну и дурацкие раздачи, но то такое. У кого еще подобные симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Друзья. Меня уже не парит дерево. Теперь меня парят бесплатные собачки 1/1. Просто бесят. Ну и дурацкие раздачи, но то такое. У кого еще подобные симптомы? А чо собачки? Что в них такого сломанного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Они выключают мне 80% ремувала, плюс позволяют популярным существам, которые в целом сдизайнены сбалансированно получать +1/+2 забесплатно. А значит вынуждают меня меняться 1-к-2. Как эффект от Патриарха, только действующий на любое существо. Пока смотрятся как автоинклюд в любую аллоин деку. Изменено 23 декабря 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ремувалом вообще играть не очень. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Кстати про ремувал, кроме определенного типа деки (AN-control), которую я редко встречаю - ремувал стал более бесполезен в деке в целом. Проще забить большой толпой хороших существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ремувалом вообще играть не очень. В АТ левелинге без Батлбрендов никуда. А еще ведь есть Бурн, который внезапно хочет и существ убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Они выключают мне 80% ремувала, плюс позволяют популярным существам, которые в целом сдизайнены сбалансированно получать +1/+2 забесплатно. А значит вынуждают меня меняться 1-к-2. Как эффект от Патриарха, только действующий на любое существо. Пока смотрятся как автоинклюд в любую аллоин деку. А еще они уменьшают консистентность деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarsusFang Yetipent Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я верно понимаю, что в названия драфта и констрактед добавили новое слово и на этом всё , за исключением Элитных тикетов и Альт. арта ? Есть у кого дек-лист Нуады без Eidolon, Epidemic, Varna's Pact, Shallow Grave, ну и остальных жёлтых по минимуму - кто играл бюджетным вариантом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я верно понимаю, что в названия драфта и констрактед добавили новое слово и на этом всё , за исключением Элитных тикетов и Альт. арта ? Есть у кого дек-лист Нуады без Eidolon, Epidemic, Varna's Pact, Shallow Grave, ну и остальных жёлтых по минимуму - кто играл бюджетным вариантом ? Ну за героиками обращайся к товарищам - накидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А можно расшаренные карты продавать? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А можно расшаренные карты продавать? (: Рынок сбыта, боюсь узковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет, я имел ввиду за серебро. Чет совсем истратился, а ждать по 4 дня чтобы сыграть драфтец, как в прежние времена, неохота (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет, я имел ввиду за серебро. Чет совсем истратился, а ждать по 4 дня чтобы сыграть драфтец, как в прежние времена, неохота (: Передачи серебра от игрока - игроку нет. РАсфорджить излишки тебе никто не запрещает -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 AN-control, кстати, диво как хорош. давно так новым колодам в солфордже не радовался. не хватает нескольких легендарок, но и без них жахает очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения